закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

04 дек 2012, 13:18

sashenka писал(а):Офигеееееееееть!!!!!! И она еще говорит Спокойной Ночи! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Я их хочу хочу хочууууууу :cry:
Вот все хорошо, но сами блинчики, наверное, не смогу сделать, у меня кофемолки нет, а блендер не берет наше зерно :sorry:

сашка, сюрпрайз! для того, чтобы сделать дю-блин, не нужна кофемолка. это уж для тех, кто любит потрахаться, пардон май френч :sarcastic_blum: а я никогда отруби не мелю, ибо не на чем и неохота заморачиваться. прекрасно получается блин и из немолотых отрубей.

04 дек 2012, 13:25

Саш, я тож и немолотых делаю.

Что такое арафатка?

04 дек 2012, 14:51

Lemon Juice писал(а):это уж для тех, кто любит потрахаться, пардон май френч :sarcastic_blum:

люблю-люблю :party: вот только не с кем щас, ждите - скоро буду на людей бросаться :blush2:

Леди писал(а):Что такое арафатка?

Изображение

Если кофемолки нет -то понятно. Но на кофемолке оно мелкое, как мука, и блинов получается больше и они тооооньше.

Заказала себе закваски для йогуртов. На самом деле это не только йогурты, это еще виталакт, симбилакт, стрептосан, кефир и ценный мех :taunt:

А то, они как-то внезапно закончились и я не употребляю этот полезный продукт. А т.к. дочура сейчас тоже на диетстоле ей они будут весьма кстати.

04 дек 2012, 14:54

А, поняла, это на шею же?))

У меня там обычно "черный пояс по минету" или ничего.

04 дек 2012, 15:34

ну я как платок на плечи накидываю, а когда на улице - то заматываю как шарф

04 дек 2012, 16:08

Во во, я ж их не люблю, эти отруби, ни в каком виде, кроме каши, а если в муку смолоть, то может и обману себя :dntknw: Я попробую из тех харьковских, что мне не нравятся, сварганить. Потому что я таааааааак люблю блины с мясом :tender: Это ж просто божественно!

04 дек 2012, 16:15

кофемолка в помощь

04 дек 2012, 16:18

Стрела писал(а):кофемолка в помощь

надо искать))

04 дек 2012, 18:09

Стрела писал(а):1.Творог - для того чтобы она была ОК, он должен быть мокрым, т.е. не сухим.
2. Крахмал ложила, кукурузяный?
3. По времени выпекала достаточно? вытащила из духовки чуть позднее?

1. Творог мокрый, не сметанообразный, а просто мокрый с практически нулевой зернистостью, как пюре что ли по консистенции.
2. Крахмал положила, ага.
3. Даже более чем - низ пригорел, а верх был бееелый, блеееедный. Вытащила позже, всё равно опала.
Свою мокро-горелую запеканку тоже употребила, потому как жрать хотелось очень сильно ))

04 дек 2012, 18:42

Виола, ну что тут сказать - я все лавры удачных запеканок отдаю мультиварке. Кто у меня ее ел, все подтверждают, в духовке такую не сделаешь, разве только в печи.

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 490