закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:36 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
+800 гр...на сегодня...как видите...я не мелочусь...если плюсую так плюсую... :blush2:

Соня, я тебя сегодня переплюнула - +1,5кг

Сегодня,Машенька,да...но рекордсмен по привесам все таки я ...максимальный привес у меня был в январе...2 кг 200 гр...во! :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:39 

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
Соня, я тебя сегодня переплюнула - +1,5кг

Маш, а я бы из твоих цифирей выбрала бы наименьшую, среднюю на крайняк, а ты - наибольшую... :scratch_one-s_head:

Мои весы,когда с ума сходят...такое тоже бывает...я всегда максимум беру... :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:51 

Софья-Софьюшка писал(а):
Про недавно открытую тобой Америку...таки да...вначале уходит вода...затем наружный жир...а в самую последнюю очередь внутренний...тоже и со старением...не даром же есть понятие -биологический возраст...
так что все путем и все как надо... :yes4:

Да знала я об этом, даже видела процесс липосакции со стороны, но как-то не задумывалась. Вообще, я, наверное, первый раз так серьезно подхожу к похудению, надеюсь, мой будущий идеальный вес меня больше не покинет. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:46 

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Про недавно открытую тобой Америку...таки да...вначале уходит вода...затем наружный жир...а в самую последнюю очередь внутренний...тоже и со старением...не даром же есть понятие -биологический возраст...
так что все путем и все как надо... :yes4:

Да знала я об этом, даже видела процесс липосакции со стороны, но как-то не задумывалась. Вообще, я, наверное, первый раз так серьезно подхожу к похудению, надеюсь, мой будущий идеальный вес меня больше не покинет. :mosking:

Во Лариса...натолкнула ты меня на кое какие размышления...я уже как то писала...что кгшки с меня вроде как не плохо отваливаются...а вот объемы уходят как то не очень...есть меня по этому повод кое какие мысли...15 лет назад я попала на операционный стол с приступом калькулезнго холицестита(камни в желчном пузыре)вес мой при поступлении в больничку был 118 кг...вообщем то не маленький...провела я там три недели..и выписалась с весом 97 кг...помню даже пуговички на жакете перешивала перед выпиской...а на следующий день после выписки поехала новый гардероб себе покупать...операция прошла хорошо...без осложнений...и выписалась я здоровая яки коняка,но...потеря веса достаточно значительной была...за три недели то...21 кг...секрет в том,что во время операции добрые дяди хирурги помимо операции еще и салко с живота у меня пообтисали...знаю точно...что так и было...потом как сама в этой же клинике работала ,но в другом отделении...
Если грубо...то вроде как липосакция то у меня уже была...вот думаю...может поэтому мои объемы медленно уходят... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:15 

Сонь, 100 лет не писала...
По твоим пшикам уже все проехали...
короче - еще рапа пшиков ТАКИХ - и от тебя ничего не отстанется!
Вообще, поздравляю, молодец, так держать и все такое!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:46 

Софья-Софьюшка писал(а):
вес мой при поступлении в больничку был 118 кг...вообщем то не маленький...провела я там три недели..и выписалась с весом 97 кг...помню даже пуговички на жакете перешивала перед выпиской...а на следующий день после выписки поехала новый гардероб себе покупать... :scratch_one-s_head:

Эво какая история!
Она мне мою напомнила.
Пару лет назад попал я в больничку с фронтитом(гайморит, только в лобных пазухах).
Дык вот провел я в больнице 5 дней и оставил там 5 кило - хотя из операций были только пункции.
Секрет был прост - казенные щи были не съедобны и я питался фруктами, принесенными мне гостями и копченой курицей - купленной через дорогу ( больше там готовой еды не было)
Вышла "атака" ток с фруктами)
Ну и антибиотики сделали свое дело - ничего из еды долго не задерживалось.

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:03 

Рy. писал(а):
Сонь, 100 лет не писала...
По твоим пшикам уже все проехали...
короче - еще пара пшиков ТАКИХ - и от тебя ничего не останется!
Вообще, поздравляю, молодец, так держать и все такое!

Быстрей бы уже ,по мне б эти пара пшиков бы прошлись... :blush2: :mosking:
Не скажу,что я устала...но вдруг вспомнила что в моем гардеробе имеются ...бриджики джинсовые...присланные мне мамочкой и не разу не одетые...а до них надо мне еще кг 15...и хотелось бы к сезону... :blush2: а до сезона не так уж много и осталось...
А вообще...конечно же...так держусь и все такое... :mosking:
Спасибки... :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:16 

Софья-Софьюшка писал(а):
Если грубо...то вроде как липосакция то у меня уже была...вот думаю...может поэтому мои объемы медленно уходят... :scratch_one-s_head:

Соня, не думаю, что здесь есть какая-то связь. Во-первых, твое похудение и так очень заметно. Во-вторых, еще рано ждать каких-то кардинальных перемен. ИМТ пока еще очень большой. Мои почти минус 20кг только сейчас стали замечать окружающие. Зато с уменьшением ИМТ и изменение в объемах будет заметнее. Так что терпеливо ждем.
У меня тоже когда-то было отчаяние по поводу лишнего веса, хотела липосакцию сделать. Но нашлись добрые люди, подобрали, обобрали, обогрели (с) :mosking:, в смысле объяснили, показали, отговорили. И правильно сделали. А вот при плановых операциях да, могут заодно и жирок убрать и сетку на брюшную стенку поставить, естественно с согласия пациента. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:22 

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
вес мой при поступлении в больничку был 118 кг...вообщем то не маленький...провела я там три недели..и выписалась с весом 97 кг...помню даже пуговички на жакете перешивала перед выпиской...а на следующий день после выписки поехала новый гардероб себе покупать... :scratch_one-s_head:

Эво какая история!
Она мне мою напомнила.
Пару лет назад попал я в больничку с фронтитом(гайморит, только в лобных пазухах).
Дык вот провел я в больнице 5 дней и оставил там 5 кило - хотя из операций были только пункции.
Секрет был прост - казенные щи были не съедобны и я питался фруктами, принесенными мне гостями и копченой курицей - купленной через дорогу ( больше там готовой еды не было)
Вышла "атака" ток с фруктами)
Ну и антибиотики сделали свое дело - ничего из еды долго не задерживалось.

Не Дениска...атаки у меня тогда не было ни с фруктами ни без...с едой там тоже был напряг...как и везде в то время...да и сейчас не лучше...из меню на тот момент...бульон грибной из кубиков галина бланка...картофель полуфабрикат на воде...это который порошковый...консервы рыбные...вроде сельд какого то мохнатого года...во...чуть не забыла...овес еще был...либо жидкий либо рассыпчатый...ясно дело отрава подобная в качестве еды даже и не обсуждалась...ела что приносили и плюс ужин с коллегами в соседнем отделении...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:37 

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Соня, не думаю, что здесь есть какая-то связь. Во-первых, твое похудение и так очень заметно. Во-вторых, еще рано ждать каких-то кардинальных перемен. ИМТ пока еще очень большой. Мои почти минус 20кг только сейчас стали замечать окружающие. Зато с уменьшением ИМТ и изменение в объемах будет заметнее. Так что терпеливо ждем.
У меня тоже когда-то было отчаяние по поводу лишнего веса, хотела липосакцию сделать. Но нашлись добрые люди, подобрали, обобрали, обогрели (с) :mosking:, в смысле объяснили, показали, отговорили. И правильно сделали. А вот при плановых операциях да, могут заодно и жирок убрать и сетку на брюшную стенку поставить, естественно с согласия пациента. :yes4:

Просто пойти на липосакция...я бы не решилась...по крайне мере у нас в России...рискованно очень...я сама медик и варюсь в этом котле достаточно много лет...вижу и хирургов безруких и неврологов косолапых...и терапевтов бестолковых запустивших обычную пневмонию с бронхитом до тяжелейщих осложнений...
В ситуации же со мной и отсеченным моим салом без моего согласия...сделано это было для получения доступа...вообщем сало мое им каким то образом мешало...и вообще дядки хирурги меня дико боялись вообще брать...думали что либо развалюсь совсем либо долго восстанавливаться буду...а я как огурчик...на второй день из реанимации пешком пошла ...на лифте правда...но с первого этажа на третий...с учетом того что операция была полосная и порезали они меня жуть как много и круто...зеньки у дядек хирургов из орбит то повылизли...вот... :party: рассыпаться и разваливаться я стала ,когда переступила рубеж 150 кг...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа