galadriel писал(а):
Миленчик? Я что-то не поняла: КУДА ДЕЛА нашу веселушку-хохотушку? Что за серые и мрачные краски... Даешь ПОЗИТИВ!!!!

Да, вот, Оксан, во всяком возрасте есть свои гадости
У мну осеннее обострение... Вообще, моя нелюбовь к осени имеет хроническую форму:
...В увядании не вижу красоты,
Осень - это медленная старость...
Большинство людей лишний вес за зиму набирают, а я всегда осенью запасы делала)))))))
И сегодняшнее взвешивание было тому подтверждением: плюс 900... Позитив отдыхает.
fani писал(а):
Милена, мне кажется, что мы стали просто слишком привередливыми. Превращаемся в анорексичек, которым уже и кости кажутся толстыми....
Фани, похоже на то! Даже самая худая из нас начинает день с мыслью: «Боже, какая я толстая!»
Проснулась седни с уверенностью, что вчерашнее меню и огородный спорт выдавили из меня прилично. Но, увы, почти килограмм нарисовался! Свинство же? - Еще какое! Поискала в зеркале энтот килограмм, нашла аж в четырех местах! Вот так и становимся привередами. А раньше мне было пофиг с какой стороны кровати стоят тапочки
Roksy писал(а):
...И - держись, Миленчик. Встряхнуть бы тебя - но как....... Надеюсь, муж приедет - ты и заулыбаешься снова!)
Спасиб, Свет! Тоже на это надеюсь, муж сегодня приедет, а тут ему работы психологом непочатый край! Достанется мужику - килограмм привеса от жены!))))
Но, как говорится, если женщина не стерва, то она не удалась!