Привет, Наташ, приятно познакомиться!У тебя в гостях побывала . Работу я меняла уже не первый раз - последний: из мчс должности ведущего инженера до профессионального училища-должности секретаря учебной части. Да работу найти сейчас не вариант. Придумаю что-нибудь.
Привет, дорогая! Надо не подработку искать, а другую работу) А еще можно заняться да чем хочешь. Вышивать, раскрашивать, рисовать, вырезать, шить, готовить, научиться фотошопу (онлайн видео уроки бесплатные есть).
Да Оль работу новую искать....Как мне это надоело уже! Обидно, что именно я всё время страдаю от этого, в то время как мой суженный уже ДАВНО мог бы другую должность получить, работу - место работы но в той же сфере поменять, Ан нет, мы сидим на попе ровно и только меня сыпем упреками теперь мало денег, иди ищи. Не жалею я себя ничуть, нет. Буду искать скорее всего
Надюшка писал(а):Да Оль работу новую искать....Как мне это надоело уже! Обидно, что именно я всё время страдаю от этого, в то время как мой суженный уже ДАВНО мог бы другую должность получить, работу - место работы но в той же сфере поменять, Ан нет, мы сидим на попе ровно и только меня сыпем упреками теперь мало денег, иди ищи. Не жалею я себя ничуть, нет. Буду искать скорее всего
Тут даже и не знаю, что присоветовать, Надюш. Его не поменяешь, есть ли какие-то рычаги на него давления - знаешь только ты. Хм. В голову пришло. Ты в нерабочие дни встречай его вкусной едой, красивая, счастливая, а в рабочие - ни еды, ни улыбки. Пусть контраст почувствует. Чтобы сам захотел, чтобы ты дома была)
Спасибо Оль! Всем привет.я сегодня дома не взвешиваюсь ибо бесполезно вчера пиво пила вечером хорошее правда покупное не то что у некоторых вкусняшка домашняя уже наметила много дел настроение хорошее бодрое не то что в понедельник. писать буду вам все равно каждый день, ибо скучаю и не собираюсь пропадать!
Надюшка писал(а):Спасибо Оль! Всем привет.я сегодня дома не взвешиваюсь ибо бесполезно вчера пиво пила вечером хорошее правда покупное не то что у некоторых вкусняшка домашняя уже наметила много дел настроение хорошее бодрое не то что в понедельник. писать буду вам все равно каждый день, ибо скучаю и не собираюсь пропадать!
Всем привет! Я сегодня на работе и настроение уже предновогоднее. В субботу едем с детьми на жд ёлку, а там красотища!Там цирковое представление с театральным, потом нашу ёлочку будем ставить дома и поэтому я в предвкушении!!! Вес 72800
Надюшка писал(а):Всем привет! Я сегодня на работе и настроение уже предновогоднее. В субботу едем с детьми на жд ёлку, а там красотища!Там цирковое представление с театральным, потом нашу ёлочку будем ставить дома и поэтому я в предвкушении!!! Вес 72800