Олюшенька, девочка моя, слухай сюда!
С зубками конечно приятного мало, мало того, что на здоровье сказывается, так ещё и настроение в дауне, но давай смотреть на всё это с другой стороны:
я и раньше жила по такому принцыпу, ну , а сейчас, когда совсем рядом со мной, с моими знакомыми последнии 2 недели происходят такие страшные события....я говорю тебе:
Олюнь, зубки- это такая ерунда! ну не достались тебе крепенькие дёсна, здоровые зубки от природы-по гинетике- не беда!Сделают тебе зубки, не печалУйся! Слава Б-гу не в средние века живём!
Главное то, что детоньки твои живы-здоровы (ТТТ!!!)Муж рядом! и у тебя силы не на исходе- есть ещё порох в пороховницах, чтобы решать все проблемы и проблемки ...а куда без них в жизни то?!
С налоговой: если можешь что-то исправить, добиться чего-то- БОРИСЬ, исправляй! А нет- так и ЗАБУДЬ! Сделай выводы и ЗАБУДЬ! Здоровичко то дороже любых $$$$, что забирает у нас IRS!
Меню: не рыдай, НЕ ЛЕНИСЬ- нечего на протеин в порошке налегать! Столько всяких рецептов для беззубых...детей я имею в виду
мясные пуддинги; рыбные катлетки, холодец!!!!
творожный пудинг; йогуртное желе (моё лЮЮЮбимое ); овощные заКипанки!!!
Да всё, что ты готовишь, только в виде мягоньких запеканок и пудингов!
Даже один и тот же мясной пудинг, но с разным набором специй будет совершенно новым по вкусу!
Так что, протеин в порошке- В МУСОР! ДАЁШЬ ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ!!!! ДЮКАНОВСКОЕ!!!!
УДАРИМ НАШИМ УПОРСТВОМ ПО ВСЕМУ, ЧТО НЕ ДАЁТ НАМ ДЮКАНИТЬСЯ!