1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 286
18 май 2012, 17:08
Хрен с ними с растяжками у мну замечательный сын
есть и другие недостатки, но не позволяю им портить мне жизнь
а Хде можно учучшаем, работаем ...
стараимси
ну не тасативно каждый прием пищи
но частенько - у меня и папочка в компе с фотками моей дю-еды уже имеется
Рецепт мидий запеченных в "сухарях" я выставляла в рецепты на ентом сайте
Хотелось бы чаго нидь открыть нового, придумать так сказать
. Вон аццкий коктель Везунчика, да и у других девочек море рецептов суперских
18 май 2012, 17:27
......мне тогда снилось что сижу на полу у холодильника и жру........после родов была 50.......ужас .....это получается что уже много лет живу тяжелей(по весу) чем в беременность .....этож надож так распоясаца
18 май 2012, 18:49
ни мама ни кто не предупредил
я начала набирать вес только после 5-ти месяцев беременности, когда положили в больницу на сохранение и заметила на 8-м месяце беременности, что у мну все пузико синее
хотя я даже еще не решила буду я с ним возиться аль нет
- но любопытство раздирает
перед сном как всегда загляну
18 май 2012, 19:04
18 май 2012, 19:30
Megaera писал(а):
и растяжки в больщинстве своём дело наследственное особенности кожи..
У меня растяжек, нет не было и не будет, по-видимости. Вот свезло - так свезло!
Хотя с обоими детями набирала по 23 кг (только с разного начального веса) А про сиселя мои вообще молчу- мой скромный А размер (прааактически нулевой) размер превращался в ДД !
И ни одной растяжки. А у брата моего нерожавшего - по всему телу, как зебра полосатый.
Да и у мужа - немало, еще в подростковом росте получил. Здесь кому как повезет. Хрен с ними с растяжками - кому не нравится пусть не смотрят, главное что дети родились здоровые.
18 май 2012, 20:35
..
18 май 2012, 21:34
Батлерунья писал(а):
А что такое вегетта?
но думаю не очень полезная
но если изредко и не много, так как она придает и правда отличный вкус блюдам
чувствуется очень аромат сельдерея, морковки, лука

купила только 1 кг на пробу
из него получится не больше 500 гр готового продукта и даже водоросль не купила, вдруг мну не понравится на кой было тратиться 6 рублев европейских
хоть бы он мне понравился
, тогда есть шанс хомячить растительный белок, грят его очень любят и едят бодибилдеры вегетарианцы
но купить готовый бургер из сейтана гр дорого или готовый сейтан. упаковка котлеток видела 8 евро и енто не предел 300 гр написано сейтан масса жутко страшного вида 12 с копейками
, еще продается порошечек мол развести можно, но стоит тоже не мало, а с манитобы если самому делать, то точно знаешь, что не бред и настоящий получится
, так как советуют если готовый то только в биомагазинах брать, но и там я повертела состав и количества белка ТАК
колебается и меняется, что веры им нету
кремики и иже с ними
18 май 2012, 21:37
18 май 2012, 22:13
18 май 2012, 22:59
эх....
радует одно.... все слова знакомые... на вкус все известно... тока ручки не помнють и не знають с чем это готовить....
хотя.... в минуты вдохновения могем сотворить чудесатые чудеса....
у меня пример в этом отношении мой папулька....
он умудряется на глазок смешать все что под руку попадается и получить на выходе классный результат....
собственно папуля и откармливал свою старшую дочу (догадайтесь кого!)....
а мамчик у меня готовить вкусно, но как то диетическее....
ой... чой то вспомнися всегдашний праздничный столик у родителей....
1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 286