закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

22 сен 2011, 20:36

Надежда! Очень огорчена за тебя, дорогая. Присоединяюсь к Марпл, я тоже уверена, что все повторится, увы. Делай так, как лучше тебе и детям. А мы все с тобой! Мила

22 сен 2011, 20:37

:smile3: Добрый вечер, Августочка)
Нам тебя не хватало :friends:

22 сен 2011, 20:38

Августочка, ты удивительно светлый человек! Мила

Милочка, и тебя очень рада видеть :friends:

Марго,какая ты умница,пируешь.Я вся мыслями с тобой!Девочки ,а ко мне мама приехал на пару деньков.Сейчас буду и с ней и с вами.Везде по чуть-чуть!

22 сен 2011, 20:41

avgusta писал(а):
Flamingo писал(а):Вообще...я сегодня с температурой и ничего не делаю. Вот - развлекаюсь... :wink3:

Фламушка,вот и ты заболела.Эх...Что это вы все расклеиваетесь девченки мои любимые?!Ты давай меры принимай,чтоб скорее выздоравливать,а то мы уже начали переживать и суетиться!

Нормально уже - отлежалась. ВЕСЬ день НИЧЕГО не делала.
Просто от Риты подхватила немножко. :wink3:
Августочка, спасибо тебе, добрая ты наша душа!

22 сен 2011, 20:41

Rita писал(а)::smile3: Добрый вечер, Августочка)
Нам тебя не хватало :friends:

Спасибо марго! :friends: Я поймала себя на мысли сегодня,что во время работы задумываюсь о том,как там обстоят дела на форуме.Точно Дюкомания писутствует! :mosking: :scratch_one-s_head:

22 сен 2011, 20:44

avgusta писал(а):Марго,какая ты умница,пируешь.Я вся мыслями с тобой!Девочки ,а ко мне мама приехал на пару деньков.Сейчас буду и с ней и с вами.Везде по чуть-чуть!

Мама - это хорошо. Я так люблю быть дочкой :cry:

22 сен 2011, 20:45

Девочки,вы меня простите.Я наверное к вечеру чегото немножечко плохо соображать начала....Но...Блин...Я опять засмущалась и как ёжик,почухиваю голову и качаю ей в стороны,но никак не могу понять,чего все пишут,что я светлая и приветливая.Я сильно очень стесняюсь и неловко так ,что прям места найти от смущения не могу!Спасибо вам огромное.Спасибо ! :friends:

22 сен 2011, 20:46

avgusta писал(а):Девочки,вы меня простите.Я наверное к вечеру чегото немножечко плохо соображать начала....Но...Блин...Я опять засмущалась и как ёжик,почухиваю голову и качаю ей в стороны,но никак не могу понять,чего все пишут,что я светлая и приветливая.Я сильно очень стесняюсь и неловко так ,что прям места найти от смущения не могу!Спасибо вам огромное.Спасибо ! :friends:

Ты такая и есть.
И...не дели уже нас с мамой. Раз она всего на пару дней.
Это так трогательно...

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 758