1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 2422
22 янв 2013, 15:34
22 янв 2013, 15:51
.... приятно....
.. но давай ка, ко мне на "Ты" всё таки...... я ж хоть уже и пожившая старушенция Шапоклякостая...
но все ж таки на " Вы " ко мне еще рановато..... хотя ко мне на Вы и лет через 50 все равно будет рано....
....
22 янв 2013, 16:33
, и деффчульки
сюда заглядывающие, а то я чЁт то гуляю по гостям , а у себя не отчиталась...
...22 янв 2013, 16:38
effi писал(а):А теперь немного Флоры и Фауны для поднятия зимнего настроения...![]()
effi писал(а): Покастрировали тут поголовно почти всех котов и кошек... и хрен где котёнка раздобудешь.
Уже которую неделю в поисках .
22 янв 2013, 17:40
Как это такие яйки завтракательные получились? Признавайся!
22 янв 2013, 18:01
alenkacan писал(а):Хе-хей!Эльчонка- девчонка![]()
Как это такие яйки завтракательные получились? Признавайся!
Аленка приветище!!!!!!!
, как бы да чего бы в "шведские корзиночки" из магазина понапихать....
, посоветовала взять яйки Перепёлки , по размеру подходяшШи , всунуть в корзиночку, да в духовку .
но не готовлю.......
22 янв 2013, 18:33
effi писал(а):О!!!Аленка приветище!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ааа,так все дело в закалитке!Тююю, а я-то думалаeffi писал(а):... Ну про яйки....![]()
А вот термин"шведские корзиночки" мне не знаком
по ентому,речепт для меню, так и остается загадашным...
Эльчик ,а не плохо у тебя получается жить по лимитированному бюджету
effi писал(а):криветки и икру , да мягкий сыр филадельфию с копченым ласосем.... но все холодное.
22 янв 2013, 19:53
effi писал(а):криветки и икру , да мягкий сыр филадельфию с копченым ласосем.... но все холодное.
[/quote]
Застукали....
Засветилась я со своими "шведскими корзиночками"....
Аленка я забыла как они называются , посмотрю название и попозже напишу - типа "Круттард ", очень тоненькие хрустящие фигульки.
сейчас я экономный кот Матроскин......
причем по собственному желанию, синдром Плюшкина или Коробочки, кто там у Гоголя сильно экономный был?... в конце января у меня разыгрался.... экономить на себе решила.
- 1 яйко обычное , глазуньей 35п, 1 помидор средненький по 17п , даже по 16.666666пенсов свежий, плюс второй такой же но жаренный и 4 помидорки махоньких, тожеть хдето на 15п и выпила ОДЫН!!!! заметьте 1 чашку кофе с утра и усе!!! (на работе халявным поили , а Эффи тут на форуме зависла и проворонила.... ууууу
) . Но в 1 фунт с чашкой кофе, яйцом, и 3мя помидорами не уложилась, по подсчетам , где то 1.15 завтрак получился.
Это у меня и было заместо обеда.
- тефтели почти все сын один полопал, котлетки сын с Заколиткой подьели , мне только 1 из 14 досталась...., а я надеялась их заморозить и ими ужинать...
Наивная...
22 янв 2013, 21:37
23 янв 2013, 04:57
effi писал(а):Половину котелка "дичи" ребенок тоже уже после школы оприходовал, хорошо совести хватило , спросить по телефону- это я все ему приготовила или мне тоже немного оставить ???![]()
- На что попросила оставить , "Не немного, а половину."
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 2422