1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 286
19 май 2012, 12:13
ksenija35 писал(а):Иду спатьу нас три ночи
![]()
дам Андрюхе пендель, что б не храпел![]()
![]()
![]()
оставляю вам видео от одного чемпиона по бодибилдингу с упражнением на уменьшение желудка ....хотя упражнение из бодифлекса, кто знаком с их дыхательной системой
![]()
ну и в йоге вроде тоже![]()
я забываю делать и ленюсь, но все собираюсь проверить эффект![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UDs7dZLecZI[/youtube]
19 май 2012, 12:20
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):так.... я не поняла.... он на выдохе ить втягивает?
ну дав технике бодифлекса, сначала выдыхаешь, потом резко вдыхаешь и потом снова выдыхаешь сильнее с шумом выталкиваешь весь воздух и задерживаешь дыхание на 8-10 секунд. в енто время можно добавить упражнение
![]()
Ну Зотичка же дышит животом, я думаю она что-то такое и делает, конечно, когда не ленится и не ...... ( цензура не для прессы )![]()
![]()
как маньячка....
про технику знаю.... как раз хотела удостовериться...
19 май 2012, 12:41
19 май 2012, 12:45
. главное не забывать и возвращаться на путь дю 
от это красавец!! бывает же такое красиво тело.. вот это лучший мотиватор правильного образа жазни.. питание и спорт.. все перетрут..
19 май 2012, 12:52
шайтанчик писал(а):пол дня уже хожу и втягиваю.....![]()
![]()
![]()
как маньячка....
![]()
про технику знаю.... как раз хотела удостовериться...
у мну сестра его делала, когда я ей рассказала и уговорила диетиться
так ее парень, что занимается подводной охотой и даже имеет права на ловлю и погружения в апнеи, говорит очень не шуточно с диафрагмой играть. пытался ей запретить даже
поентому старайся ПРАВИЛЬНО дышать. Грят там куча пользы
во первых даже в засаренных городах при такой технике дыхания человек может почистить от загряхзнений легкие, идут мол очень большие притоки кислорода по крови и мол ваще там так очищает и от шлаков
ну я не знаю, делаю иногда 5 упражнений и в спортзале когда занимаюсь, больше всего связывала их со спиной, чтобы туда вся пользя и кослород шли
енто мое уязвимое место
19 май 2012, 13:23
и еще себе там один комплекс на заметочку взяла...
надо мне к кардио добавлять другую нагрузочку...
19 май 2012, 13:58
ящо я делаю часто упражнения и их канналетики
особенно мой любимый - танец живота - он у мну не сразу получился, а я думала я натренированная
енто Дюкан чисто по вегетариански
19 май 2012, 21:19
, пила много зеленого чая и каркаде, ведь я собираюсь на ужин с Андрющенко
подарил мне белье
маньяк, явно для себя старался
, надо было в какую-то с рецептами, но уж что сделано, то сделано - пока все сфоткала, уменьшила, вставила и описала
еще и хамкой обозвали

и отвесиков
19 май 2012, 21:33
19 май 2012, 21:38
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 286