Всем привет!!!! Вот и наступил Новый год и я очень рада в нем быть с вами!!!!
Новый год прошел не так как я хотела. За 2 часа до нового года в слезах ехала к сестре на такси с детьми.поругались с мужем в ухнарь. Я от обиды заикалась аж. Новый год встретили в бухтении моей сестрицы то то не так, ТО ТЕЛЕК ПОТИШЕ СДЕЛАЙ, ТО НА УЛИЦУ детей не надо салют посмотреть, то спать давайте уже И МНОГО ЧЕГО. Домой поехали уже 1 января в 8 утра. Дома - долгие разговоры, слёзы, спать легли. На утро к нам вдруг нагрянули гости - люди которые нам и не друзья, полные неудачники и амёбы.жена всё время грызлась с супругом своим, а мне и своего говна хватило, еле спровадили. Потом мерзость в виде дождя и грязи за окном тоже не очень радовала. Ездили в Ростов катались на колесе обозрения гуляли - и это было позитивно,
Но вчера прикатила сестрица с головной болью и просьбой полечить, полечили её и заболела я. Видимо уже даже по чуть чуть алкоголь не усваивается. Сегодня день похорон моего папы и я ревела и просила самой не умереть. НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОГО! И давление и панические атаки ничем не убиваемые и трясучка и рвота и простите всё на свете. До сих пор боюсь ночи. Нажралась тонну таблеток и боюсь.....
Потом подумала почему ж так? выпили на троих пол бутылки настойки 0,5 клюква. Вроде как мы помирились да и за новый год, и всё хорошее.
Настойку привезла сестра. Хорошо что не боярышника
Вот в кратце так.
Ну а теперь дожить до завтра и поспать и проснуться и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. хочу всё поменять на корню. И работу и жизнь и похудеть как положено и в спорт удариться и детей развлекать и много много планов.
Девчата всех вас обнимаю, написала простите выговорилась, простите за негатив. Всем здоровья, всем до встречи!!!!