закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 393

Re: Берлогово.

08 сен 2015, 14:10

Talvi писал(а):
Гюльчатай писал(а):Так лучше?

А совсем хорошо будет, если ещё и без картинок :mosking:

Знала, что у зимы тепла не допросишься, но чтобы такой мороз... :scratch_one-s_head:
Снежная королева внатуре :girl_crazy:

08 сен 2015, 14:22

Metelica писал(а):сушилка самобранка

теперь и я себе такую хочу)

Тигра писал(а):Зим, вышивка афигенная - я прям преклоняюсь...

преклоняться будешь, когда я её вышью) я её тока купила и вышила штук сто крестиков)

Гюльчатай писал(а):Знала, что у зимы тепла не допросишься, но чтобы такой мороз...
Снежная королева внатуре

Я ващето добрая, просто не люблю открытки, гифки и прочую графическую неинформативную информацию. Лучше текст)

08 сен 2015, 14:31

Talvi писал(а):
Гюльчатай писал(а):Знала, что у зимы тепла не допросишься, но чтобы такой мороз...
Снежная королева внатуре

Я ващето добрая, просто не люблю открытки, гифки и прочую графическую неинформативную информацию. Лучше текст)

принято...буду тебе ссылки писать по утрам на сайт Третьяковской галереи :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 сен 2015, 14:37

Гюльчатай писал(а):буду тебе ссылки писать по утрам на сайт Третьяковской галереи

ещё хуже.
мне можно по утрам ничего не писать, я не обижусь,правда-правда.

08 сен 2015, 20:15

Тем временем.

Организм решил заняться сливом воды. При условии, что у меня сегодня БО и я нагло жру корейскую моркву - я недоумеваю.
Решила, кстати, перейти на 1/1.

А щас пойду готовить долму, кабачковую икру и много других страшных слов.

09 сен 2015, 06:16

Кому одолжить кулинарную фею? У меня она феячит как в жопу укушенная. Правда, работает только по ночам.

Результат сегодняшней феячки: кабачковая икра, творожная запеканка, шоколадный типаторт по мотивам киндер пингви, куриные тефтели в томатной заливке, куриные же котлеты (намороженные впрок), уха (недюканская, для мужчины), варенье из ядерных отходов (задумывалось как грушевое, но в итоге херпоймикакое). Долму я зафеячила ещё вечером. Вот шоб я так диссертацию писал, как на кухне феячу.

09 сен 2015, 06:51

мне можно по утрам ничего не писать, я не обижусь,правда-правда.

Зашла-читаю-думаю. :mosking:
Talvi писал(а):Результат сегодняшней феячки: кабачковая икра, творожная запеканка, шоколадный типаторт по мотивам киндер пингви, куриные тефтели в томатной заливке, куриные же котлеты (намороженные впрок), уха (недюканская, для мужчины), варенье из ядерных отходов (задумывалось как грушевое, но в итоге херпоймикакое). Долму я зафеячила ещё вечером. Вот шоб я так диссертацию писал, как на кухне феячу.

Оооо, вот это занятно! :yes4:

09 сен 2015, 07:09

Талви, кинь в меня своей своей супер феей, плз)))) я конечно готовлю, и, кстати, тоже ближе к ночи, :mosking: :mosking: :mosking: но как-то быстро все сжирают, бля))))

09 сен 2015, 07:27

Отлично вода пошла, надо сказать! Я иногда поражаюсь организму - где он её, зараза, столько копит?
Не, так-то знаю, что и в межклеточной жидкости, и в скопищах жировых клеток, да и вообще где ни попадя

Но организм мне иногда напоминает обрзевшего хомяка, сорвавшегося с цепи, честно

09 сен 2015, 07:34

кинь в меня феей, я вообще не готовлю :girl_cray2:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 393