девочки, всем привет. Ириш, спасибо, за пожелания успеха. я без понятия, что желают проектировщикам...(типа не падающих балок...или крепкого раствора- Димкин вариант....ещё можно: покладистых и дешёвых субподрядчиков...ну и т.д)))). главное..., чтоб не оказалось, что я поторопилась со своей радостью: к концу пятницы уже не выглядело всё так радужно. может оказаться, что с предыдущего проекта меня сняли, а в данону так и не возьмут.. во будет лажа. ну.. будет видно в общем.
в бассейне я, наконец, осмелились обратиться к 150-килогромовой даме. она не послала меня к чёрту, как я и просила... но оказалось, что она сама всё знает: надо меньше жрать и больше спорта. но самое частое её слово было "тяжело". не ей тяжело, а похудеть тяжело. на моё грубо-краткое описание "программы", отказаться (сократить) от крахмалосодержащих, быстрых углеводов, жира, сахара она сказала: "так это же самое вкусное"... мои доводы, что вкусностей полно и без всего этого, не имели уже никакого смысла. на том мы с дамой этой и распрощались.
ещё в бассейне.... мне пришломь делать остановки в заплыве... ага. болело всё слева!(((( у меня 2 версии: или купальник с карсетом всё ж не даёт нормально дышать.. или это моя диафрагмальная грыжа даёт о себе знать после 20 мин плавания (она как раз слева). потом я старалась дышать только лёгкими (не животом), логопеды и йогойзанимающиеся точно поймут о чём я. и, действительно, было легче. в следующий раз одену старый купальник -буду исключать всё по-очереди. (да вроде и тогда побаливало, но было терпимо ещё). больше ни при какой деятельности меня эта кака не беспокоит, но плавание как раз можно отнести к "запретной деятельности"...
всё, больше новостей нет )))
всем классного остатка выходных