закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 258

Re: Самулька на диете

17 июн 2015, 13:37

Самулька, приветик! :wink3: И я тебе желаю отличного дня, настроения! :party:

17 июн 2015, 19:25

Shar писал(а):
samulyana писал(а):Решаю важный вопрос, успею ли позаниматься до просыпания мужа)

Привет)
А что, когда муж просыпается - запрещает?)) Можно и вдвоем не плохим спортом заняться и с удовольствием) :kiss3:

Доброго! Просто я сейчас предпочитаю заниматься без свидетелей-))) Иначе либо я его за комменты гантелями или он меня тапкой за мои комменты) А таким спортом да тока вдвоем и хорошо))

Гашенька, Катаринка, Светик, Маруся целоваю!!! Я приехалаа, облопалась) Довольная) и привезла рецепт рулета) завтра обнародую)))

17 июн 2015, 20:09

Ага, так все-таки обед тебя победил? Как дела у подруги? Похудела?На много?

17 июн 2015, 20:18

У нее неделю отвесы. На выхи она трескает вкусняхи и привешивает. В итоге все равно минус за неделю сто двести грамм))

18 июн 2015, 10:15

Ленчик, добраутра и добрадня :party:
Ждемссс рецептик рулетика :girl_sigh:

18 июн 2015, 10:25

Курицу помыть, разрезать со спинки и вытащить кости, кожу оставить, она как обертка будет. Посолить поперчить и убрать мариноваться на 30-60 минуток. Думаю вариант грудок подойдет тоже без косточек, чтобы не морочиться с вытаскиванием костей.
Затем сделать яичницу-болтушку. Положить на курицу, сверху разложить бастурму (с чабером) Или отдельно посыпать чабером, если бастурма покрыта перцем, но можно оставить и перец. Хотя мне чабер больше нра. . Положить свою томатную пасту или свою сметану (ну варианты ДЮ имеются ввиду)
Сверунть, перевязать ниткой хорошо. Готовить либо в кастрюльке в воде, либо в фольге в духовке, под конец дать подрумянится. Где-то час. Вкуснооооооооо.

И мне как-то сегодня все лень) А дел полно) Так что пинаю себя на подвиги)))
Последний раз редактировалось samulyana 18 июн 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

18 июн 2015, 10:27

Уррря, подвиги!!! :Yahoo!:

18 июн 2015, 11:33

Самулька привет! :wink3: обязательно попробую твой рецепт, с курогрудкой :yes4:
Ну и отличного дня, настроения, и подвигов тебе! :victory:

18 июн 2015, 11:47

Рин, Марусь, позанималась и подвиги отодвинулись) Нам горячую воду выдали)) Я плескалась радостно и попискивая ))) Сейчас покручусь еще дома и помчусь покупать еду, кроме куска запеканки - пустота)))

18 июн 2015, 11:52

Ленусик, вот позанималась, уже умничка, сейчас пойдешь продукты купишь и подвиги подтянутся :laugh3:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 258