закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:14 

Roksy писал(а):
У умной женщины глаза ВСЕГДА грустные. Не путать со словом "тоскливые".
Милена, ты выглядишь прекрасно.
Просто, надо определиться - до конца без нарушений, или же результат уже устраивает и можно уже позволить себе послабления. И нарушать, не угрызаясь.
Ну, нельзя совместить нарушения и радость. Два стула - а надо на одном. Иначе дюже большой дискофмфорт, а ну бы его нафик!)))))))
Конечно, я всего четвертый месяц здесь, через 7-8 что я запою - то я и сама не очень знаю, ибо зарекаться не люблю. Но......
Словом - ты прими решение, Миленочка - и сразу станет спокойно на душе.
А выглядишь на самом деле шикарно. И уж если выбирать щечки или брыльки - я второе выберу. Зато, живота нет. И вон - ноги какие!))))) А стоит чуть улыбнуться - не во все 32, а так неуловимо, как типа Джоконда - и никаких тебе брылек!)))))))))

Свет, а третьего не дано? - Результат не устраивает и, поэтому, можно позволить себе послабления?)))))
Я же, гадость такая, нарушаю без угрызений! Може, совести просто нет? ))))
Кстати, о Джоконде, мне больше нравиться смотреть на Вторую Мону Лизу, написанную на 10 лет раньше, там в улыбке очарование молодости...А у старшей - загадка)))) Так и нам, кому за 40, теперь приходится, улыбаясь, изображать загадку, чтобы возраст в глазах в глаза не бросался...
Спасибо, Светланка, за комплименты! взаимно!!!!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:48 

Colorina писал(а):
Я тут вас почитала, девы, пошла к зеркалу... мне до 40-летия ещё целых 3 дня, так что рано делать выводы, но брылов не нашла. Морда у меня круглякая от природы!
А если серьёзно, Миленка, ты просто устала: после свадьбы, что удалась на славу, возник эффект депрессивного состояния после выполненного дела.
Как после защиты диплома.
Осень, дождь, надо в город возвращаться на "зимовку", а подозреваю, что делать этого не хочется... да ещё и отвесов нет, собак таких!
Это всё пройдёт! На фото освещение подводит, поэтому на брыльки твои я смотреть не пожелала. А вот фигурка в стильной одёжке мне очень-очень понравилась. Куколка! Элегантно и со вкусом!
И таки-да, хоть я и забросила Асахи - но поддерживаю оратора, вещь замечательная этот массаж. Я делала с маслом абрикосовых косточек (или персиковых???), медитация та ещё. И думаю, что результат тоже будет отличным. Вот переедешь в город, закончится огород и будешь по вечерам асахиться. В инете есть ролики!

Ариш, прямо в точку! Уловила суть на все 100! Да, тут всего накопилось, и опустошение какое-то, и уезжать в город не хочется, и недовольство собой до кучи. Подруга советует перерыв сделать, но дело-то не в диете..., а перерыв в собственной жизни не сделаешь...
В общем, я похандрю немножко, пока муж в отъезде, потом ведь не получится)))) Спасибо за поддержку!!!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:05 

Милена Эн писал(а):
Свет, а третьего не дано? - Результат не устраивает и, поэтому, можно позволить себе послабления?)))))
Я же, гадость такая, нарушаю без угрызений! Може, совести просто нет? ))))
Кстати, о Джоконде, мне больше нравиться смотреть на Вторую Мону Лизу, написанную на 10 лет раньше, там в улыбке очарование молодости...А у старшей - загадка)))) Так и нам, кому за 40, теперь приходится, улыбаясь, изображать загадку, чтобы возраст в глазах в глаза не бросался...
Спасибо, Светланка, за комплименты! взаимно!!!!

