закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 17:08 

насчет растяжек я не шучу, шла рожать и весила 86 кг почти 30 больше чем чичас , а если учесть, что когда сыну 3 месяца было я похудела до 50 кг, без диет, просто не было аппетита, как потом выяснилось я ходила с постоянной температурой 37 - 37,5 у мну была инфекция. Но не будем о грустном :no: Хрен с ними с растяжками у мну замечательный сын :tender: есть и другие недостатки, но не позволяю им портить мне жизнь :ok: а Хде можно учучшаем, работаем ... :training1: стараимси :mosking:
А готовить и изобретать мне нравится :yes4: ну не тасативно каждый прием пищи :mosking: но частенько - у меня и папочка в компе с фотками моей дю-еды уже имеется :blush2: Рецепт мидий запеченных в "сухарях" я выставляла в рецепты на ентом сайте :blush2: Хотелось бы чаго нидь открыть нового, придумать так сказать :scratch_one-s_head: . Вон аццкий коктель Везунчика, да и у других девочек море рецептов суперских :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 17:27 

......а я так была напугана растяжками, что за всю беременность набрала в общем всего 9 кило а рыбёнок был почти 4 :connie_mama: ......мне тогда снилось что сижу на полу у холодильника и жру........после родов была 50.......ужас .....это получается что уже много лет живу тяжелей(по весу) чем в беременность .....этож надож так распоясаца :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 18:49 

а я не предполагала даже, что у мну могут быть растяжки и что енто я тогда не знала :to_take_umbrage: ни мама ни кто не предупредил :sorry: я начала набирать вес только после 5-ти месяцев беременности, когда положили в больницу на сохранение и заметила на 8-м месяце беременности, что у мну все пузико синее :girl_impossible:

я пойду в спортзал, перед этим зайду в магазин посмотрю муку для приготовления сейтана ... :scratch_one-s_head: хотя я даже еще не решила буду я с ним возиться аль нет :mosking: - но любопытство раздирает :blush2:

всем всем приятного вечера :Rose: перед сном как всегда загляну :yes4: :dance:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:04 

тю, я шла на номер один 90 кг, через 3 мес весила 60, када ему было пол года забеременели с номер 2, шла рожатъ в весе 95... за 3 года вернула 60-62.. потом номер 3... шла рожать 85... и в чём прикол, была на строжайщей диете всю беремчатость, 1500 калорий, дикие ограничения и бегала прыгала, ходила часами фсю беременность, ну ещё и училась и работала соответственно....

так вот.. врач мну сказала что что бы я не делала свои 20 усё равно наберу потому как у мну в беремчатость гармоны сходють с ума, организм переполнен эстрогеном, что всмысле хорошо, типа очень доминируеть женское начало, короче есть много плюсов в смысле сексуальности и всякой другой лабуды...

НО - так как чисто на древнеинстинктивном соображении в женском организме особенно на вынашивание нужен такой то слой жира, мой организм его как зуб дать наберёт!!
урод этакой....

короче вот и залетаем с такими делами от зубной щётки, организму видите ли спокойно не спится ежели он не беременный.. думаеть он для ентого и сделанный...

а да забыла по теме, так вот, растяжек после номер 1 не было сааавсем... было слегка после номер 2... и немного добавилось после номер 3...

и растяжки в больщинстве своём дело наследственное особенности кожи..

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:30 

Megaera писал(а):

и растяжки в больщинстве своём дело наследственное особенности кожи..

