Доброе утро мои любимые Дюкановцы!Так странно,но каждый мой день(практически)начинается с посещения нашего форума,это уже теперь для меня неотьемлемая часть утроа,как и любимая чашка натурального сваренного кофе!Я совмещаю две эти радости,пью кофе и захожу на форум!Не знаю,окорочёк копченный,удержавший воду или плохое поведение прошлых дне,что сказывается на моей фигуре,а сегодня Плюс 700 с утра!Думаю,что это все погрешности прошлых пиров,ведь никто не прибавляет сразу на второй день,сначало пища усваевается,потом откладывается жирками в нужных местах,а потом плюс на весах.И кто виноват,что диета перестала быть эффективной,а тот кто ее злостно нарушал обьедаясь на прошлой неделе пироженными.Сегодня четверг и все надежды именно на него,в этот раз он для меня желанный и долгожданный!Не поможет четверг,значит приймем более строгие меры и вернём себя в норму!Ведь мой муж уже через неделю возвращается,,так что надо быть в фрме!Ой,девочки...Даже не верится,что в следующий четверг его буду встречать!

Ой-ой-ой, +700... Не забывай - сегодня ЧЕтверг. Так что все
Мне почему-то кажется....что у Августы должно быть много детишек. А она всем ласково будет говорить: "Ну и кто виноват? А тот, кто не слушался...