закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

02 окт 2012, 17:36

Леди писал(а):Незнаю, мне кажется что ты именно осуждаешь, а это не очень то красиво.
Сорри, не могу я молчать.

а ты меня типа не осуждаешь за то, что я осуждаю? в чужом глазу...

02 окт 2012, 17:37

Я не типа, а высказываю свое мнение.
Проехали.

02 окт 2012, 17:46

Леди писал(а):Я не типа, а высказываю свое мнение.
Проехали.

ок, женя, при всем уважении - это мой дневник, и здесь я высказываю свои мнения, какие хочу. оценивать их не требуется. чмоке.

02 окт 2012, 18:26

Девочки не сортесь :drinks:

02 окт 2012, 19:20

Никто никого не осуждает.Просто мы очень часто свою безолаберность пытаемся оправдать.Типа "не заметила как поправилась",это ведь предупреждение нам всем.Если кто то считает,что у него не хватит силы воли удержать полученный результат,то не стоит заморачиваться с диетами.Любая диета создана для выработки определенных правил питания, самодисциплины.А не можешь-не берись,не мучай себя.Это лично мое мнение.Можете с ним соглашаться,а можете нет. .

03 окт 2012, 00:16

>>А не можешь-не берись,не мучай себя<<

Навеяло:
- Вас мучают эротические сны?
- Почему же мучают? Я ими наслаждаюсь...

Таньчик! Пря-зря-вля задним числом!

Пы.Сы. Присоединяюсь к Жене. Дневник и мнения твои, а чё другие делают - их дело. Хотят - кушають, не хотят - не кушають. Большие девочки. Я вот, например, удивляюсь тем, кто вообще ни шагу влево-вправо. Мне по жизни необходимо знать, что я не в ежовых рукавицах. Зато я могу откусить один масюсенький кусочек чего-нибудь (например, конфетки... пока не кусала, не хочу... но кусала кое-что другое... гы) и не слопать всю коробку. Разные мы... разные. И это есть гут! :air_kiss:

Обновки заказала?

03 окт 2012, 00:32

А я не могу малюсенький кусочек чего то.Если уж кусать,то много...Поэтому и не кусаю...сь.

03 окт 2012, 00:42

Я вчера 2 вилки спагетти покусала и кусочек мушкиной пирожной. Малипусенький. Для скусовых рецепторов. Здесь есть с каким-то офигительных несладким творожным кремом в вафельной трубочкe. Он отказывался себе покупать. Говорил, что не хочет. Пришлось купить самой и скармливать его насильно. Но, если честно, он не очень то и сопротивлялся.

03 окт 2012, 00:55

lizazir писал(а):Никто никого не осуждает.Просто мы очень часто свою безолаберность пытаемся оправдать.Типа "не заметила как поправилась",это ведь предупреждение нам всем.Если кто то считает,что у него не хватит силы воли удержать полученный результат,то не стоит заморачиваться с диетами.Любая диета создана для выработки определенных правил питания, самодисциплины.А не можешь-не берись,не мучай себя.Это лично мое мнение.Можете с ним соглашаться,а можете нет. .

Абсолютно поддерживаю !!! На форуме оч. спокойная,но и РАБОЧАЯ ОБСТАНОВКА . Мотировка является важнейшим моментом и Таня - гордость этого форума, в советское время "честью и совестью" бы заслуженно назвали :drinks:
Сейчас пришло много новичков и старички возвращаются... Тенденция странная ,но и ожидаемая - новички спешат, увеличивая Атаку,старички считают,что знают волшебную палочку - кучка ЧБ и все будет ок...
Обидно,что только после месяцев трудов и новых "атак" приходит понимание ,что и как надо реально делать... Хотя примеры :Rose: совсем рядом и охотно сами помощь предлагают :friends:

03 окт 2012, 01:06

ezther писал(а):
lizazir писал(а):Никто никого не осуждает.Просто мы очень часто свою безолаберность пытаемся оправдать.Типа "не заметила как поправилась",это ведь предупреждение нам всем.Если кто то считает,что у него не хватит силы воли удержать полученный результат,то не стоит заморачиваться с диетами.Любая диета создана для выработки определенных правил питания, самодисциплины.А не можешь-не берись,не мучай себя.Это лично мое мнение.Можете с ним соглашаться,а можете нет. .

Абсолютно поддерживаю !!! На форуме оч. спокойная,но и РАБОЧАЯ ОБСТАНОВКА . Мотировка является важнейшим моментом и Таня - гордость этого форума, в советское время "честью и совестью" бы заслуженно назвали :drinks:
Сейчас пришло много новичков и старички возвращаются... Тенденция странная ,но и ожидаемая - новички спешат, увеличивая Атаку,старички считают,что знают волшебную палочку - кучка ЧБ и все будет ок...
Обидно,что только после месяцев трудов и новых "атак" приходит понимание ,что и как надо реально делать... Хотя примеры :Rose: совсем рядом и охотно сами помощь предлагают :friends:
:yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 536