))))))) Читала и даже улыбалась, не смотря на суку-мигрень........))))))))
Миленочка - но раз ты нарушаешь без угрызений - так и в путь!!!!!!! Значит, душа на месте!!!!))))) Я-то думала, ты за каждую конфетку-рюмку волком себя лопаешь..... Тю, а когда так - так и на здоровье...... Совесть такая штука хитрая - ну, пискнула бы, кабы диссонансец почуяла!) А раз мовчит - значит, все в порядке!)))))
Знаешь, а мне больше нравятся женщины за сорок - тут уж точно понятно, красавица-умница или ни о чем. А очарование молодости - оно у всех. А на то она и молодость. Пусть-ка вот после сорока попробуют быть очаровательными..... Когда кожа подувянет и волосы поредеют!)))))
И вот еще что, Миленочка - ты, как мне кажется, на самом деле несколько истощена эмоционально. Ты ж вон как искрила - свадебные хлопоты эти....... Я даже представить себе не могу, КАК бы я себя чувствовала сейчас, если бы это мой сын женился...... Может, тебе есть смысл съездить в Карловы Вары, в санаторий? Или просто на море? Одной - и даже без Дюкана? Дней на 10 хотя бы?

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:19 

ЛендГрейп писал(а):
ну брыльки не только у шарпеев бывают...-)) например у бульдогов и боксеров....-))) у меня кстати тоже были брыльки, потом сами, без массажей и кремов ушли...

))))))) Куда ушли? Покажи направление и моим)))))))))))))))
танита писал(а):
Привет, Милена! А сколоко ты хочешь весить? До декабря круизить-это жесть! :O:... Старость -не радость, однако!

Да, Тань, время, может и хороший лекарь, но косметолог из него хреновый!
Я щас заполнила анкетку для определения Правильного веса, ответ тот же, что и 15кг назад - 69! Значит, я хочу 69))) Меня устраивают и ноги и то, откуда они растут, и живот и грудь, а все остальное НЕТ!!!!
Я себя вижу похудевшей(другие тоже), но я не ощущаю себя такой!!! Может, обмен веществ повлиял и на серое вещество? Или надо подождать до 69кг, объемы ведь тоже изменятся...Ладно, не обращайте внимания, настроение седня у мну такое, вражеское. Курс самобичевания.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:55 

Roksy писал(а):
И вот еще что, Миленочка - ты, как мне кажется, на самом деле несколько истощена эмоционально. Ты ж вон как искрила - свадебные хлопоты эти....... Я даже представить себе не могу, КАК бы я себя чувствовала сейчас, если бы это мой сын женился...... Может, тебе есть смысл съездить в Карловы Вары, в санаторий? Или просто на море? Одной - и даже без Дюкана? Дней на 10 хотя бы?

Эх, Светик, я бы уехала, тока у нас еще стройка, муж работает, а без него не люблю куда то ездить, могу только дома ждать. Живность, опять же, напряжная - никому не оставишь, кот обижается сразу и гадит во всю, а собаку выгуливать?...Привязаны по рукам и ногам, но мы, в принципе, знали это, когда стройку решили замутить, что лет 5 невыездные будем... Так что, я не жалуюсь, но таки, да, встряска какая-то нужна, бум искать решения))))
:friends: Мы с мамой тоже 2 дня мигренью страдаем, магнитные бури над землей мощняцкие, пару дней еще будут, крепись, Светочек!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:14 

Миленчик? Я что-то не поняла: КУДА ДЕЛА нашу веселушку-хохотушку? Что за серые и мрачные краски... Даешь ПОЗИТИВ!!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:28 

Милена Эн писал(а):
Да, Тань, время, может и хороший лекарь, но косметолог из него хреновый!
Я щас заполнила анкетку для определения Правильного веса, ответ тот же, что и 15кг назад - 69! Значит, я хочу 69))) Меня устраивают и ноги и то, откуда они растут, и живот и грудь, а все остальное НЕТ!!!!
Я себя вижу похудевшей(другие тоже), но я не ощущаю себя такой!!! Может, обмен веществ повлиял и на серое вещество? Или надо подождать до 69кг, объемы ведь тоже изменятся...Ладно, не обращайте внимания, настроение седня у мну такое, вражеское. Курс самобичевания.

