1 ... 1826, 1827, 1828, 1829, 1830, 1831, 1832 ... 2918
23 авг 2016, 10:03
23 авг 2016, 11:19
А таскать его везде с собой из-за такой малости вооще смысла ни какого. Я его даже заряжать забывала. Но потом я увидела Самсунг у подружки и как его камера делает панораму и мне захотелось... Ну через год подарили мне его. И стала я в интернете выискивать какие программы люди хвалят и что бы на него поставить, что бы был не просто телефон и будильник, а полезная вещь. И теперь у меня много нужностей на телефоне. Вот например всем рекомендую кулинарную записную книжку - копируешь понравившийся на форуме рецепт и сохраняешь в эту кулинарную книжку... А раньше я распечатывала рецепты и потом все время теряла их или просто найти не могла, так как там их толстая папка была... да и хранить эту папку на кухне было не удобно, много места занимала, а кухня у меня маленькая. А сейчас на телефоне нажимаю на нужный рецепт и готовлю. Очень нужная вещь. Еще у меня женский календарь в телефоне. У и просто едешь в электричке и читаешь новости на форуме или картинки по интерьеру рассматриваешь. Ну и навигаторы, гугл карты это супер. Теперь ни где не заблудишься - просто вводишь улицу куда тебе надо, задаешь пешком ты или на велике, или на машине, или на общественном транспорте и тебе полный маршрут выдает. Ну удобно же... Аудиокниги опять же в телефон накачать можно, музыку всякую. Фоток тьма, можно подружкам внучку показать сидя в кафе
А возможность общаться по скайпу и вотсапу находясь вообще на краю света....это же вообще немыслимое достижение современности...Идем мы по венскому лесу солнечным жарким днем и вдруг смска от дочки по вотсапу с фотками о том, как они классно отмечают день свадьбы свой.... Посмотрели и в ответ сами сфоткались и послали им свои фоточки.А раньше помню как уедешь из России, так связь раз в месяц по допотопному телефону и дорого как. Ни фидео, ни фото... ужас... как мы жили?
23 авг 2016, 11:27
Mymink писал(а):Вот например всем рекомендую кулинарную записную книжку -
23 авг 2016, 11:36
kira39 писал(а):Mymink писал(а):Вот например всем рекомендую кулинарную записную книжку -
Лиль, заинтересовала - расскажешь поподробней какая она у тебя? Я рецепты тоже часто сохраняю на телефон, но кулинарной книжки у меня нет, а я тоже хочу!
23 авг 2016, 14:43
Только они сразу на телефон передают. а там график строится. но я правда наигралась месяц-другой. потом перестала))) И браслет спортивный тоже мне нравится - как-то контролируешь себя, чтоб побольше шагать))) Эх, до чего жизнь докатилась, кто бы мог подумать лет 20 назад, что такие нужные нужности появятся в нашей жизни)))
23 авг 2016, 17:22
24 авг 2016, 00:59
24 авг 2016, 01:59
24 авг 2016, 07:27
Вечно не могу ничего найти, все по каким-то листикам записано, приходится каждый раз искать, либо вспоминать
24 авг 2016, 08:29
Mymink писал(а):My cookbook программа называется
1 ... 1826, 1827, 1828, 1829, 1830, 1831, 1832 ... 2918