закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 ноя 2017, 13:02

black_fiancee писал(а):Эльчик, привет!
Это ты решила себя в руки жестко взять до рождественских праздников? Или вообще

Галочка, Ольчик и все все все :friends: :friends: :friends: привет! :Rose:

Оль -" или вообще " у меня же на постоянной основе , уже лет э....15... , но я же человек , а не робот, поэтому то пожесче, то помягче.

Сейчас тут УЖЕ начало рождественских отмечалок, у нас же на месяц раньше.
2го в субботу - отмечалки окончания спектаклей, в среду 6-го вечером на работе - рождественский глейтвейн с пирожками , не сильно парадный но все же, 11-го в понедельник - ресторан с театралами (Рождество) , 15го в пятницу - в колледже с Закалитычем, 18 декабря в понедельник - наша годовая самая большая отмечалка , в среду 20го с соседней группой поход в ресторан......
Наверняка будет еще что нибудь.
В общем естественно во все свободное от уже официально намеченных отмечалок время нужно быть сильно построже..... иначе не в какие нарядные платьица не войдешь, да и в дверь не пропихнёшся....

Основная цель сейчас - не набрать за следующий месяц.
На этой неделе спектакли , плюс без выходных совсем ( декорации, репетиции) - в субботу и воскресенье я ужинала не дома , в субботу в индийском ресторане ( так как выложилась на полную , что что либо готовить дома или даже мыть посуду сил уже не было), в воскресенье в колледже перед концертом.

Со спектаклями - понимаю почему многие медсестры и врачи толстые.... так как если работать почти сутками , то точишь шоколадки только так ... когда сил уже мало , а работать надо - сточил кусочек шоколадки и подьём сил (не надолго) , еще сточил кусочек , или конфетку - еще поработал , потом выдохнул .... еще конфетку между "пациентами" .....

Это я к тому , что вчера вечером в театре ела шоколад с орехами - всегда беру с собой на всякий случай для таких вот дел.
Нормально поужинать дома я вообще не успеваю никак. Вчера с работы вышла в 16.45, прибежала домой , не разуваясь и не снимая куртки, покормила кошек - 1 минута , из пакетика в тарелки выложить, сходила в туалет и в машину . Ехала (точнее стояла в пробке) больше часа , вышла в 17.15, зашла в театр в 18.17 - планировала приехать к 18.00. В какой то момент вообще не была уверена , что до 19.00-19.30 доеду..... от такого стресса первым делом приехав съела кусочек шоколадки и в туалет.... Дальше уже успокоившись гримом заялась.... Там главной актрисе по роли 35... а на самон деле 59...... мужу по роли за 45, парню лет 30-32..... Вот делала из нее девочку...
Актриса очень хорошая , при соответствующем гриме, прическе, костюме - омолодили ее насколько это вообще возможно , плюс она сама большая молодец - играла МОЛОДУЮ женщину , поэтому получилось хорошо , несмотря на несоответствующий возраст.... ну типа , как Светлана Немоляева молоденькие роли играла , будучи уже не молодой.

Из хорошего - я с собой литровую или даже полуторолитровую бутылку воды брала, и половину выпила , в коробку с общественными шоколадными конфетами вообще не лазила , только от свой шоколадки по чуть чуть откусывала - допинг. Актеров 9 штук.
Две сами хорошо гримеруются , одной из них правда губки рисовала..... осталных 4 дяденьки ( двух просто припудрить) , двух как следует "увзрослить".... и 3 тетеньки нарисовать - одну омолодить на 25 лет...... в общем работы очень много , но интересно!

