закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

20 дек 2016, 09:40

Надюшка, а кем ты работаешь? Я думаю непросто найти другую работу с графиком 1/1. Может какое увлечение найти, подарки на новый год мастерить?

20 дек 2016, 11:25

Привет, Наташ, приятно познакомиться!У тебя в гостях побывала :derisive: :friends: .
Работу я меняла уже не первый раз - последний: из мчс должности ведущего инженера до профессионального училища-должности секретаря учебной части.
Да работу найти сейчас не вариант. Придумаю что-нибудь.

20 дек 2016, 11:51

Привет, дорогая!
Надо не подработку искать, а другую работу)
А еще можно заняться да чем хочешь. Вышивать, раскрашивать, рисовать, вырезать, шить, готовить, научиться фотошопу (онлайн видео уроки бесплатные есть).

20 дек 2016, 13:32

Да Оль работу новую искать....Как мне это надоело уже! Обидно, что именно я всё время страдаю от этого, в то время как мой суженный уже ДАВНО мог бы другую должность получить, работу - место работы но в той же сфере поменять, Ан нет, мы сидим на попе ровно и только меня сыпем упреками теперь мало денег, иди ищи. Не жалею я себя ничуть, нет. Буду искать скорее всего :pardon:

20 дек 2016, 13:36

Надюшка писал(а):Да Оль работу новую искать....Как мне это надоело уже! Обидно, что именно я всё время страдаю от этого, в то время как мой суженный уже ДАВНО мог бы другую должность получить, работу - место работы но в той же сфере поменять, Ан нет, мы сидим на попе ровно и только меня сыпем упреками теперь мало денег, иди ищи. Не жалею я себя ничуть, нет. Буду искать скорее всего :pardon:

Тут даже и не знаю, что присоветовать, Надюш. Его не поменяешь, есть ли какие-то рычаги на него давления - знаешь только ты.
Хм. В голову пришло. Ты в нерабочие дни встречай его вкусной едой, красивая, счастливая, а в рабочие - ни еды, ни улыбки. Пусть контраст почувствует. Чтобы сам захотел, чтобы ты дома была)

20 дек 2016, 13:36

Да и знаешь, никто и не обещал, что эта работа будет у тебя последняя, до конца твоих дней. Ты ищешь, пробуешь. Одно не подошло, другое подойдет!

21 дек 2016, 09:43

Спасибо Оль!
Всем привет.я сегодня дома не взвешиваюсь ибо бесполезно вчера пиво пила вечером хорошее правда покупное не то что у некоторых вкусняшка домашняя :mosking: :friends:
уже наметила много дел настроение хорошее бодрое не то что в понедельник.
писать буду вам все равно каждый день, ибо скучаю и не собираюсь пропадать! :friends:

21 дек 2016, 11:48

Надюшка писал(а):Спасибо Оль!
Всем привет.я сегодня дома не взвешиваюсь ибо бесполезно вчера пиво пила вечером хорошее правда покупное не то что у некоторых вкусняшка домашняя :mosking: :friends:
уже наметила много дел настроение хорошее бодрое не то что в понедельник.
писать буду вам все равно каждый день, ибо скучаю и не собираюсь пропадать! :friends:

мммммммм))))) пивоооооо))))
:connie_21:

22 дек 2016, 08:50

Всем привет! Я сегодня на работе и настроение уже предновогоднее. В субботу едем с детьми на жд ёлку, а там красотища!Там цирковое представление с театральным, потом нашу ёлочку будем ставить дома и поэтому я в предвкушении!!! :friends: Вес 72800 :pardon:

22 дек 2016, 09:05

Надюшка писал(а):Всем привет! Я сегодня на работе и настроение уже предновогоднее. В субботу едем с детьми на жд ёлку, а там красотища!Там цирковое представление с театральным, потом нашу ёлочку будем ставить дома и поэтому я в предвкушении!!! :friends: Вес 72800 :pardon:

Привет! Елка! Супер! Фотки наделай!

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 234