закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

08 авг 2013, 18:54

Эллочка, с отвесом! :Rose: присоединяюсь к поздравлениям с дюкановской 20! И еще - 3! Больше 20 за 3,5 месяца! Молодец! :good:

08 авг 2013, 18:54

Поздравляю с сброшенными 23 кг! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:

09 авг 2013, 00:01

Ого!
Элла, ну ты мегаумница просто! :Rose: :Bravo:

09 авг 2013, 09:16

И еще отвес минус 300. Ела отруби с кефиром, бифштекс с яйцом и бутылку нежирного йогурта на обед и запеченную скумбрию с бокалом белого сухого вина на ужин.

симсим писал(а):Элла , я наверно тормоз, но не поняла что ты им сказала?

Звучало это примерно как: "вы очень сильно пожалеете о том, что сейчас оскорбили незнакомого человека. Незнакомые люди разные бывают. Вы (ткнула пальцем) пожалеете 5 мая, а у вас чуть больше срок, вы пожалеете 9 сентября. Сказано - сделано". И отвернулась.

09 авг 2013, 09:47

Гордая Мидия писал(а): "вы очень сильно пожалеете о том, что сейчас оскорбили незнакомого человека. Незнакомые люди разные бывают. Вы (ткнула пальцем) пожалеете 5 мая, а у вас чуть больше срок, вы пожалеете 9 сентября. Сказано - сделано". И отвернулась.

Ух ты! Ведьмовство! Обожаю!
Я, правда, действую пассивно-агрессивно в таких ситуациях: "И ВАМ я желаю всего самого дОброго, свЕтлого, хорОшего, будьте здорОвы!". Или, в крайнем случае: "То, что мне пожелали, к вам вернулось!"

09 авг 2013, 11:07

Ну, девчонки, вы сильныыы! это еще сообразить надо, что сказать в такой момент)))Я, обычно, не соображаю, зато потом долго истязаю себя сознанием упущенной возможности и бесконечными монологами)) Свойство характера :pardon: :pardon:

09 авг 2013, 11:15

Kartinka писал(а):Ух ты! Ведьмовство! Обожаю!

Это на самом деле характерный пример послания, где чеховские подводные течения придумывает себе сам человек. Судя по реакции, шалость удалась (с)

mamaptica писал(а):обычно, не соображаю, зато потом долго истязаю себя сознанием упущенной возможности и бесконечными монологами)) Свойство характера

У меня наоборот. Я соображаю, что выпалить, достаточно быстро и обычно выдаю какие-то яркие варианты к месту. Обратная сторона этого дела - могу сильно перегнуть палку и сказать лишнее.

09 авг 2013, 11:24

Элла с отвесом :girl_smile:
Вот бы мне так отвешивать после вина :girl_wink:

09 авг 2013, 11:27

Bulochka писал(а):Вот бы мне так отвешивать после вина :girl_wink:

Так после спиртного часто отвес, потому что воду оно гонит, зато на следующий день может быть привес.

09 авг 2013, 11:30

Элла с пройденной -20 кг ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 343