Надежда! Очень огорчена за тебя, дорогая. Присоединяюсь к Марпл, я тоже уверена, что все повторится, увы. Делай так, как лучше тебе и детям. А мы все с тобой! Мила
Flamingo писал(а):Вообще...я сегодня с температурой и ничего не делаю. Вот - развлекаюсь...
Фламушка,вот и ты заболела.Эх...Что это вы все расклеиваетесь девченки мои любимые?!Ты давай меры принимай,чтоб скорее выздоравливать,а то мы уже начали переживать и суетиться!
Нормально уже - отлежалась. ВЕСЬ день НИЧЕГО не делала. Просто от Риты подхватила немножко. Августочка, спасибо тебе, добрая ты наша душа!
avgusta писал(а):Марго,какая ты умница,пируешь.Я вся мыслями с тобой!Девочки ,а ко мне мама приехал на пару деньков.Сейчас буду и с ней и с вами.Везде по чуть-чуть!
Девочки,вы меня простите.Я наверное к вечеру чегото немножечко плохо соображать начала....Но...Блин...Я опять засмущалась и как ёжик,почухиваю голову и качаю ей в стороны,но никак не могу понять,чего все пишут,что я светлая и приветливая.Я сильно очень стесняюсь и неловко так ,что прям места найти от смущения не могу!Спасибо вам огромное.Спасибо !
avgusta писал(а):Девочки,вы меня простите.Я наверное к вечеру чегото немножечко плохо соображать начала....Но...Блин...Я опять засмущалась и как ёжик,почухиваю голову и качаю ей в стороны,но никак не могу понять,чего все пишут,что я светлая и приветливая.Я сильно очень стесняюсь и неловко так ,что прям места найти от смущения не могу!Спасибо вам огромное.Спасибо !
Ты такая и есть. И...не дели уже нас с мамой. Раз она всего на пару дней. Это так трогательно...