закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:16 

AlinaD писал(а):
Лиль, я прожила с человеком 20лет и до конца его оказывается совсем не знала. Ох как больно обожглась, теперь дую на воду. Вот так.
Моя проблема состоит в том, что я не умею что-то делать наполовину, ну не отдавая себя полностью. Не могу дружить на половину, любить чуть-чуть.... и вот так во всем. Я всегда отдаюсь на все 100, прикипаю душой полностью, ну не могу я по другому ...или-или это не про меня. Все равно жизнь ненужное, "легкое" отметает. Я считаю, что не может быть много друзей. могут быть приятели, знакомые, товарищи, собутыльники...., как хотите, но не друзья. В слово друг я вкладываю оч много. Это проверенные временем и разной ситуацией жизненной люди. Я счастливый человек, я знаю, что такое настоящая преданная, верная дружба, как мужская, так и женская. я со своими друзьями с 83 года. Мы столько пережили вместе... Но это люди, которым я позвоню ночью и только скажу SOS без всяких пояснений, они тут же будут у меня.... Они часть меня, часть моей жизни. И совсем не надо мне каждый день с ними видиться, трещать по телефону..... Мне достаточно знать, что они есть у меня, а я у них. И когда мы оказываемся друг у друга дома, мы сосем не чувствуем что мы в гостях.... мы действительно ДОМА

Алиночка, вот я тебя читаю и мне кажется, что это писала я! Ты высказала полностью моё отношение к дружбе. и наполовину я тоже делать не могу- отдаюсь так полностью. От этого много и страдала, иногда люди, которые казалось, что близкие, предавали и подводили. ( это не относится к друзьям, у меня их 2 подруги и у нас тоже такие же отношения, друг у друга как дома, и в любое время дня и ночи если нужна помощь то мы тут как тут), Подруги у меня в Кольчугино, но так получается, что сейчас большую часть я нахожусь в Москве и естественно появляются новые знакомства и приятели, но вот с ними мне как-то не везет, вроде близким человек становится и начинаешь доверять ему - и тут нож в спину, поэтому я как-то последнее время стала очень сложно подпускать людей к себе, слишком много разочарований. Даже если вы читали моё первое сообщение(знакомство, то заметили, что оно написано очень кратко и сухо). И ещё одно разочарование ждало меня вчера(об этом подробнее в своем дневничке), а то развели тут дебаты у Лилечке.(Лилек, ты уж извини)

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:17 

Mymink писал(а):
Опять я на фейсбуке начиталась. Ну чего меня туда заносит? Такое ощущение, что я мазохист, хотя ни когда об этом не догадывалась. Читаю и расстраиваюсь и так по кругу.

Давай заканчивай это дело, все равно правды нам никто не скажет, только мучаешь себя

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:48 

да стараюсь я. Но не проходит и дня, что бы не зашла и не начиталась. Так я же даже поудаляла из ленты всех, кто гадости пишет заведомые... и что думаете? Захожу к ним на странички специально, что бы почитать, что они еще напридумывали... а в ленте моей опять как и раньше сплошные куклы и яркие красивые картинки. Свинья грязь найдет, это я про себя, ох...
А разочарований и ножей в спину и у меня хватало. Такое ощущение, что уже обезьянку можно было бы выучить не быть такой открытой после всего этого. Но нет, горбатого могила исправит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:50 

Лилечка, я у тебя здесь вычитала, что на консе есть типа два этапа: сначала один пир в неделю, а потом два (то же про крахмалсоды). Первый раз об этом слышу. Не можешь поподробнее об этом рассказыть или ссылочку прислать.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:06 

suslik47 писал(а):
Лилечка, я у тебя здесь вычитала, что на консе есть типа два этапа: сначала один пир в неделю, а потом два (то же про крахмалсоды). Первый раз об этом слышу. Не можешь поподробнее об этом рассказыть или ссылочку прислать.

Об этом в книге у Дюкана есть подробное описание этапа закрепа. Ирин, а ты её читала?

