Эльчик ,а не плохо у тебя получается жить по лимитированному бюджету
effi писал(а):
криветки и икру , да мягкий сыр филадельфию с копченым ласосем.... но все холодное.

[/quote]
.....Блин...

Застукали....

Засветилась я со своими "шведскими корзиночками"....

Аленка я забыла как они называются , посмотрю название и попозже напишу - типа "Круттард ", очень тоненькие хрустящие фигульки.
Да , то в другой жизни....

сейчас я экономный кот Матроскин......

причем по собственному желанию, синдром Плюшкина или Коробочки, кто там у Гоголя сильно экономный был?... в конце января у меня разыгрался.... экономить на себе решила.
Правда, сегодня поела токмо , как на духу

- 1 яйко обычное , глазуньей 35п, 1 помидор средненький по 17п , даже по 16.666666пенсов свежий, плюс второй такой же но жаренный и 4 помидорки махоньких, тожеть хдето на 15п и выпила ОДЫН!!!! заметьте 1 чашку кофе с утра и усе!!! (на работе халявным поили , а Эффи тут на форуме зависла и проворонила.... ууууу

) . Но в 1 фунт с чашкой кофе, яйцом, и 3мя помидорами не уложилась, по подсчетам , где то 1.15 завтрак получился.
Днем есть совсем не хочется , и не ем, но таскаю по чутьчуть арахисные соленые орешки , халявные , совсем немного, еще с прошлой среды лежат пылятся, целая коробка - их все жуют жуют, никак не дожуют.

Это у меня и было заместо обеда.
Даже чай не пью , а пью только воду , чет то не хочется ни кофе , ни чая... странно даже... а воды хоцца, вот и пью свежую водичку.
На ужин меня щи ждут - мне их целую неделю есть не переесть.... по 50п за тарелку, и еще вчера в мульте потушила дичи - оленина, фазан и еще какая то птица перепелка Партридж, надо в словаре свериться - Хто это за зверь.. [Сама ты Эффи перепЁлка - Куропатка в дичи моей = Партридж, не перепелка...]
..причем дичь эта была по цене куриной печенки 5 фунтов за пол кило (как куриная печенка на рынке), и куплена она была уже давно , так что вчера "в ночное" в мульте приготовила с луком , дижонской горчицей и клюквой - Крутя меня на клюкву в мясное надоумила - СПАСИБО , Крутик!!!!.
Правда , я вот тут стараюсь , бюджетненько так мяско готовить, а мне почти и не достаётся

- тефтели почти все сын один полопал, котлетки сын с Заколиткой подьели , мне только 1 из 14 досталась...., а я надеялась их заморозить и ими ужинать...

Наивная...
Половину котелка "дичи" ребенок тоже уже после школы оприходовал, хорошо совести хватило , спросить по телефону- это я все ему приготовила или мне тоже немного оставить ???
- На что попросила оставить , "Не немного, а половину."