закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

09 дек 2012, 16:43

Лена, здорово! У меня мама все время мечтала о доме и чтобы водоем рядом) Может и случится... и ваза у нее есть! :mosking:

09 дек 2012, 16:53

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):Ленка, зови в гости, я тебе Ынтерьер оформлю, як дизигнер :blush2:

Я тебе щас пожалуюсь, как дизигнер дизигнеру.... :( у нас тут есть некто.. некто моя свекровь, которая пытается свое вИдение красоты с большой буквы К внедрить в жизнь...Вчерась вот достала псевдо-хрустальную вазу времен Брежнева размером с ведро и такой же салатник под оливье тех же времен и авторов((((((((((((((((.... Грит, на сервантик поставим - будет красиво.... :cry: :cry: :cry: Да какой "сервантик" выдержит такой груз????!!!!! Теперь вот строю планы, какабэ этот гусьхрусталь уронить на пол и свалить это дело на кота.... :mosking: Вообще надо купировать все попытки сделать "красивше".... работаю над этим. Но в закромах еще припрятаны скатёрочки, занавесочки, безделушки в стиле сталинский ампир и прочее бохатство.... в общем, у верблюда два горба, потому что жиЫзнь - борба!! (с) :girl_sigh: Тут и без метания снега лопатой похудеешь.....

оооо......я у маман еле истребила потребность слеить салфеточку на столик......ууууууууууууууу, бля........ еле ковер со стены снять заставила......такчта, сочувстую....а вазу, не надейся, тот "крюсталь" кот не разобьет, об обычный пол, тока об камень....

ЗЫ: значицца. в гости не зовешь, так и запишем :umnik:

09 дек 2012, 16:55

Вези хрустали в ИзраИль, у нас полы каменные - разберемся живо, прям фейерверк устроим !

09 дек 2012, 17:31

samiznaetekto писал(а):Свекровь вместе с вазой переехала к нам из Кирова)).... За ней уже присмотр нужен.... Да, да, я уже пожелала себе терпения и мудрости... :girl_sigh:

Ti geroi!!! :friends:

09 дек 2012, 22:55

samiznaetekto писал(а):Свекровь вместе с вазой переехала к нам из Кирова)).... За ней уже присмотр нужен.... Да, да, я уже пожелала себе терпения и мудрости... :girl_sigh:

Отлично, вазу с цветочками ей в комнату, пусть любуется :smile3:

10 дек 2012, 07:22

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Да вот же ж глупости))))... Приезжай со швейной мафынкой))) Мари-белошвэйка)))) Каравай обещаю! :ok:

10 дек 2012, 07:30

Леди писал(а):

Ti geroi!!! :friends:

А сегодня она захотела сама клеить обои.... :( Прям вот встать на стл и клеить...Росту 152, а потолки почти 3 м... Так и увидела её с переломом шейки бедра..... Изображение Я, канешна, сразу поджала губки и всем лицом выразила недоверие и заботу о её здоровье... Пока пронесло.

10 дек 2012, 07:39

Нй оч с тобой повезло.
Я б заклеила ее обоями и сказала что так и было.

10 дек 2012, 11:17

У тебя там прям как на фронте )) Кругом "опаснасте"!! ))))

10 дек 2012, 11:30

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Да вот же ж глупости))))... Приезжай со швейной мафынкой))) Мари-белошвэйка)))) Каравай обещаю! :ok:

а с двумя можно? :derisive:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 229