Alenoys писал(а):
Света! Меня девочки отговорили в очередной раз круизится и сейчас я этому очень рада!

Я питаюсь по Брину и считаю калории,хотя в принципе можно этого уже и не делать.Стала есть много сложных углеводом и соответственно перестало так тянуть на сладкое,хотя дювкусняшки все равно пеку,но и их ем в ограниченном кол-ве,так как в них тоже прилично калорий,хоть они и без сахара и масла.Конечно же вес не так быстро уходит,как на Дюкане,но он уходит.Зато я ем гречу,макароны и вкусный многозерновой хлеб. И еще позволяю себе каждый день по фрукту.
Так что,я пришла тебя тоже агитировать слезать с Дюкана и искать свой новый путь.
Аленка!!!
Я рада, что ты нашла свой путь к постройнению! Но для меня Брин не подходит, я ведь не дружу со спортом!
Я уже испытала на себе короткие монодиеты, но после них вес вернулся с плюсом. Пыталась делать 2 разгрузочных дня в неделю,- тоже самое...Помогает только ДД, но нет силы воли...
Конечно в моем питании сейчас в основном обезжиренные продукты, но любое нарушение (сладкое, спиртное, жирное),- сразу все насмарку и плюс 1-1,5кг!!!
Но я не стою на месте. Продолжаю искать свой путь (пока получаются только неудачные эксперименты).
А ведь я хочу дойти до 60кг...
Получается, что это несбыточная мечта.
Но,главное сейчас,- удержать достигнутое!
Удачи тебе!!!