В пятницу был (точней есть, но пропадет ) билет на шахматный турнир в Лондонском Гуглском ХэдКвотерс.., где тусня мировых светил шахмат..... но я в театре нужнее - пущай это зачтётся в мою карму - благотворительности..... )))), так как ни актеры , ни режессеры естесствено такой жертвы не оценят .... но вселенная же все видит , да и мне же самой хочется , что б они были красивыми и соответствовали ролям.... Театр это дело такое , где каждая гаечка и винтик нужны , что б крутилась и работала общая "машина". А без качественного грима в этом спектакле не обойтись. Поэтому раньше я им говорила , что в пятницу не смогу прийти , что б они сами себя "раскрашивали" , но поняла , что сами они такого намалюют...... и не такой уж я любитель шахмат.... хотя в Гугле побывать было любопытно.
-вот ссылка на туда куда я могла бы пойти, но не поеду...
The main event is a 9-round tournament between ten of the world's leading Grandmasters, which climaxes the 2017 Grand Chess Tour. the first round is hosted by DeepMind at Google on Friday December 1st (entry by invitation). The tournament then moves to its traditional venue of Kensington Olympia from round two ..

Так , что еще из новостей .
Вес -200г 55.8кг.

Все вокруг поголовно болеют - и на работе и в театре, включая Закалитыча и детку , и даже кошки почихивают......
Я пью ударные дозы железа, Д, Ц, цинка... пока держусь огурцом .... вчера с утра еще и губу для профилактики лампочкой волшебной посветила....на всякий случай ... Берегусь в общем , как могу - при всей моей бурной социальной активности.

Пойду выпью еще витамин :drinks: .

28 ноя 2017, 13:16

Читаю тебя и красной нитью через весь рассказ проходит: "движение - жизнь!"

Вчера пока бегала, поняла, что для меня бег стал некоей медитацией. Просто активной. Хорошо так мозг прочищает. Хорошие мысли в голову привносит, а глупые и нехорошие - выветривает. И все время, что бегаю - думаю. надумала во время самой большой пробежки: "если делать только то, что можешь - не будет никакого роста")

Хорошего дня, Эль, и все успеть! И удовольствия ото всего этого получить! :Rose: :friends:

28 ноя 2017, 13:43

вечный двигатель-бегатель-тянутель-прыгатель- рисователь-вязатель-игратель=мотиватор, одним словом))) Мое вам почтение :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

28 ноя 2017, 16:33

phpBB [video]

28 ноя 2017, 16:49

Оля, Ириша, Натуля - Спасибо :friends:

Доделала вторые пинетки ( белые с голубыми шнурочками) . Подарила . Молодой папаня пищал от восторга, сказала , что он сам такие хочет ... хе , а кто не не хочет , я тоже хочу ))))))). Отослал молодой мамане фотку .
Первые голубые - сдала в общую копилку общественного подарка еще вчера. Девочка , которая берерменная деньги собирала, а я не дала , сказала , что внесу натуральным продуктом так сказать, ну а чо , я ниток то уже купила раз и половину пинеток связала , два, ...аж 2 мотка разных, плюс время на вязание ..... еще и деньгами сдавать , это как то уже мне показалось перебор ...... типа или оброком или барщиной.... деньгами или пинетками...
Такшта - одни я в общественную корзину вчера отдала , только подарки по интернету купленные еще не пришли..., а вторые от себя лично собственоручно вручила сегодня, а то пока дождусь общественности детё выростет и пинетки малы станут, ну и холодно у нас сейчас - пускай носит и не мерзнет, не орет и дает спать молодым родителям.

Бедный малыш и его мама - сначало 2 недели задержки перехаживала.... потом роды 52, да ПЯТ@ДЕСЯТ ДВА!!!!!б@@@ часа до кесарева в конце.
И так , и сяк, и с щипцами вытащить пытались.....не смогли, застрял и выходить отказывался пацан..... в конце, на начало третьих суток, уже прокесарили и тащили назад в другую сторону..... бррррр..... а я всегда считала , что у меня были сложные долгие роды 12-14 часовые..... но то ж были цветочки ... все в мире относительно.

Послесловие , еще фотку надо причпандорить... для иллюстрации...

Парень действительно настолько умилялся от пинеток , что если честно я даже не ожидала такого..... правда он так же сильно умилялся от Ирчиковых Смелых чувавок летом , когда я щеночков (Шилу, Арию, Николь) расматривала, он тоже увидел и так же присоединился к моим уси пуси мимимими.... правильный мальчик , эмоциональный , и не стесняется высказывать свои эмоции и чувства.

Еще рассказал мне , что у него не так давно бабушка умерла , которая много и хорошо вязала .... но до правнука не дожила , и он прям вот действительно очень огорчился , что никто больше в семье не вяжет...... но вот друзья одеялко подарили .... а теперь пинетки - и он очень очень счастлив , что все эти подарки ассоциируются у него с его бабушкой ....... блин , я прям пишу , и расчувствовалась сентементально, прям ком в горле и слёзки на глазах..... своих бабушек вспомнила , вязальшиц!!!!!

Так приятно , что ему понравился подарок. ..... а мне то как радостно !!!!!
IMG_0520.JPG

IMG_0527.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось effi 28 ноя 2017, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

28 ноя 2017, 17:53

Отчет за вторник 28.11.17

"Завтрак" 11.00- 1 большая хурма (клетчатка~9г, порция фр)
"Обед1 или завтрак2" 12.30 - 125г малины(клетчатка ~8г , порция фр) с творогом(коттедж чиз)300г и кварком150г - белка 47.1г
"Обед2" 2.00 - 1 печеная картошка(клетчатка ~8.4г, угливоды 1 порция) в мундире с криветками(начинка ~10-15г белка) и 1 мандарин( клетчатка~2г, порция фр)

Норму по белку выполнила (57-60г), ягоды ела , фруктов умерено, клетчатки , на вскидку 27.4г .

Ужин сегодня будет дома - ласось и овощи - наверно капуста брюссельская, брокколи или цветная ( еще клетчатка).

Питье
Утром 2 кофе, горячая вода с лаймом

Днём
чай имбирь
чай зелйёный
витамин Ц в воде

Витамины
Глюкозамин
Мульти

Железо с Ц
Ц с цинком

Д 10,000
Роял джели

ПС
http://www.medkrug.ru/article/show/skol ... _produktah

29 ноя 2017, 08:40

Эльчик, с добрым утром!
Пинеточки и правда умилительные) Великолепнейшие! :tender:
И парень приятный)

29 ноя 2017, 10:08

Элечка, так интересно читать про гримерку и всю эту предпраздничную суету :read: Здорово, что тебя это мотивирует и наполняет :party:

29 ноя 2017, 11:39

А меня что то страшит такое количество мероприятий..... :yes4:
И это в декабре......
А чтож в январе то будет? :scratch_one-s_head:

29 ноя 2017, 12:09

Пенелопа писал(а):А меня что то страшит такое количество мероприятий..... :yes4:
И это в декабре......
А чтож в январе то будет? :scratch_one-s_head:

В январе будет мой День Рождения , но к этому моменту я уже на еду и тусню вообще смотреть не могу , и думать даже не могу ..... поэтому очень даже рада , что 6 января в сочельник вообще до первой звезды кушать то не положено , раньше я от этого огорчалась, а сейчась оценила сею бладотать то !!!!!! Хотя в этом году это суббота , поэтому просто бутылкой шампусика вечерком не обойдусь, наверняла детка нарисуется (если не будет занят разряжением ёлок - сначало, сейчас - наряжает, в январе - разряжает), ну и если не в субботу , так в Воскресенье оба рождества отметим - и мое рождение , и основное. На этом усё , до середины феврала - Закалитыча рождения в купе со св.Валентином, и опосля этого я в вИганы подамся , до Пасхи.
Поэтому в январе у меня , как всегда будет начало новой жизни .... : )))))))) Разгрузочка, диеточки , детоксики, очистительны процеДуры.... день опять таки прибывать будет , света больше !!!!!! придумаю в общем что нибудь для себя любимой.
У нас же тут все праздники сдвинуты , отмечают их до самого Рождества бурно весь декабрь, многие даже начиная с конца ноября.
с 24 декабря по 2 января каникулы, 3 января на работу.

А вообще привет Иннусь и все красоточки. Сегодня премьера в театре.... и покраска моих волосьЁв до.

Ответить

1 ... 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840 ... 2422