закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:44 

Privet vsem :friends:
Katya- zavtra vstavlyu tebe fotok zimy and my fish...
Rybok moih nafotkala akvariumnyh for you, pod vpechatleniem ot Dorado.

Svetlanchik - netu v Anglii multivarok, byla 1 model (3 goda nazad kupila) no ee snyali s prodazhi god nazad za neimeniem sprosa. Ischi, smotri na Amazon.
Slow cooker and Rice cooker more popular here.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 04:48 

Элик прЮвет!!! :friends: :Rose: :air_kiss: :friends: :Rose: :friends: :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:23 

я вот не пойму, как можно было убрать мультиварки с продажи?
Вы что там все прям готовите-готовите, время не экономите?

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:19 

Привет дорогие мои дюффчули, :friends:

Эффи сегодня ваша птичка непевчая по имени Перепёлка.... :scratch_one-s_head: :blush2: ну и на отмечалась я вчера :drinks: , врагу такого отмечания не пожелаю , не то что другу.
Хотя все было настолько цивилизованно , все сливки английского научного общества.... Собрались поздравить новоиспеченную Даму. (титул типа Рыцаря, но для женшины, за достижения в науке, ну и вообще за достижения , королевский , государственный титул.)
Шампанского и вина было ну очень много, и очень хорошего.... а вот еды... еды тоже было хорошей, красиво оформленной много на подносиках , канапешки величиной с напёрсток ... и потом такие же пироженки величиной с клубничину. А так как их разносили официанты , то горстями хватать было не прилично .... Так что пила Эффи много , а закусывала мало , даже по эффиковым стандартам.

Фотографировать колледж в нутри не получилось , так как вроди не прилично....
Но почему то уже при выходе сфотографировала дверь.... Ну вот понравилась мне дверь старинная и все тут.... :parting: и видимо начала просыпаться Перепелка и на приличия уже как то было .... :girl_drink1: ... ну в общем какие то приличия еще были так что людей не фоткала, старинный холл тоже не фоткала , так как там студенты обедали... , а только Дверь - и дверь... старинная средневековая , кованная такая, красивая, как доказательство и воспоминание , что действительно за дверью что то было!

Вообще воскресенье началось замечательно :tender: , но явно уже с утра обещало стать "днем Перепела".
На завтрак в кровать мне были поданы перепёлкины яйца запеченые в шведских "корзиночках" с фальшивой икрой - бальзамический уксус в "икринках" .
Я их даже запечатлела, настолько хороши.
Фотки загружу с телефона - покажу чуть попозже.
Так вот те канапе , что были на торжестве , для сравнения были в 2 раза меньше, совсем малюсенькие , я даже не знала , что можно так меленько закусочки подавать.

Так о вчерашнем отчиталась.... :mosking:

Отвечу насчет Мультиварок -

Тут продается много всякой электротехники , но как правило все по отдельности -
Медленно-варки , электро-кастрюли-горшки для тушения
Рисоварки/пароварки
Жарильни - картошку фри жарить

В общем , хитро , чтоб народ не ОДНУ фигню покупал , а сразу несколько.
Очень неудобно , так как место то на всё где найти????
Да и цена на Мультиварку была очень высокая , так как была только одна модель и производители включили в цену - цены всех других приборов вместе взятые, поэтому бережливые англичане и не спешили раскошеливаться (я думаю) :no:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:56 

как интересно вы там живете!

еще и тебе видос вставлю, я сегодня тут засеваю великое кино

phpBB [video]

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:38 

Эффик! Солнце! Ты там только в своем эксперименте не доэксперименттируйся до того, что тебя ветром сносить будет! :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:07 

Оль, не боись - меня хрен сдуешь.
...И я в субботу 6 Литров щей наварила , хотела борщ, но свеклы свежей не нашла.
Получилось по 50 копеек за порцию , ужраться мне можно по бюджету....
Плюс купила ёгуртов по скидкам , по 19 пенсов за баночку, апельсины по 20 п за штучку , бананы еще дешевле.
В общем проживу думая с легкостью. Особенно после вчерашнего я вообще на еду с трудом смотрю. ... a na alkagol tak voobshe :yes2: :fool: :stop:

А тем более ваша птичка перепёлка теперь точно неделю ни к какому алкаголю притрагиваться не будет ( а это значит все 5 фунтов в день на еду пойдут, а не 4 как я собиралась на еду и 1 на бокал вина или стаканчик пива -
вчера надо ж было так наперепЁлиться , то - я даже Заколиткину втык дала , типа куды смотрел!!!!, шо умирает бедный Эффик.... и как в меня за 3 часа влезло; 1 бокал шампанского дорогого французского, 2 бокала красного французского, 1 бокал белого новозеландского, 1 бокал назад красного - уж больно было хорошо... и в довершение банкета еще бокал шампанского.....типа его все так расхваливали , и отказаться как то было после такой рекламы сложно.... бокалы были маленькие , но не наперстки.... :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:15 

я недавно у Татьяны прочитала, что даже на Консе и Стабе - никакого сахара, и потом тоже никакого сахара.

правда?

это я не рефлексирую, это так шоб знать шо там будет, за горами ))

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:52 

Стрела писал(а):
я недавно у Татьяны прочитала, что даже на Консе и Стабе - никакого сахара, и потом тоже никакого сахара.

правда?

это я не рефлексирую, это так шоб знать шо там будет, за горами ))

Да, не ... :girl_drink1: Сахар можно раз в неделю в пир. :yes4:

Сахар в чистом виде да не ем, но всякие безе -суфле сладкие магазинные ем , умеренно конечно , но и шоколадные конфеты (а они ведь с сахаром) и печенье, пряники разные - НЕ МНОГО , но ем.
В блины, вафли , запеканку стараюсь когда сама делаю сах зам класть, а в уже готовых продуктах так там же сахар уже есть.

В книге на Консе - можно пир 1 раз в неделю (позже 2 раза в неделю) , вот в этот пир можно первое , второе и десерт пироженное , (кусок тортика ) настоящее с сахаром. Раз в неделю вообще можно все что хочешь.
В принципе фрукт - эт тот же сахар , я например не всегда фрукты ем , не каждый день , но могу вместа фруктов , да даже в дополнение , немного шоколада съесть или пару тройку печенья магазинного (не каждый день , типа раз в неделю)- у нас на работе по пятницам семинары с чаем и печеньем к чаю.
Но я хлеб практически не ем совсем , очень редко.
Картошку тоже ем редко, но не больше 1-2 мелких . Или если пюре то стараюсь туда еще что нибудь из овощей добавить - типа сельдерея или лика - лука порея, пастернака (белая морковь такая)
Рис (каша -гречка и прочии наши каши можно к рису прировнять) - пару ложек как гарнир ,
..в основном - основное питание, все как на Круизе+ всякие вкусности по чуть-чуть , чтоб жизнь скрашивать не переедая.

Да , еще мед в творог добавляю .

От сахара конечно лучше отказаться , и заменять его сах замом, но небольшое количство в уже готовых изделиях можно. Главное не злоупотреблять.

Да , и еще на консе , надо уже более осторожно за порциями следить - что кастрюлю мяса или борща слопать , ведерко салата , а к этому еще сладенького и крахмалестого добавить - тут уже перебор будет.
В общем надо за количеством еды следить .

В принципе многие на Консе худеют даже еще потихоньку , если всё четко соблюдают.

Круиз проще, на консе надо прислушиваться к организму и следить за весом , если начинает расти , то значит что то не так , постараться что то ограничь - или количество порций или какие то продукты.
У меня например на рис - все спокойно , хоть каждый день ешь, а на картошку и хлеб - сразу привес , даже на конфеты и безе с сахаром таких привесов нет , как на картошку и мучное.

Вот сейчас я на Стабилизации, ем все подряд, но не переедаю , и тьфу тьфу тьфу - вроди бы в рамках в каких мне комфортно - НО мне 2 года понадобилось к этому прийти.
Кстати лет 10-11 назад , когда я тоже располнела и худела до детородного веса , мне тоже года 2-2.5 понадобилось , чтоб "устаканиться". И держалась особо без диет , но на балансированном под меня питании лет 5-6 , в раёне 50кг (от 48 до 51) ... правда стресс был крупный и я весила наверно 47 , а может и меньше, я не взвешивалась... Зато потом стрее сменился другим стрессом , но более расслабленным.... и я плюнула на все старое "здоровое " питание, мне не до этого было - и лопала все что хотела , не заморачиваясь - Так за год набрала 10кг, потом еще .... пыталась худеть на быстрых диетах типа по 2-3 недели , худела и снова набирала.
Но 2 года уже как на Белке / Дюкане . И уже точно знаю , что буду так питаться до конца жизни, и даже если будут стрессовые ситуации, то в питании я расслабляться уже не буду - наученная , так как набрать мозжно очень быстро , а вот чтоб сбросить и закрепить нужно года 2-2.5.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:10 

Шапанскооооеееее, да холяяяявноеееее, да вкусно-дорогоооеее.... вот я бы без контроля "налопалась"...... слюнЁй давлюсЯ сижу.... :drinks:
а насчет сахара, я в кофе кладу сах.зам, потому что много его пью на работе,. ведрами :drinks: , а вот в выпечку кладу сахар, прикупила коричневый, правда некоторые диетологи говорят, что белый, что коричневый один х*ен, но тут ведь главное ДОЗА..... :wink3:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа