Кому одолжить кулинарную фею? У меня она феячит как в жопу укушенная. Правда, работает только по ночам.
Результат сегодняшней феячки: кабачковая икра, творожная запеканка, шоколадный типаторт по мотивам киндер пингви, куриные тефтели в томатной заливке, куриные же котлеты (намороженные впрок), уха (недюканская, для мужчины), варенье из ядерных отходов (задумывалось как грушевое, но в итоге херпоймикакое). Долму я зафеячила ещё вечером. Вот шоб я так диссертацию писал, как на кухне феячу.
мне можно по утрам ничего не писать, я не обижусь,правда-правда.
Зашла-читаю-думаю.
Talvi писал(а):Результат сегодняшней феячки: кабачковая икра, творожная запеканка, шоколадный типаторт по мотивам киндер пингви, куриные тефтели в томатной заливке, куриные же котлеты (намороженные впрок), уха (недюканская, для мужчины), варенье из ядерных отходов (задумывалось как грушевое, но в итоге херпоймикакое). Долму я зафеячила ещё вечером. Вот шоб я так диссертацию писал, как на кухне феячу.
Отлично вода пошла, надо сказать! Я иногда поражаюсь организму - где он её, зараза, столько копит? Не, так-то знаю, что и в межклеточной жидкости, и в скопищах жировых клеток, да и вообще где ни попадя
Но организм мне иногда напоминает обрзевшего хомяка, сорвавшегося с цепи, честно