Совершенно с тобой согласна, хоть и с другого лагеря. :blush2: У меня растяжек, нет не было и не будет, по-видимости. Вот свезло - так свезло! :derisive: Хотя с обоими детями набирала по 23 кг (только с разного начального веса) А про сиселя мои вообще молчу- мой скромный А размер (прааактически нулевой) размер превращался в ДД ! :Yahoo!: И ни одной растяжки. А у брата моего нерожавшего - по всему телу, как зебра полосатый. :scratch_one-s_head: Да и у мужа - немало, еще в подростковом росте получил. Здесь кому как повезет. Хрен с ними с растяжками - кому не нравится пусть не смотрят, главное что дети родились здоровые. :good:

Сознаюсь, что бы мне не завидовали, что у меня за беременности размер ноги вырос до неприличного. Зато лыжи всегда при мне. :laugh3:

А что такое вегетта?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:35 

а у меня нога увеличилась, а чичас опять уменьшилась... вооще потешно!!!

и ты права на 100%, растяжки не растяжки, кому не нра хай не смотрить, и если тело подтянуто красивое, и на лице улыбка , ну нехило есчё иметь ухоженные волосы у ногти ... так о чём это я.. :scratch_one-s_head: ..

а да, так вот если усе вышеперечисленное имееца... то никакие растяжки не заметны!!!!! НИКОМУ :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:34 

Батлерунья писал(а):

А что такое вегетта?

енто такая универсальная специя, вместо соли :dntknw: но думаю не очень полезная :no: :scratch_one-s_head: но если изредко и не много, так как она придает и правда отличный вкус блюдам :yes4: чувствуется очень аромат сельдерея, морковки, лука :ok:
я в столице острова беру в русском магазине :smile3:
ну я и кубик бульона считаю вредным :mosking: :parting: :mosking:
Изображение

девочки купила спец муку
Изображение
перед спортзалом и буду пробывать делать завтра сейтан :blush2: купила только 1 кг на пробу :pardon: из него получится не больше 500 гр готового продукта и даже водоросль не купила, вдруг мну не понравится на кой было тратиться 6 рублев европейских :no:
по подсчетам моим там получится не меньше 30 гр белка на 100 гр готового сейтана :dance: хоть бы он мне понравился :tender: , тогда есть шанс хомячить растительный белок, грят его очень любят и едят бодибилдеры вегетарианцы :yes4: но купить готовый бургер из сейтана гр дорого или готовый сейтан. упаковка котлеток видела 8 евро и енто не предел 300 гр написано сейтан масса жутко страшного вида 12 с копейками :swoon2: , еще продается порошечек мол развести можно, но стоит тоже не мало, а с манитобы если самому делать, то точно знаешь, что не бред и настоящий получится :pardon: , так как советуют если готовый то только в биомагазинах брать, но и там я повертела состав и количества белка ТАК :girl_impossible: колебается и меняется, что веры им нету :no: :parting:

поскакала в душ6 птом готовить ужин всем и мне в отдельности :mosking: кремики и иже с ними :mosking:

ЦЕЛУВАЮ ВАС ВСЕХ !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:37 

ок, я 80% вооше не поняла, всё что касацца экзотических названий блюд и так далее и тому подобное..

но поняла что всё просто очень круто! :good:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:13 

Ксюша
У меня есть афффанаренный рецепт домашней вегеты, овощной и куриной. Правда он для такого присобления- термомикс. Но можно и переделать на обычный блендер. Ну и по-литувишки. Хочешь, я поищу?

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:59 

ну девчонкииииииии, умеете вы о вкусном поговорить..... :mosking: :mosking: :mosking: эх.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: радует одно.... все слова знакомые... на вкус все известно... тока ручки не помнють и не знають с чем это готовить.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя.... в минуты вдохновения могем сотворить чудесатые чудеса.... :mosking: :mosking: :mosking: у меня пример в этом отношении мой папулька.... :mosking: :mosking: :mosking: он умудряется на глазок смешать все что под руку попадается и получить на выходе классный результат.... :mosking: :mosking: :mosking: собственно папуля и откармливал свою старшую дочу (догадайтесь кого!).... :mosking: :mosking: :mosking: а мамчик у меня готовить вкусно, но как то диетическее.... :mosking: :mosking: :mosking: ой... чой то вспомнися всегдашний праздничный столик у родителей.... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа