закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:13 

ksenija35 писал(а):
Иду спать :lazy2: у нас три ночи :mosking:
дам Андрюхе пендель, что б не храпел :laugh3: :laugh3: :laugh3:

оставляю вам видео от одного чемпиона по бодибилдингу с упражнением на уменьшение желудка .... :scratch_one-s_head: хотя упражнение из бодифлекса, кто знаком с их дыхательной системой :smile3:
ну и в йоге вроде тоже :dntknw:
я забываю делать и ленюсь, но все собираюсь проверить эффект :scratch_one-s_head:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UDs7dZLecZI[/youtube]

от это красавец!! бывает же такое красиво тело.. вот это лучший мотиватор правильного образа жазни.. питание и спорт.. все перетрут.. :training1: :training1: :training1:

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:20 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
так.... я не поняла.... он на выдохе ить втягивает? :scratch_one-s_head:

ну да :yes4: в технике бодифлекса, сначала выдыхаешь, потом резко вдыхаешь и потом снова выдыхаешь сильнее с шумом выталкиваешь весь воздух и задерживаешь дыхание на 8-10 секунд. в енто время можно добавить упражнение :smile3:
Ну Зотичка же дышит животом, я думаю она что-то такое и делает, конечно, когда не ленится и не ...... ( цензура не для прессы ) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

пол дня уже хожу и втягиваю..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: как маньячка.... :mosking: :mosking: про технику знаю.... как раз хотела удостовериться... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:41 

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:45 

Спасибо, Натуличек :friends: :Rose:
Ну я как и ты тоже горазда гульнуть, сення у мну пир, правда запланированный, но чем дело кончится как говориться не известно :pardon: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я ж для того в норму и прихожу, чтобы потом иногда во все тяжкие пускаться :yes4: :friends:
но с удовольствием и без сожалений и угрызений совести :good:
ведь дорогу назад я знаю :party: . главное не забывать и возвращаться на путь дю :dance4:

Цитата:
от это красавец!! бывает же такое красиво тело.. вот это лучший мотиватор правильного образа жазни.. питание и спорт.. все перетрут..

ну что некрасиво сказать не могу, но надоели качки - нормального спортивного мужчинку предпочитаю, без булок и банок :laugh3:
силы в таких мускулах :no:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:52 

шайтанчик писал(а):
пол дня уже хожу и втягиваю..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: как маньячка.... :mosking: :mosking: про технику знаю.... как раз хотела удостовериться... :yes4:

неа пол дня не надо. :mosking: :no:
хватает мало, но часто.
выбери время суток, когда ты еще не поемши и делай себе не больше 10 минут :ok: у мну сестра его делала, когда я ей рассказала и уговорила диетиться :good: так ее парень, что занимается подводной охотой и даже имеет права на ловлю и погружения в апнеи, говорит очень не шуточно с диафрагмой играть. пытался ей запретить даже :mosking:
ну еще бы через 5-10 таких дыханий можно и краснеть начать и потеть :mosking: поентому старайся ПРАВИЛЬНО дышать. Грят там куча пользы :yes4: во первых даже в засаренных городах при такой технике дыхания человек может почистить от загряхзнений легкие, идут мол очень большие притоки кислорода по крови и мол ваще там так очищает и от шлаков :girl_impossible: ну я не знаю, делаю иногда 5 упражнений и в спортзале когда занимаюсь, больше всего связывала их со спиной, чтобы туда вся пользя и кослород шли :victory: енто мое уязвимое место

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 13:23 

ну вот я по малу, но часто.... :mosking: :mosking: :mosking: и еще себе там один комплекс на заметочку взяла... :training1: :yes4: надо мне к кардио добавлять другую нагрузочку... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 13:58 

ах ты моя умничка :friends: :tender:
отлично, я то ж люблю под себя выбирать , ведь сам себя чувствуешь, да и в разные периоды может не одно и тоже нужно то и потомА чтобы эффект был надо всенепременна менять и дажы виды спорта :yes4: ящо я делаю часто упражнения и их канналетики :blush2: особенно мой любимый - танец живота - он у мну не сразу получился, а я думала я натренированная :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вот я ща буду варить уже сейтан - по ходу работы я его фоткаю и тпом может выставлю отдельной темой :scratch_one-s_head: енто Дюкан чисто по вегетариански :ok:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:19 

Девочки, добрый вечер !!!

День прошел отлично :ok:
отчет писать мож не стоит о съеденном, хотя и не нарушала :no: :take_example: , пила много зеленого чая и каркаде, ведь я собираюсь на ужин с Андрющенко :pardon:
потом пойдем в клубешник какой-нибудь :dance4:
явно хочет меня подпоить :mosking: подарил мне белье :laugh3: маньяк, явно для себя старался :laugh3: :laugh3: :laugh3:

приготовила днем сейтан и выложила тут
viewtopic.php?f=18&t=41664
во всех списках продуктов он есть вместе с тофу стоит, так как это растительные белки, а тут на сайте только не встретила, вот и торопилась поделиться идеей,
но ....
по ходу ошиблась темой :sorry: , надо было в какую-то с рецептами, но уж что сделано, то сделано - пока все сфоткала, уменьшила, вставила и описала :training1: еще и хамкой обозвали :blush2: :to_take_umbrage:
надеюсь, что всего лишь misunderstanding :derisive:

Всем желаю приятных выходных :girl_in_love: и отвесиков :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:33 

Ну Шо ты расстраиваешься,друХ? Улыбнись и забудь))) Целую. :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:38 

Масюнь, я к те в одной туХле и с гитарой))))) домой муж не пускает, так шо потусуюсья у тя в закусочной))))Сейтан твой заинтересовал меня, боюсь тока что сложный процесс приготовления - не осилю! Великий комбинатор и экспериментатор ты наш!!!!Цем тя!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа