закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 457

Re: Don't try — just do it

19 окт 2018, 10:26

Спасибо, девочки :blush2:

Оля, ну вот зачем ты так :mosking: Вдруг он кому-то другому был нужен, а ты перехватила. Не делай так больше))

irisha писал(а):Маша, с супер отвесом! Надеюсь он поспособствует твоему возвращению на диету. Кстати,ты на дюкане? Или уже тоже на жир пошла?

Нененене, в вашем жире столько непонятных слов, что у меня голова от одного только их вида болит. Я на классику :) Я не люблю диеты, где нужно что-то считать, калории там, БЖУ всякое. Ну нафиг

irisha писал(а):Маша, хочу тебя попросить, покажи шапочку которую вяжешь? Может я успею еще связать до холодов.

Вяжущаяся дома лежит, но могу сфотать вечером. А так вообще вяжу вот по этому мастер-классу: первая часть, вторая часть. Они очень быстро вяжутся, так что успеешь всенепременно :yes4:

К ней ещё шарфик полагается, но им чуть позже займусь

Вот как-то так это выглядит (вот тут ещё есть фоты шапок)
Изображение

19 окт 2018, 10:31

Маш, ты классная и шапка супер!
Я совсем не умею вязать .но меня пока и не тянет(

19 окт 2018, 10:40

WantToBeSlim писал(а):О как О_о Не покушала вечером и случились чудеса

Вес вчера 77 кг, привес +0,9

Вес с утра 75,5 кг, отвес -1,5

Ничоси! Мои поздравления, включая и с мотивацией диету диетить.

Маша в шапочке очень клевая, милота

19 окт 2018, 10:41

Спасибо, Маша. А тебе шапки очень идут. Надо такую же пряжу шерстяную купить. :yes4: И цвет мне нравится очень.
А по поводу: "Нененене, в вашем жире столько непонятных слов, что у меня голова от одного только их вида болит. Я на классику :) Я не люблю диеты, где нужно что-то считать, калории там, БЖУ всякое. Ну нафиг" - это не ко мне. Я стойкий приверженец Дюкана. Жир любой на дух не переношу, только в терапевтических целях и для красоты и питания кожи в миним.количествах употребляю.

19 окт 2018, 10:57

Torie писал(а):Ничоси!

Да это водичка слилась из-за отсутствия углеводов :mosking: Но всё равно приятно, мотивирует немножко

irisha писал(а):Надо такую же пряжу шерстяную купить. :yes4: И цвет мне нравится очень

Эта пряжа больше не будет завозиться в Россию до середины следующего года (минимум), надо быстрее по магазинам остатки раскупать :mosking: А жаль, она такая нежная и теплая :( Гораздо мягче той же овечьей кауни. Хотя есть и другая альпака в продаже, надо будет попробовать альтернативу какую-нибудь

19 окт 2018, 11:04

А как эта пряжа называется? Может у нас тут есть? И мне надо :scratch_one-s_head: у меня правда уже пряжи.... как бутылок у алкаголика ....

19 окт 2018, 11:05

effi писал(а):А как эта пряжа называется? Может у нас тут есть? И мне надо :scratch_one-s_head: у меня правда уже пряжи.... как бутылок у алкаголика ....

У меня столько же :mosking: И купила ещё целый комод. Остановите, остановите...

А пряжа называется Alpina Roland, такая же как в мастер-классе

19 окт 2018, 11:44

Как тебе шапочки идут :tender:

19 окт 2018, 13:45

Шапка годная, цвет классный.
Я вот тоже вязать не умею. Вернее, теоретически умею гладью на спицах, но последний раз брала спицы в руки лет 10 назад. Впрочем, захочу - научусь.

20 окт 2018, 10:25

тебе очень идет:) Блин надо и себе чтоль замутить шапочку...

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 457