закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

26 дек 2016, 08:56

Надюшка, привет! Как выходные прошли?
Я тебе подарочек маленький отправила! :Rose:

29 дек 2016, 10:52

Приветик Оль, подарочек :Yahoo!:
Где все? Все в новогодних суетах. И я буду. Я очень грустила, а теперь решила, хватит надо себе самой настроение поднимать!
Ведь Новый год уже вот он!Сегодня буду ставить ёлку живую, наряжать квартиру, кое что подкуплю на новогодний стол. А завтра я выходная и значит будут хлопоты по подготовке.
Жру я пока всё и не взвешиваюсь. Всем приятных хлопот!!! :friends:

29 дек 2016, 11:03

Раз в неделю хотя бы взвешивайся! Ну чтобы тормознуть, если что.
Привет)
Это ты уже посылочку получила мою?!

29 дек 2016, 11:46

нет не получила. а у тебя кода нет отслеживания?

29 дек 2016, 12:24

Надюшка писал(а):нет не получила. а у тебя кода нет отслеживания?

Есть) Только я не знаю, какой из номеров твой :mosking:

29 дек 2016, 13:26

так ты все напиши, а там понятно будет!!! :mosking:

30 дек 2016, 07:59

всем привет!Всех с наступающими праздниками! Не нажрать, хорошо отметить, исполнения желаний. Всё девчат, удаляюсь по делам, до встречи в Новом году!!!!!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2016, 10:47

Детки - вылитая ты!
С наступающим моя дорогая! :Rose:

09 янв 2017, 23:06

Всем привет!!!! Вот и наступил Новый год и я очень рада в нем быть с вами!!!!
Новый год прошел не так как я хотела. За 2 часа до нового года в слезах ехала к сестре на такси с детьми.поругались с мужем в ухнарь. Я от обиды заикалась аж. Новый год встретили в бухтении моей сестрицы то то не так, ТО ТЕЛЕК ПОТИШЕ СДЕЛАЙ, ТО НА УЛИЦУ детей не надо салют посмотреть, то спать давайте уже И МНОГО ЧЕГО. Домой поехали уже 1 января в 8 утра. Дома - долгие разговоры, слёзы, спать легли. На утро к нам вдруг нагрянули гости - люди которые нам и не друзья, полные неудачники и амёбы.жена всё время грызлась с супругом своим, а мне и своего говна хватило, еле спровадили. Потом мерзость в виде дождя и грязи за окном тоже не очень радовала. Ездили в Ростов катались на колесе обозрения гуляли - и это было позитивно,
Но вчера прикатила сестрица с головной болью и просьбой полечить, полечили её и заболела я. Видимо уже даже по чуть чуть алкоголь не усваивается. Сегодня день похорон моего папы и я ревела и просила самой не умереть. НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОГО! И давление и панические атаки ничем не убиваемые и трясучка и рвота и простите всё на свете. До сих пор боюсь ночи. Нажралась тонну таблеток и боюсь..... :(
Потом подумала почему ж так? выпили на троих пол бутылки настойки 0,5 клюква. Вроде как мы помирились да и за новый год, и всё хорошее.
Настойку привезла сестра. Хорошо что не боярышника :girl_crazy:
Вот в кратце так.
Ну а теперь дожить до завтра и поспать и проснуться и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. хочу всё поменять на корню. И работу и жизнь и похудеть как положено и в спорт удариться и детей развлекать и много много планов.
Девчата всех вас обнимаю, написала простите выговорилась, простите за негатив. Всем здоровья, всем до встречи!!!!

10 янв 2017, 08:06

Надюш, привет!
ДА, не очень радостный новый год у вас был! На чем с мужем порешали? Это он опять что ли про твою зп завел песню?
А про то, что плохо было - мандарины мароканские ела? Больше не ешь.
А че с весом?
Мне нравятся твои цели все, кроме развлечения детей. Они и сами развлекутся, им любовь нужна. А это - время и деньги. Так что остальные цели должны поспособствовать установлению отличного климата в семье! Надеюсь, у тебя все получится!
А что насчет работы напридумывала? Искать будешь еще что-то?

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 234