Про косметолога фточку! :girl_sad:
Милена, мне кажется, что мы стали просто слишком привередливыми. Превращаемся в анорексичек, которым уже и кости кажутся толстыми.
А еще вот думаю...Боремся с жиром... А моск - это жир. Может и правда, усыхает он тоже и становимся мы ну, не умнее, по крайней мере. :laugh3:
Надо как-то научиться заново полюбить себя! Ведь мы же стали лучше! И все об этом кругом говорят и любят нас! Чего еще нам не хватает? :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:07 

Милена Эн писал(а):
Roksy писал(а):

Эх, Светик, я бы уехала, тока у нас еще стройка, муж работает, а без него не люблю куда то ездить, могу только дома ждать. Живность, опять же, напряжная - никому не оставишь, кот обижается сразу и гадит во всю, а собаку выгуливать?...Привязаны по рукам и ногам, но мы, в принципе, знали это, когда стройку решили замутить, что лет 5 невыездные будем... Так что, я не жалуюсь, но таки, да, встряска какая-то нужна, бум искать решения))))
:friends: Мы с мамой тоже 2 дня мигренью страдаем, магнитные бури над землей мощняцкие, пару дней еще будут, крепись, Светочек!

Так я думала - живность на мужа...... Но раз ты без него не любишь..... Ой - да я теперь тоже без Олега хрен куда поеду - после того, как начала болеть, вообще боюсь без него...... А раньше всегда одна отдыхала.......
Да что-то у всех поголовно эти самые головы отвалились в минувшие дни, кошмар какой-то...... Как выжила - и сама не знаю....... Но выжила. Надеюсь, ты с мамой тоже уже в порядке?
И - держись, Миленчик. Встряхнуть бы тебя - но как....... Надеюсь, муж приедет - ты и заулыбаешься снова!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:06 

Милена, привет,
читаю твой дневник, разрешила себе по 10 страниц в день (иначе работа страдает), выполняю исправно, за два дня прочла 45 страниц.

Прими еще одно уверение в совершеннейшем тобой восхищении!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:41 

galadriel писал(а):
Миленчик? Я что-то не поняла: КУДА ДЕЛА нашу веселушку-хохотушку? Что за серые и мрачные краски... Даешь ПОЗИТИВ!!!! :friends:

Да, вот, Оксан, во всяком возрасте есть свои гадости :laugh3:
У мну осеннее обострение... Вообще, моя нелюбовь к осени имеет хроническую форму:

...В увядании не вижу красоты,
Осень - это медленная старость...

Большинство людей лишний вес за зиму набирают, а я всегда осенью запасы делала)))))))
И сегодняшнее взвешивание было тому подтверждением: плюс 900... Позитив отдыхает.
fani писал(а):
Милена, мне кажется, что мы стали просто слишком привередливыми. Превращаемся в анорексичек, которым уже и кости кажутся толстыми....

Фани, похоже на то! Даже самая худая из нас начинает день с мыслью: «Боже, какая я толстая!» :taunt:
Проснулась седни с уверенностью, что вчерашнее меню и огородный спорт выдавили из меня прилично. Но, увы, почти килограмм нарисовался! Свинство же? - Еще какое! Поискала в зеркале энтот килограмм, нашла аж в четырех местах! Вот так и становимся привередами. А раньше мне было пофиг с какой стороны кровати стоят тапочки :laugh3:
Roksy писал(а):
...И - держись, Миленчик. Встряхнуть бы тебя - но как....... Надеюсь, муж приедет - ты и заулыбаешься снова!)

Спасиб, Свет! Тоже на это надеюсь, муж сегодня приедет, а тут ему работы психологом непочатый край! Достанется мужику - килограмм привеса от жены!))))
Но, как говорится, если женщина не стерва, то она не удалась! :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа