Девчат, доброе утро! у нас опять солнечно и жарко. На весах +200. Но это мы вчера типа пировали. Правда я кальмаров с овощами ела и колу лайт. Но все слегка пересоленое было. Ну ни чего, сольется. К тому же вполне возможно это к КД уже привешивать начало. Но днях должны прийти.
По поводу смартфона и не умения им пользоваться очень знакомо. Мне когда айфон подарили беленький, я тоже его не полбила. Не знала что с ним делать и как использовать... так как звонит мне тут только Сережка, с подружками по местному телефону говорим. А Сережка практически всегда со мной... то есть как бы телефон мне нужен только если мы в магазине разошлись к разным полкам и найти друг друга не можем

А таскать его везде с собой из-за такой малости вооще смысла ни какого. Я его даже заряжать забывала. Но потом я увидела Самсунг у подружки и как его камера делает панораму и мне захотелось... Ну через год подарили мне его. И стала я в интернете выискивать какие программы люди хвалят и что бы на него поставить, что бы был не просто телефон и будильник, а полезная вещь. И теперь у меня много нужностей на телефоне. Вот например всем рекомендую кулинарную записную книжку - копируешь понравившийся на форуме рецепт и сохраняешь в эту кулинарную книжку... А раньше я распечатывала рецепты и потом все время теряла их или просто найти не могла, так как там их толстая папка была... да и хранить эту папку на кухне было не удобно, много места занимала, а кухня у меня маленькая. А сейчас на телефоне нажимаю на нужный рецепт и готовлю. Очень нужная вещь. Еще у меня женский календарь в телефоне. У и просто едешь в электричке и читаешь новости на форуме или картинки по интерьеру рассматриваешь. Ну и навигаторы, гугл карты это супер. Теперь ни где не заблудишься - просто вводишь улицу куда тебе надо, задаешь пешком ты или на велике, или на машине, или на общественном транспорте и тебе полный маршрут выдает. Ну удобно же... Аудиокниги опять же в телефон накачать можно, музыку всякую. Фоток тьма, можно подружкам внучку показать сидя в кафе

А возможность общаться по скайпу и вотсапу находясь вообще на краю света....это же вообще немыслимое достижение современности...Идем мы по венскому лесу солнечным жарким днем и вдруг смска от дочки по вотсапу с фотками о том, как они классно отмечают день свадьбы свой.... Посмотрели и в ответ сами сфоткались и послали им свои фоточки.А раньше помню как уедешь из России, так связь раз в месяц по допотопному телефону и дорого как. Ни фидео, ни фото... ужас... как мы жили?