1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 2918
26 мар 2014, 13:16
AlinaD писал(а):Лиль, я прожила с человеком 20лет и до конца его оказывается совсем не знала. Ох как больно обожглась, теперь дую на воду. Вот так.
Моя проблема состоит в том, что я не умею что-то делать наполовину, ну не отдавая себя полностью. Не могу дружить на половину, любить чуть-чуть.... и вот так во всем. Я всегда отдаюсь на все 100, прикипаю душой полностью, ну не могу я по другому ...или-или это не про меня. Все равно жизнь ненужное, "легкое" отметает. Я считаю, что не может быть много друзей. могут быть приятели, знакомые, товарищи, собутыльники...., как хотите, но не друзья. В слово друг я вкладываю оч много. Это проверенные временем и разной ситуацией жизненной люди. Я счастливый человек, я знаю, что такое настоящая преданная, верная дружба, как мужская, так и женская. я со своими друзьями с 83 года. Мы столько пережили вместе... Но это люди, которым я позвоню ночью и только скажу SOS без всяких пояснений, они тут же будут у меня.... Они часть меня, часть моей жизни. И совсем не надо мне каждый день с ними видиться, трещать по телефону..... Мне достаточно знать, что они есть у меня, а я у них. И когда мы оказываемся друг у друга дома, мы сосем не чувствуем что мы в гостях.... мы действительно ДОМА
26 мар 2014, 13:17
Mymink писал(а):Опять я на фейсбуке начиталась. Ну чего меня туда заносит? Такое ощущение, что я мазохист, хотя ни когда об этом не догадывалась. Читаю и расстраиваюсь и так по кругу.
26 мар 2014, 14:48
26 мар 2014, 16:50
26 мар 2014, 17:06
suslik47 писал(а):Лилечка, я у тебя здесь вычитала, что на консе есть типа два этапа: сначала один пир в неделю, а потом два (то же про крахмалсоды). Первый раз об этом слышу. Не можешь поподробнее об этом рассказыть или ссылочку прислать.
26 мар 2014, 17:20
26 мар 2014, 18:05
Ольга72 писал(а):Об этом в книге у Дюкана есть подробное описание этапа закрепа. Ирин, а ты её читала?
26 мар 2014, 18:11
26 мар 2014, 18:42
Ириш, не обижайся, но я давно чувствую, что ты книги Дюкана не читала или действительно уже многое подзабыла и не до конца понимаешь суть диеты. У тебя и без этого замечательные результаты и ты худеешь очень хорошо, но не совсем по диете Дюкана. Впрочем муж мой тоже худел не по чистому Дюкану и похудел. Так что наверное не важно то, что ты чего-то не понимаешь. Просто мне бы очень хотелось, что бы ты ознакомилась с этой системой в подлинке, а не слушала пересказ на форуме. А потом уже решила чему следовать, а чему нет. В первую очередь это касается отрубей, протеинового порошка и фаз диеты. Ну да все это может и не важно, раз у тебя и так отличный результат.suslik47 писал(а):Лилечка, я у тебя здесь вычитала, что на консе есть типа два этапа: сначала один пир в неделю, а потом два (то же про крахмалсоды). Первый раз об этом слышу. Не можешь поподробнее об этом рассказыть или ссылочку прислать.
26 мар 2014, 18:48
AlinaD писал(а): Я слишком много доверяла и считала, что женщина, если что, то обязательно почувствует. ЕРУНДА.... ни фига я не почувствовала. Потом, как узнала, жизнь двойная велась многие годы.
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 2918