закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

02 апр 2013, 21:50

Ну счастливо тебе напиться :victory:

03 апр 2013, 04:26

Удачи, Юлечка! Все получится)))))))) :ok:

03 апр 2013, 06:49

03.04.13. День 108

Ой, чо ж творится в этой жизни, ужасти. Продолжаем жить. =)
Вес сегодня 70 ровно. Новый исторический минимум, пересечение экватора... Ура, что ли. =) Нифига не выспалась, еще на собеседование идти. Капец. =)

03 апр 2013, 06:55

какой уже вес у тебя замечательный, то ли еще будет :Bravo: Ни пуха ни пера на собеседовании :ok:

03 апр 2013, 07:16

Велена70 писал(а):какой уже вес у тебя замечательный, то ли еще будет :Bravo: Ни пуха ни пера на собеседовании :ok:

Спасибо! Да, вес уже начинает радовать. Еще надо, конечно, но уже лучше, чем было. =)

03 апр 2013, 07:25

Девочки, расскажу историю - уржётесь. =) Я ж в последнее время начинаю переоценивать себя и свой внешний вид, в связи с этим начинаю по-другому одеваться. Вчера собрались с м.ч. выпить, натянула я на себя юбку (домашнюю) и майку летнюю цветастую (фото ниже). Выглядит забавно, но так по-летнему. Он в магазин ходил. Приходит, такой - о, прикольно. Ну я - спасибо. Сидим, болтаем. Где-то через полчаса он такой - ты не хочешь платье-то переодеть, еще ж на свадьбу идти. Я - в смысле? И тут до меня доходит, что он думал, что это я платье на свадьбу надела. У меня ржач дикий, я говорю - ты что! Он извиняться давай, ох веселье...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2013, 07:29

:Bravo: Супер, Юльчик, с переходом тебя на вторую половину)) Цифра красивая, и до шестерки рукой подать ;-) Пусть и на собеседовании все будет хорошо)

03 апр 2013, 07:32

gellochka писал(а)::Bravo: Супер, Юльчик, с переходом тебя на вторую половину)) Цифра красивая, и до шестерки рукой подать ;-) Пусть и на собеседовании все будет хорошо)

Спасибо, Юль! =) Что ж цифра-то красивая, сама с нее худеть начинала. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Да, шестерку уже жду! И не заметила, как желание видеть семерку на весах переросло в желание видеть шестерку. =)

03 апр 2013, 07:44

Скоро - скоро, может быть даже завтра - ты увидешь шестерочку!

03 апр 2013, 08:01

Какая хорошенькая!!!!
:tender:
Скоро, скоро, совсем скоро шестерочки будут..эх, я о них тоже мечтаю :mosking:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 429