1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 203
18 окт 2013, 08:45
потому и тебя поздравлямс! Я вот тоже лаской, а они, заразы... Но стегать не буду, они этого у мене не любят. Заартачатся тогда - и вообще не выгнать будет
Так что живем: думаем о хорошем, делаем зарядку
18 окт 2013, 19:40
22 окт 2013, 16:36
Смека писал(а):Я у Крути посмотрела Канаду городскую, а ты живешь в другой местности, как я поняла, что тоже интересно! И вот эти базары посмотреть тыквенные...![]()
Тактику ищи, она должна быть!
). Я худею, когда ем одну рыбу парено-вареную да листья салата, вот тогда отвесы идут хорошо, одно нехорошо - кушать хочется
, а как только подключаю допы и овес, все опять тормозиться и нервы не выдерживают
.
. Одна отрада, что ем здоровую пищу и жиров по минимуму.
а то склероз уже косит наши ряды, а тело видите ли помнит оно то, что давно надо вычеркнуть из памяти
.
22 окт 2013, 17:07
gattta писал(а):Лиль, ну минус не плюс. Я была бы рада минус 200потому и тебя поздравлямс! Я вот тоже лаской, а они, заразы... Но стегать не буду, они этого у мене не любят. Заартачатся тогда - и вообще не выгнать будет
Так что живем: думаем о хорошем, делаем зарядку
![]()
После твоего эссе захотелось пойти на рынок и полюбоваться на плоды полей и огородов. Но сегодня не успею уже, а вот зааааавтра....
. Что ли точно осень и организм непроизвольно начинает готовиться к зиме и накапливает на всякий случай.
. Попозировала она мне и в фас, и в профиль, показала свою длинную шею, снялась и плавно полетела дальше. Не очень крупная, но крыльями как маханула! Ого-го какая большая оказалась! Потом еще пролетала мимо несколько раз, но уже не садилась.
. Мясо пусть лежит, мож вернется, или еноты нагрянут
, те все сточат за милую душу.
.
22 окт 2013, 17:20
ирина130277 писал(а):Лилёк , ну хоть -200 и то радость , не на месте же совсем стоишь , сейчас пойдут отвесы ,я точно знаю ))))
Ну, Ир, тебе верю
. Значит буду ждать этих отвесов
.
22 окт 2013, 17:52
Рада, что ты появилась)
22 окт 2013, 18:13
Лиль, ау!
Лиль, выходи!
" Ну вот я так наощуть, прям себя не помня, к компу, как заговоренная... и строчу сижу, строчу, дорвалась думала... а это ты меня значит...
... ох и сильна ты, Оль,
... давно замечала...
22 окт 2013, 21:21
22 окт 2013, 21:43
Ulysse писал(а): Я худею, когда ем одну рыбу парено-вареную да листья салата, вот тогда отвесы идут хорошо, одно нехорошо - кушать хочется, а как только подключаю допы и овес, все опять тормозиться и нервы не выдерживают
![]()
И такое на обед, чтобы до сна всё "выветрелось", а на ужин просто рыбку. Как тебе? А то мне тебя жалко, что ты голодная ходишь
Насчёт курогруди, я у себя недавно рецепт писала, где я её с лукм в фольге запекала, тоже очень сочно получается, тебе для разнообразия
23 окт 2013, 06:36
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 203