1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 527
25 сен 2013, 13:14
Roksy писал(а):У умной женщины глаза ВСЕГДА грустные. Не путать со словом "тоскливые".
Милена, ты выглядишь прекрасно.
Просто, надо определиться - до конца без нарушений, или же результат уже устраивает и можно уже позволить себе послабления. И нарушать, не угрызаясь.
Ну, нельзя совместить нарушения и радость. Два стула - а надо на одном. Иначе дюже большой дискофмфорт, а ну бы его нафик!)))))))
Конечно, я всего четвертый месяц здесь, через 7-8 что я запою - то я и сама не очень знаю, ибо зарекаться не люблю. Но......
Словом - ты прими решение, Миленочка - и сразу станет спокойно на душе.
А выглядишь на самом деле шикарно. И уж если выбирать щечки или брыльки - я второе выберу. Зато, живота нет. И вон - ноги какие!))))) А стоит чуть улыбнуться - не во все 32, а так неуловимо, как типа Джоконда - и никаких тебе брылек!)))))))))
25 сен 2013, 13:48
Colorina писал(а):Я тут вас почитала, девы, пошла к зеркалу... мне до 40-летия ещё целых 3 дня, так что рано делать выводы, но брылов не нашла. Морда у меня круглякая от природы!
А если серьёзно, Миленка, ты просто устала: после свадьбы, что удалась на славу, возник эффект депрессивного состояния после выполненного дела.
Как после защиты диплома.
Осень, дождь, надо в город возвращаться на "зимовку", а подозреваю, что делать этого не хочется... да ещё и отвесов нет, собак таких!
Это всё пройдёт! На фото освещение подводит, поэтому на брыльки твои я смотреть не пожелала. А вот фигурка в стильной одёжке мне очень-очень понравилась. Куколка! Элегантно и со вкусом!
И таки-да, хоть я и забросила Асахи - но поддерживаю оратора, вещь замечательная этот массаж. Я делала с маслом абрикосовых косточек (или персиковых???), медитация та ещё. И думаю, что результат тоже будет отличным. Вот переедешь в город, закончится огород и будешь по вечерам асахиться. В инете есть ролики!
25 сен 2013, 14:05
Милена Эн писал(а):Свет, а третьего не дано? - Результат не устраивает и, поэтому, можно позволить себе послабления?)))))
Я же, гадость такая, нарушаю без угрызений! Може, совести просто нет? ))))
Кстати, о Джоконде, мне больше нравиться смотреть на Вторую Мону Лизу, написанную на 10 лет раньше, там в улыбке очарование молодости...А у старшей - загадка)))) Так и нам, кому за 40, теперь приходится, улыбаясь, изображать загадку, чтобы возраст в глазах в глаза не бросался...
Спасибо, Светланка, за комплименты! взаимно!!!!
25 сен 2013, 14:19
ЛендГрейп писал(а):ну брыльки не только у шарпеев бывают...-)) например у бульдогов и боксеров....-))) у меня кстати тоже были брыльки, потом сами, без массажей и кремов ушли...
танита писал(а):Привет, Милена! А сколоко ты хочешь весить? До декабря круизить-это жесть!... Старость -не радость, однако!
25 сен 2013, 14:55
Roksy писал(а):И вот еще что, Миленочка - ты, как мне кажется, на самом деле несколько истощена эмоционально. Ты ж вон как искрила - свадебные хлопоты эти....... Я даже представить себе не могу, КАК бы я себя чувствовала сейчас, если бы это мой сын женился...... Может, тебе есть смысл съездить в Карловы Вары, в санаторий? Или просто на море? Одной - и даже без Дюкана? Дней на 10 хотя бы?
Мы с мамой тоже 2 дня мигренью страдаем, магнитные бури над землей мощняцкие, пару дней еще будут, крепись, Светочек!
26 сен 2013, 09:14
26 сен 2013, 11:28
Милена Эн писал(а):Да, Тань, время, может и хороший лекарь, но косметолог из него хреновый!
Я щас заполнила анкетку для определения Правильного веса, ответ тот же, что и 15кг назад - 69! Значит, я хочу 69))) Меня устраивают и ноги и то, откуда они растут, и живот и грудь, а все остальное НЕТ!!!!
Я себя вижу похудевшей(другие тоже), но я не ощущаю себя такой!!! Может, обмен веществ повлиял и на серое вещество? Или надо подождать до 69кг, объемы ведь тоже изменятся...Ладно, не обращайте внимания, настроение седня у мну такое, вражеское. Курс самобичевания.
27 сен 2013, 01:07
Милена Эн писал(а):Roksy писал(а):И вот еще что, Миленочка - ты, как мне кажется, на самом деле несколько истощена эмоционально. Ты ж вон как искрила - свадебные хлопоты эти....... Я даже представить себе не могу, КАК бы я себя чувствовала сейчас, если бы это мой сын женился...... Может, тебе есть смысл съездить в Карловы Вары, в санаторий? Или просто на море? Одной - и даже без Дюкана? Дней на 10 хотя бы?
Эх, Светик, я бы уехала, тока у нас еще стройка, муж работает, а без него не люблю куда то ездить, могу только дома ждать. Живность, опять же, напряжная - никому не оставишь, кот обижается сразу и гадит во всю, а собаку выгуливать?...Привязаны по рукам и ногам, но мы, в принципе, знали это, когда стройку решили замутить, что лет 5 невыездные будем... Так что, я не жалуюсь, но таки, да, встряска какая-то нужна, бум искать решения))))
Мы с мамой тоже 2 дня мигренью страдаем, магнитные бури над землей мощняцкие, пару дней еще будут, крепись, Светочек!
27 сен 2013, 08:06
27 сен 2013, 09:41
galadriel писал(а):Миленчик? Я что-то не поняла: КУДА ДЕЛА нашу веселушку-хохотушку? Что за серые и мрачные краски... Даешь ПОЗИТИВ!!!!
fani писал(а):Милена, мне кажется, что мы стали просто слишком привередливыми. Превращаемся в анорексичек, которым уже и кости кажутся толстыми....
Roksy писал(а):...И - держись, Миленчик. Встряхнуть бы тебя - но как....... Надеюсь, муж приедет - ты и заулыбаешься снова!)
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 527