закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:34 

Пришла выразить свое дружеское спасибо за такое хорошее общение и настроение которое вы сделали в моем дневничке.

:curtsey:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:51 

...Спасибочки :curtsey: .... приятно.... :blush2: .. но давай ка, ко мне на "Ты" всё таки...... я ж хоть уже и пожившая старушенция Шапоклякостая... :girl_crazy: но все ж таки на " Вы " ко мне еще рановато..... хотя ко мне на Вы и лет через 50 все равно будет рано.... :girl_haha: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:33 

Приветик дневничек :yes4: , и деффчульки :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: сюда заглядывающие, а то я чЁт то гуляю по гостям , а у себя не отчиталась...

У меня ж сегодня День Второй бюджетного питания ,

На 5 фунтов в день жить , я вам скажу можно , но сложно , думать надо - Хге чАво покупать, и сколько в тарелку накладывать!
А ежли еще и от алкАголя отказаться , так воообще шикарно - я вчера наверно на 5 фунтов за весь день и не съела.

Вот завтра будет Засада незапланированная, в виде КЫтайского Ресторана и ШампанЬского на халяву.... Аспирантка очередная индуска защищается ... и исходящими из этого последствиями.....
Так , что в 5 фунтов я завтра не уложусЯ ну никак.... надо бы подумать и подчитать может сегодня и завтра еще подешевле питаться , чтоб вроди как наэкономить . У меня ж вроди спортивного принципа...

Так , теперь о насущном .... а насущное для меня в данный момент где в Англии , не далеко от дома, шоб не переться в какой Кент или Манчестер , в радиусе так 25-30 км приобрести котёнка в Январе месяце...... :scratch_one-s_head: ...
Сложное это дело , ох какое сложное.
Покастрировали тут поголовно почти всех котов и кошек... и хрен где котёнка раздобудешь.
Уже которую неделю в поисках .
( а Лизавета стоит у меня дома в красивой деревянной коробочке... в общем чтоб мне не свихнуться капитально, то срочно требуется киска живая , чтоб я с ней разговаривала , а не с Лизаветой в коробочке...)
Породистого не хочу, хочу обычную помойную кошечку... или даже парочку.

Сейчас вроди бы нашла двух кисок , подростков 5 месячных , но я их еще не видела, даже фото нету, а нас еще снегом завалило, потом подтаело и все заледенело..., так что как мне в ту деревню доехать - загвоздка...
Еще с субботы пытаюсь дозвониться до тетки у кого киски живут временно, а она трубку не берет... но сегодня уже с ней по емаилу связалась... вечером надеюсь созвонимся и обсудим детали.
Ну и надеюсь кошечки и мне понравятся , и я им.
Одна правда говорят ласковая и приветливая , а вторая нервная и дикая , но от сестры не отходит.
В общем посмотрим. Бум приручать... Лизавета тоже была дикая и неприветливая , пока ко мне не попала.
Других вариантов нет, это раз , два ждать пока новые котята народятся , так их раньше лета не будет ... ну и три , если эти подростки августовские мне понравятся , то возьму их , если их никто не взял до сих пор , то не понятно возьмут ли их вообще и когда? ... Так как они обе черные , а на черных кошек спроса нету, нехватка Ведьм на каждую черную кошку, ....21 век , блин, на дворе , а у народа предрассудки (включая моего сына....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:38 

effi писал(а):
А теперь немного Флоры и Фауны для поднятия зимнего настроения... :ok:

Та-а-ак, попалась, которая кусалась!!! :mosking:
Эльчик, орхидеи твои?
Консультируй давай дурочку из переулочка, купившую во Вьетнаме 5 штук бульб-луковиц орхидей... :
Как их сажать?

effi писал(а):
Покастрировали тут поголовно почти всех котов и кошек... и хрен где котёнка раздобудешь.
Уже которую неделю в поисках .

Удачи тебе, солнце моё, в поисках!!! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:40 

Хе-хей!Эльчонка- девчонка :mosking: :Rose: Как это такие яйки завтракательные получились? Признавайся! :acute:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:01 

alenkacan писал(а):
Хе-хей!Эльчонка- девчонка :mosking: :Rose: Как это такие яйки завтракательные получились? Признавайся! :acute:

О!!! :Yahoo!: Аленка приветище!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

... Ну про яйки.... :yes4:
Во первых напервах нужно завести Закалитку..... :ok:
..а дальше , провести инструктажик :victory: , как бы да чего бы в "шведские корзиночки" из магазина понапихать....
Я сама пихала криветки и икру , да мягкий сыр филадельфию с копченым ласосем.... но все холодное.

А так как по завтракам у нас Закалиткин специалист , то он думал как бы в них яйки засунуть - ну Великий Теоретик Эффи :scratch_one-s_head: , посоветовала взять яйки Перепёлки , по размеру подходяшШи , всунуть в корзиночку, да в духовку .
И все.
.... в общем я эту красоту только ем... :blush2: но не готовлю.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:33 

effi писал(а):
О!!! :Yahoo!: Аленка приветище!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:blush2: :girl_pinkglassesf: :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

effi писал(а):
... Ну про яйки.... :yes4:
Ааа,так все дело в закалитке!Тююю, а я-то думала :mosking: :mosking: :mosking: А вот термин"шведские корзиночки" мне не знаком :pardon: по ентому,речепт для меню, так и остается загадашным... :friends: Эльчик ,а не плохо у тебя получается жить по лимитированному бюджету :yes4:
effi писал(а):
криветки и икру , да мягкий сыр филадельфию с копченым ласосем.... но все холодное.
:mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:53 

Эльчик ,а не плохо у тебя получается жить по лимитированному бюджету :yes4:
effi писал(а):
криветки и икру , да мягкий сыр филадельфию с копченым ласосем.... но все холодное.
:mosking:[/quote]

.....Блин... :scare: Застукали.... :secret: Засветилась я со своими "шведскими корзиночками".... :sclerosis: Аленка я забыла как они называются , посмотрю название и попозже напишу - типа "Круттард ", очень тоненькие хрустящие фигульки.

Да , то в другой жизни.... :parting: сейчас я экономный кот Матроскин...... :boast: причем по собственному желанию, синдром Плюшкина или Коробочки, кто там у Гоголя сильно экономный был?... в конце января у меня разыгрался.... экономить на себе решила.

Правда, сегодня поела токмо , как на духу :yes4: - 1 яйко обычное , глазуньей 35п, 1 помидор средненький по 17п , даже по 16.666666пенсов свежий, плюс второй такой же но жаренный и 4 помидорки махоньких, тожеть хдето на 15п и выпила ОДЫН!!!! заметьте 1 чашку кофе с утра и усе!!! (на работе халявным поили , а Эффи тут на форуме зависла и проворонила.... ууууу :no: ) . Но в 1 фунт с чашкой кофе, яйцом, и 3мя помидорами не уложилась, по подсчетам , где то 1.15 завтрак получился.

Днем есть совсем не хочется , и не ем, но таскаю по чутьчуть арахисные соленые орешки , халявные , совсем немного, еще с прошлой среды лежат пылятся, целая коробка - их все жуют жуют, никак не дожуют. :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Это у меня и было заместо обеда.
Даже чай не пью , а пью только воду , чет то не хочется ни кофе , ни чая... странно даже... а воды хоцца, вот и пью свежую водичку.

На ужин меня щи ждут - мне их целую неделю есть не переесть.... по 50п за тарелку, и еще вчера в мульте потушила дичи - оленина, фазан и еще какая то птица перепелка Партридж, надо в словаре свериться - Хто это за зверь.. [Сама ты Эффи перепЁлка - Куропатка в дичи моей = Партридж, не перепелка...]
..причем дичь эта была по цене куриной печенки 5 фунтов за пол кило (как куриная печенка на рынке), и куплена она была уже давно , так что вчера "в ночное" в мульте приготовила с луком , дижонской горчицей и клюквой - Крутя меня на клюкву в мясное надоумила - СПАСИБО , Крутик!!!!.

Правда , я вот тут стараюсь , бюджетненько так мяско готовить, а мне почти и не достаётся :meeting: - тефтели почти все сын один полопал, котлетки сын с Заколиткой подьели , мне только 1 из 14 досталась...., а я надеялась их заморозить и ими ужинать... :mosking: Наивная... :girl_haha:
Половину котелка "дичи" ребенок тоже уже после школы оприходовал, хорошо совести хватило , спросить по телефону- это я все ему приготовила или мне тоже немного оставить ??? :swoon2:
- На что попросила оставить , "Не немного, а половину." :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:37 

Купи замок на холодильник :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 04:57 

effi писал(а):
Половину котелка "дичи" ребенок тоже уже после школы оприходовал, хорошо совести хватило , спросить по телефону- это я все ему приготовила или мне тоже немного оставить ??? :swoon2:
- На что попросила оставить , "Не немного, а половину." :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
твой хоть спросил, оставить или нет!!! Я своим блинов напекла(ну ладно сама не ем), звонит мне малая и говорит!!!! Мама, придешь с работы блины НЕ ЕШЬ.... это МОИ!!!!!!!!!!!!!!! Вот так то :pardon:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа