закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 11:35 

Maroschka писал(а):
Светуль, приветик!!!! :friends: :kiss2:
Ну у тебя гости за гостями. Гуляйте много, по четвергам ЧБ, и всё будет отлично. Ждём тебя :friends:

Да уж, гости последнее время постоянно.
Сегодня с утра настроена на молокочай. Но так как работаю,- не знаю, как карта ляжет. Утром встала на весы и обомлела... А все праздники еще впереди.
Всем прекрасного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:25 

Привет,Сает!
Я смотрю,что таких,как я набралась уже половина сайта.Я тоже уже +3 кг... :no: Причем когда было +2,я даже особенно и не переживала и все ела и ела.А вот сейчас одумалась и праздники. Опа! :drinks: Так что,начинаю тоже после праздников что-то делать! И мне уже мясо надоело.Может творожно-фруктовый день попробовать? :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 09:02 

Повидимому у нас на форуме одни сластены :) . Я тоже одна из вас :) . С сах. замом . уже сраслась :) . Сегодня делала "варенье из черники " на сах. заме. Т.е. измельчила чернику в блендере и добавила сах.зам. - ВКУСНО !!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 10:27 

да уж...хорошо муж сказал...пусть грубо, но справедливо! А мне ЭТО сказало зеркало и фото из отпуска. :blush2: Я ведь почти вернула все что "нахудела" и теперь по новой, но уже без фанатизма. Получается так - где-то, что-то "не то" обязательно хватается...и в рот отправляется...
Но процес идет, пусть медленно, но пузо сдувается.
К сожалению "бывших" толстяков не бывает и удержать вес - это тяжкая работа. тяжелее чем постройнеть.
Я много-много лет воюю с телом и единственно что могу - это крутиться вокруг одного размера (сдуваюсь-надуваюсь). И дошло до меня - а воевать то не надо. Просто принять себя не идеальную и любить и баловать, баловать не тортиками а...другим - для меня новые шмотки и косметолог. Легче стало - и фитнес возобновила и 4.5 кг ушли...легко и без боя...Питание у меня - чередование 1/1, но есть отступления от круиза (иногда "типа минипиры" это я так называю нарушения в виде конфетки или чего-другого , и фруктики - чуть-чуть и редко-редко и то потому что не хочется особо, а если хочется я могу и мандаринку съесть :blush2: )
Моим девизом стало - кушать мало и правильно не для достижения каких то призрачных кг,см..а для здоровья. Мое тело хорошо себя ведет когда я в ограничениях :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:36 

Хоть и зарекалась я не париться до следующего года с весом, но разгрузочные дни все же необходимы. Молокочайный день почти выдержала (на ночь съела яйцо и немного обезжиренного творога с йогуртом).
С утра весы меня порадовали. Теперь осталось сегодня выдержать белковый день. С утра кашка и яйцо, в обед будет курица, а вечером рыба и творог.

Alenoys писал(а):
Привет,Свет!
Я смотрю,что таких,как я набралась уже половина сайта.Я тоже уже +3 кг... :no: Причем когда было +2,я даже особенно и не переживала и все ела и ела.А вот сейчас одумалась и праздники. Опа! :drinks: Так что,начинаю тоже после праздников что-то делать! И мне уже мясо надоело.Может творожно-фруктовый день попробовать? :yes4:

Конечно, Аленчик, поэкспериментируй с разгрузочными днями.
А после Нового года беремся за себя. Без форума уже никак нельзя, видимо, мы до конца жизни здесь собрались.

Нина47 писал(а):
Повидимому у нас на форуме одни сластены :) . Я тоже одна из вас :) . С сах. замом . уже сраслась :) . Сегодня делала "варенье из черники " на сах. заме. Т.е. измельчила чернику в блендере и добавила сах.зам. - ВКУСНО !!!

Нинуль, ты - МОЛОДЕЦ! :good: Какие тортики ты печешь, заглядение!!! Я вот последнее время вообще перестала печь вкусняшки. А ведь раньше в холодильнике стояли и сладкая выпечка, и желе и муссы. И на вредное не тянуло. Надо начинать готовить. Иначе капец..... :girl_cray2:

Tomiris писал(а):
К сожалению "бывших" толстяков не бывает и удержать вес - это тяжкая работа. тяжелее чем постройнеть.
Я много-много лет воюю с телом и единственно что могу - это крутиться вокруг одного размера (сдуваюсь-надуваюсь). И дошло до меня - а воевать то не надо. Просто принять себя не идеальную и любить и баловать, баловать не тортиками а...другим - для меня новые шмотки и косметолог. ...легко и без боя...Моим девизом стало - кушать мало и правильно не для достижения каких то призрачных кг,см..а для здоровья. Мое тело хорошо себя ведет когда я в ограничениях :mosking:

Тамарочка!!! :friends:
+10000000000000000!!!!!!!!!
Мне тоже намного комфортнее, когда я себя ограничиваю. И я стараюсь питаться правильно, но последний месяц гости + праздники... Скорее бы вернуться к привычному образу жизни.
Курс косметического омоложения я уже прошла, результаты хорошие. 26 декабря будет шоппинг по полной программе (тотальные скидки)!!!

Всех люблю и целую!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:49 

Светлана, вы прекрасно выглядите! такое лицо свежее :good:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:50 

Приветик!
Назрело 2 вопроса:
1. Что за курс?
2. А чего пробовать то? Я за 8 дней не поняла... вчера специально спросила гостящую здесь деву, которая живёт в Лондоне 20 лет, чего она от нас утаила? Она сказала - нечего там пробовать, здесь отъедаюсь

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 16:24 

Крутя писал(а):
Приветик!
Назрело 2 вопроса:
1. Что за курс?
2. А чего пробовать то? Я за 8 дней не поняла... вчера специально спросила гостящую здесь деву, которая живёт в Лондоне 20 лет, чего она от нас утаила? Она сказала - нечего там пробовать, здесь отъедаюсь

Привет, Алла!!! :friends:
Отвечаю:
1. Так как особых проблем с кожей у меня никогда не было,- я начала с малого: пропила 3 месяца таблетки "Imedeen- безупречное обновление". Кому интересно читайте здесь.
2. Ты действительно права- в Англии нет национальной кухни, только "Fich and chips", удивлять нечем. Ну так ведь по-любому везде найдешь что-нибудь для себя интересненькое, что хотелось бы попробовать.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 16:30 

elena12345 писал(а):
Светлана, вы прекрасно выглядите! такое лицо свежее :good:

Спасибо, Елена!!!
Мне кажется, что сейчас, после приема таблеток и прибавки 2-3кг,- оно стало свежее. :good: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:06 

lan4ik писал(а):
elena12345 писал(а):
Мне кажется, что сейчас, после приема таблеток и прибавки 2-3кг,- оно стало свежее. :good: :Rose:

Ну если прибавка случилась только на лице, то может и ничего :yes4:

С РОЖДЕСТВОМ!

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа