Гордая Мидия писал(а):
Сегодня отвес минус 700. 90 с половиной. Суммарно минус 24 кг от стартового веса и экватор...
Тело мне уже практически не мешает...
А еще я вчера перечитала свои записи... они (были) буквально пропитаны ощущением: пока я не похудею, я не смогу нормально жить. И такой дичайшей безысходностью. Я даже не думала, что у меня все было так беспросветно.
А я помню твое первое сообщение на этом форуме. Даже заглядывать не буду туда, по памяти воспроизведу. Там было написано, что ты не можешь найти колготки, с трудом ходишь, ничего не помогает, и тебе смешны рассказы форумчанок, которые хотят сменить 48-й размер одежды на 44-й.
Так мне запомнилось. Я еще помню, как мне прямо неудобно стало за то, что я тут тоже собираюсь писать о сложностях потери оставшихся 3-4 кг. Я, кажется, даже слегка извинилась перед тобой за это
Я очень рада твоей замечательной динамике. Поздравляю с экватором.
А теперь - не могу удержаться: ОТБИВНЫЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК?? ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ НАДО - СЕРДЕЧКИ ОТБИВАТЬ??

ПыСы. Щас зашла в начало твоего дневника, перечитала, нету там про 48 и 44-й размер, там есть про похудение с 58 до 56 кг

Вот пример избирательного восприятия