закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

01 авг 2013, 06:00

Б...ь!Это междометие описывающее ситуацию. Ну что ж так то!

01 авг 2013, 20:19

Сижу, ржу и плачу. Евойная наташа устраивает ему жуткие сцены ревности. Т.е. со слезами, истерикой и пр. Не буду пересказывать пересказанную им неадекватщину, которую она порола, но всё совсем плохо. В общем, он упёрся ночевать к ней. Я ему говорю, мол, обидно, что ревность совсем беспочвенная. полезла обниматься. Кажется, до него начало доходить. Кажется, даже дошло.

А вообще он сказал, что в ближайшие пару лет собирается в Питер конкретно надолго. Может, даже насовсем.

Что можно сказать абсолютно определённо - так это то, что идея забить на шамана провалилась с громким треском, блеском и плеском и накрылась серебряной звездой. Бесперспективняк.

Завтра я уезжаю нах остен в сторону Рогнеды. Надеюсь, мне хватит ментальных сил удержать лицо. Надеюсь, но не верю.

01 авг 2013, 20:42

Ну не хватит, и не хватит, падуууумаишь. Ты дева йуная, тебе можно и влюблённу слезу пустить.
Рогнеде привет, совсем потерялась девица.

01 авг 2013, 20:51

Ну, если мне хватит моральных сил не устроить истерику, то я буду выгодно выглядеть на фоне ентой наташи. Блин, взрослая баба, а ведёт себя хуже 15летней дурочки. А я что? А я жива, мне двадцать лет, и я норвежская красавица.

01 авг 2013, 21:05

Вооот, это ты правильно думаешь. Поплакай сейчас если слёзы внутри есть, пока его нет. А завтра вся такая спокойная и улыбчивая.

01 авг 2013, 21:29

Ну шит таки хеппенд, туды его в качель.
Лучше потом поревешь, по дороге. А пока закрывай гештальт, чтоб не подвис.

01 авг 2013, 21:33

Да не, почему шит. Война не проиграна. Разведка боем произведена более чем успешно. Я ж говорю, шаман в ближайшие пару лет собирается в Питер надолго. Ну что, ждём-с.

02 авг 2013, 04:53

Пару лет - долгий срок. Грустно.

02 авг 2013, 06:07

Можно тетенька потпитьдисят пару слов вставит?

Все это очень интересные коллизии для йуных неАкрепших душшш.
"Собираюсь в ближайшие пару лет в Питер надолго" означает, как мы усе понимаем - "ты мне тоже нравишься, и в нашей жизни все возможно".
наташа правильно истерику устроила. Патамушта ей очевидна, что шамана хотят сию секунду. А иначе - чего приперлась такая красотка скандинавская? Пообщаться про высокие материи? Явасумоляю! У нее был выбор - либо мило улыбаться, либо истерика. Если б она сидела мило улыбалась, то где бы вы были? Правильно, все вместе на веранде. А так - она убежала, и он за ней. И ночует. А ты одна сидишь. Значит, что? Значит, она молодец.
Мужики только говорят, что любят умных и спокойных. На самом деле, они любят:
1.чтобы "зацепило",
2.грудь пятый номер или там опу размера 40, не важно

а истерика "от чувств-с", которая к груди или опе прилагается, это только в плюс к груди или опе. Еще мужики любят обязательно поговорить, до истерики или после, и если способность к разговору присутствует, то ваще зае.. зашибись.

Вот таково мое видение ситуации. К чему я это все говорю? Да ни к чему! Я про то, что истерика наташи - не истерика, намерение в Питер - это скрытый комплимент, а юность - это, бл.., прекрасно.

02 авг 2013, 09:12

Вот я с Машей согласная.
Мне тоже "может быть" насчет Питера показалось уж никак не обещанием приехать и улюбыться. А именно "может быть". Пара лет, ха. За пару лет лично я выходила замуж, разводилась, меняла профессию и снова выходила замуж. Это опупенный срок, за который могут смениться десять наташ. Но если не очень хочется оказаться одиннадцатой, то я бы не делала на это шибко высокие ставки.

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 545