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:20 

Лилёшик, не даром говорят, что муж и жена это одно целое. Я согласна, что самый близкий и родной человек это конечно же муж. Я тоже считаю, что все должно быть вместе и ездить отдыхать по одиночке это ерунда и не правильно. Но, все зависит от человека. От того, что мы ездили всегда только вместе, от того, что я была самой лучшей ( по словам и поступкам его) нашу семью это не уберегло. Я слишком много доверяла и считала, что женщина, если что, то обязательно почувствует. ЕРУНДА.... ни фига я не почувствовала. Потом, как узнала, жизнь двойная велась многие годы. А еще, Светик, после развода, жизнь показала, кто оказался кем. 85 % нашего общения ( с мужем) отсеялись, без объявления..... Мой муж занимал оч большой пост в области и соответственно, без мыла в опу лезли многие. Но, когда все произошло, кем стала я???? Я осталась, той, которая была, но без мужа, а окружение большей частью держалось за его положение и возможности. Свет, но какая же я была счастливая от этого, что вся эта шушара сама собой отпала, что я не получу еще раз удар ножом в спину, если мне уже понадобится помощь от этих людей. Потому, как я никогда уже к ним не обращусь, после всего произошедшего. Вот так жизнь расставила все по своим местам. Печально только то, на сколько эти люди оказались мелкими душой. Но я рада, что мои глаза, хоть и поздно, но открылись. Свет и я осталась такой же.... общительно, но в душу, в самое сердце вход только для избранных. Это не значит , что я замкнулась на том круге, который у меня есть. НЕТ. ПРосто уверена стала еще больше, что дружба проверяется только временем, а не состоянием кошелька.А на форуме действительно, атмосфера семейная, теплая и домашняя. Так что девочки, вот такое у нас получилось совсем НЕ одиночество в сети :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:05 

Ольга72 писал(а):
Об этом в книге у Дюкана есть подробное описание этапа закрепа. Ирин, а ты её читала?

Оля, я книгу читала примерно год назад. Возможно, что до детального описания консолидации я вообще не дочитала. ОК, понятно, обращусь к первоисточнику.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:11 

Ирин, а я по этому поводу вообще не заморачиваюсь! Вот дойду до ПВ, так и буду изучать детально следующий этап.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:42 

suslik47 писал(а):
Ириш, не обижайся, но я давно чувствую, что ты книги Дюкана не читала или действительно уже многое подзабыла и не до конца понимаешь суть диеты. У тебя и без этого замечательные результаты и ты худеешь очень хорошо, но не совсем по диете Дюкана. Впрочем муж мой тоже худел не по чистому Дюкану и похудел. Так что наверное не важно то, что ты чего-то не понимаешь. Просто мне бы очень хотелось, что бы ты ознакомилась с этой системой в подлинке, а не слушала пересказ на форуме. А потом уже решила чему следовать, а чему нет. В первую очередь это касается отрубей, протеинового порошка и фаз диеты. Ну да все это может и не важно, раз у тебя и так отличный результат.
Рассказываю про стадию закрепа - 3 этап диеты. Закреп длится столько, сколько ты потеряла килограммов умноженное на 10. То есть если похудела на 34 кг, как я, то закреп длится 340 дней. Делится закреп на две равные части - В первой половине (у меня 170 дней) каждый день съедаем 2,5 ложки отрубей, 1 фрукт, 100 грамм хлеба цельнозернового, 60 гр сыра. Все остальное остается как на чередовании в белково овощной день, только мясо можно почти любое, конечно стараемся жирного не есть. Ну и сыр я выбираю до 25% жирности, а чащи покупаю 8%, так как привыкла к нему. Еще на первой половине закрепа в один из дней устраиваем пир, в который можно есть все, что хочется, но по одной порции и без добавки. И в один из дней делаем крахмалосодержащую трапезу - то есть можно себе позволить рис или гречку на гарнир, или макароны, или картофелину, или кашу на завтрак... ну ты меня поняла, да? Во второй половине закрепа 2 пира в неделю, 2 крахмалсодержащие трапезы и 2 фрукта, остальное остается как было.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 26 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:48 

AlinaD писал(а):
Я слишком много доверяла и считала, что женщина, если что, то обязательно почувствует. ЕРУНДА.... ни фига я не почувствовала. Потом, как узнала, жизнь двойная велась многие годы.

Алинчик, все, что ты пишешь мне очень созвучно. Я прекрасно тебя понимаю и вижу все это за шутками в твоих сообщениях. Я больше всего боюсь именно такого разочарования в жизни, я не такая сильная и пережить такое для меня было бы крайне трудно, наверное я бы справилась, но не факт. Тьфу, тьфу, тьфу. Между прочим в глубине души я об этом думаю и не редко. Правда я не измену имею ввиду, не физическую. Ну не будем кликать беду.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа