1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 271
06 апр 2013, 16:36
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):+800 гр...на сегодня...как видите...я не мелочусь...если плюсую так плюсую...
Соня, я тебя сегодня переплюнула - +1,5кг
06 апр 2013, 16:39
Larsa писал(а):mariagr писал(а):Соня, я тебя сегодня переплюнула - +1,5кг
Маш, а я бы из твоих цифирей выбрала бы наименьшую, среднюю на крайняк, а ты - наибольшую...
06 апр 2013, 16:51
Софья-Софьюшка писал(а):Про недавно открытую тобой Америку...таки да...вначале уходит вода...затем наружный жир...а в самую последнюю очередь внутренний...тоже и со старением...не даром же есть понятие -биологический возраст...
так что все путем и все как надо...
06 апр 2013, 17:46
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Про недавно открытую тобой Америку...таки да...вначале уходит вода...затем наружный жир...а в самую последнюю очередь внутренний...тоже и со старением...не даром же есть понятие -биологический возраст...
так что все путем и все как надо...
Да знала я об этом, даже видела процесс липосакции со стороны, но как-то не задумывалась. Вообще, я, наверное, первый раз так серьезно подхожу к похудению, надеюсь, мой будущий идеальный вес меня больше не покинет.
06 апр 2013, 18:15
06 апр 2013, 18:46
Софья-Софьюшка писал(а):вес мой при поступлении в больничку был 118 кг...вообщем то не маленький...провела я там три недели..и выписалась с весом 97 кг...помню даже пуговички на жакете перешивала перед выпиской...а на следующий день после выписки поехала новый гардероб себе покупать...
07 апр 2013, 12:03
Рy. писал(а):Сонь, 100 лет не писала...
По твоим пшикам уже все проехали...
короче - еще пара пшиков ТАКИХ - и от тебя ничего не останется!
Вообще, поздравляю, молодец, так держать и все такое!
07 апр 2013, 12:16
Софья-Софьюшка писал(а): Если грубо...то вроде как липосакция то у меня уже была...вот думаю...может поэтому мои объемы медленно уходят...
07 апр 2013, 12:22
Deniska писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):вес мой при поступлении в больничку был 118 кг...вообщем то не маленький...провела я там три недели..и выписалась с весом 97 кг...помню даже пуговички на жакете перешивала перед выпиской...а на следующий день после выписки поехала новый гардероб себе покупать...
Эво какая история!
Она мне мою напомнила.
Пару лет назад попал я в больничку с фронтитом(гайморит, только в лобных пазухах).
Дык вот провел я в больнице 5 дней и оставил там 5 кило - хотя из операций были только пункции.
Секрет был прост - казенные щи были не съедобны и я питался фруктами, принесенными мне гостями и копченой курицей - купленной через дорогу ( больше там готовой еды не было)
Вышла "атака" ток с фруктами)
Ну и антибиотики сделали свое дело - ничего из еды долго не задерживалось.
07 апр 2013, 12:37
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а): Если грубо...то вроде как липосакция то у меня уже была...вот думаю...может поэтому мои объемы медленно уходят...
Соня, не думаю, что здесь есть какая-то связь. Во-первых, твое похудение и так очень заметно. Во-вторых, еще рано ждать каких-то кардинальных перемен. ИМТ пока еще очень большой. Мои почти минус 20кг только сейчас стали замечать окружающие. Зато с уменьшением ИМТ и изменение в объемах будет заметнее. Так что терпеливо ждем.
У меня тоже когда-то было отчаяние по поводу лишнего веса, хотела липосакцию сделать. Но нашлись добрые люди, подобрали, обобрали, обогрели (с), в смысле объяснили, показали, отговорили. И правильно сделали. А вот при плановых операциях да, могут заодно и жирок убрать и сетку на брюшную стенку поставить, естественно с согласия пациента.
1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 271