закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 14:33 

Кирыну маму сестра моего последнего мужа нашла по объявлению - от неё просто избавлялись, отдавали даром. Кошка была запуганная, злая ( и сейчас еще проскакивает), очевидно, её били, очень долго привыкала к нормальной жизни. Кира родилась последним котёнком, очень слабым, думали, не выживет. Остальных распродали, а эта осталась, муж забрал. Потом она у него с 3 этажа упала или выпрыгнула на улицу, отбила лапы, говорит, долго не могла и боялась прыгать. Вообще, эти кошки очень прыгучие, Кирына мама прыгает с места на шкаф:) Когда Кире было года 4, у нее начал расти животик - я сначала радовалась, что кошка стала поправляться, а то худой была, потом до меня дошло, что "поправляется" только живот, а сама кошка всё худее и худее. Потащила таки её в ветеринарку, хотя муж наезжал, что я выдумываю и с кошкой все в порядке. Оказалось - жидкость в матке скапливалась, все питательные вещества туда шли, кошка на грани истощения а внутри все вот-вот прорвалось бы, и тогда её было уже не спасти. Успели, прооперировали, пришлось все удалить, так что котят у нас не будет, но кошка выжила. Ну и при разводе именно поэтому муж согласился отдать её нам, а я и не надеялась, все-таки это была его кошка. Когда мы жили с мужем, она удирала от любых гостей, стоило только открыться двери и кого-то впустить - кошка пряталась и не показывалась. Сейчас она встречает у дверей всех Никиных подружек, дается на руки, играет с ними. Втроём нам очень хорошо:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:26 

ПростоТаня писал(а):
Ну и при разводе именно поэтому муж согласился отдать её нам, а я и не надеялась, все-таки это была его кошка

Не представляю как можно свою зверюшечку кому-то отдать :cry: Хотя многие при переездах своих зверят отдают. А многие и вообще на улицу выбрасывают. Как так можно, это ж член семьи :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:52 

Господи!может надо кошку к врачу? Ведь у неё животик только большой. Мы все удивлялись как хозяйка ее так откормила если ей самой есть нечего(( но кошка активная, веселая. Надо наверно сводить к врачу

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:07 

Кира тоже была активной и веселой, жидкостьей не мешала, ничего не болело, хорошо ела... только весила 1,7 кг,для такой кошки это очень мало.
Маш, кошка стала больше моей, чем его, спала со мной, воспринимала меня как хозяйку, да и он постоянно на рыбалки ездил, кошке лучше с нами, и он это понял, вот только за Киру ему можно было простить очень многое, что я и сделала:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 16:52 

ПростоТаня писал(а):
Маш, кошка стала больше моей, чем его, спала со мной, воспринимала меня как хозяйку, да и он постоянно на рыбалки ездил, кошке лучше с нами, и он это понял, вот только за Киру ему можно было простить очень многое, что я и сделала:)

Ну да, если кошке лучше с другим человеком, тогда ладно)) Мой нынешний котейка тоже теперь больше со мной спит, чем с истинным хозяином :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 08:36 

Jennymaks писал(а):
Господи!может надо кошку к врачу? Ведь у неё животик только большой. Мы все удивлялись как хозяйка ее так откормила если ей самой есть нечего(( но кошка активная, веселая. Надо наверно сводить к врачу

Жень, а еще кошечка может быть просто чучуть беременной:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:29 

Таня, кошка стерилизованная, она рожала 4 раза, а потом ее стерилизовали. Я ее вчера пощупала- вроде жирок равномерно распределён. Но потом всё-таки надо сводить к врачу.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 12:09 

Елена Прекрасная_ писал(а):
привет, красотка!
да я все еще не могу забыть ту стихию)) пока бежала домой , вся мокрая от дождя - смеялась)) просто смешанные чувства и чувство счастья невероятного)
балкон залило водой, одежду можно было выжимать, но было очень круто!

А у нас в поселке от этого шторма переломало много огромных деревьев, провода все в клубок смотало с этими деревьями, как в фильме-катострофе, мы поехали с мужем на великах объезжать всех знакомых... бензопилы два дня не смолкали, свет дали только на следующий день, вобщем стихия бушевала.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 12:11 

ПростоТаня писал(а):
Уже 2 дня 96,8, то есть наконец-то вес сдвинулся, минус 2 кг за месяц. По этому поводу у меня сегодня праздничный торт:) По белкам не считала, по жирам 17, углей 2,7 в 100г:) В отрезанном кусочке 200г, вкус - просто сказочный:))) Первый слой - творог со сметаной и желатином + сахзам, вверху взбитые сливки 33% с какао, сахзамом и желатином. Ну и черный шоколад для украшения.
Изображение

Вот это смак! и почти по кето, да :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 12:13 

ПростоТаня писал(а):
Изображение[/color][/i]

Куколка :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа