Кирыну маму сестра моего последнего мужа нашла по объявлению - от неё просто избавлялись, отдавали даром. Кошка была запуганная, злая ( и сейчас еще проскакивает), очевидно, её били, очень долго привыкала к нормальной жизни. Кира родилась последним котёнком, очень слабым, думали, не выживет. Остальных распродали, а эта осталась, муж забрал. Потом она у него с 3 этажа упала или выпрыгнула на улицу, отбила лапы, говорит, долго не могла и боялась прыгать. Вообще, эти кошки очень прыгучие, Кирына мама прыгает с места на шкаф:) Когда Кире было года 4, у нее начал расти животик - я сначала радовалась, что кошка стала поправляться, а то худой была, потом до меня дошло, что "поправляется" только живот, а сама кошка всё худее и худее. Потащила таки её в ветеринарку, хотя муж наезжал, что я выдумываю и с кошкой все в порядке. Оказалось - жидкость в матке скапливалась, все питательные вещества туда шли, кошка на грани истощения а внутри все вот-вот прорвалось бы, и тогда её было уже не спасти. Успели, прооперировали, пришлось все удалить, так что котят у нас не будет, но кошка выжила. Ну и при разводе именно поэтому муж согласился отдать её нам, а я и не надеялась, все-таки это была его кошка. Когда мы жили с мужем, она удирала от любых гостей, стоило только открыться двери и кого-то впустить - кошка пряталась и не показывалась. Сейчас она встречает у дверей всех Никиных подружек, дается на руки, играет с ними. Втроём нам очень хорошо:)

Тык сюда в мою темку
|