Хоть и зарекалась я не париться до следующего года с весом, но разгрузочные дни все же необходимы. Молокочайный день почти выдержала (на ночь съела яйцо и немного обезжиренного творога с йогуртом).
С утра весы меня порадовали. Теперь осталось сегодня выдержать белковый день. С утра кашка и яйцо, в обед будет курица, а вечером рыба и творог.
Alenoys писал(а):
Привет,Свет!
Я смотрю,что таких,как я набралась уже половина сайта.Я тоже уже +3 кг...

Причем когда было +2,я даже особенно и не переживала и все ела и ела.А вот сейчас одумалась и праздники. Опа!

Так что,начинаю тоже после праздников что-то делать! И мне уже мясо надоело.Может творожно-фруктовый день попробовать?

Конечно, Аленчик, поэкспериментируй с разгрузочными днями.
А после Нового года беремся за себя. Без форума уже никак нельзя, видимо, мы до конца жизни здесь собрались.
Нина47 писал(а):
Повидимому у нас на форуме одни сластены :) . Я тоже одна из вас :) . С сах. замом . уже сраслась :) . Сегодня делала "варенье из черники " на сах. заме. Т.е. измельчила чернику в блендере и добавила сах.зам. - ВКУСНО !!!
Нинуль, ты - МОЛОДЕЦ!

Какие тортики ты печешь, заглядение!!! Я вот последнее время вообще перестала печь вкусняшки. А ведь раньше в холодильнике стояли и сладкая выпечка, и желе и муссы. И на вредное не тянуло. Надо начинать готовить. Иначе капец.....
Tomiris писал(а):
К сожалению "бывших" толстяков не бывает и удержать вес - это тяжкая работа. тяжелее чем постройнеть.
Я много-много лет воюю с телом и единственно что могу - это крутиться вокруг одного размера (сдуваюсь-надуваюсь). И дошло до меня - а воевать то не надо. Просто принять себя не идеальную и любить и баловать, баловать не тортиками а...другим - для меня новые шмотки и косметолог. ...легко и без боя...Моим девизом стало - кушать мало и правильно не для достижения каких то призрачных кг,см..а для здоровья. Мое тело хорошо себя ведет когда я в ограничениях

Тамарочка!!!
+10000000000000000!!!!!!!!!
Мне тоже намного комфортнее, когда я себя ограничиваю. И я стараюсь питаться правильно, но последний месяц гости + праздники... Скорее бы вернуться к привычному образу жизни.
Курс косметического омоложения я уже прошла, результаты хорошие. 26 декабря будет шоппинг по полной программе (тотальные скидки)!!!
Всех люблю и целую!!!