закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 11:31 

Гордая Мидия писал(а):
Bulochka писал(а):
Вот бы мне так отвешивать после вина :girl_wink:

Так после спиртного часто отвес, потому что воду оно гонит, зато на следующий день может быть привес.

У меня наоборот алкоголь задерживает воду, но потом, правда быстро отвешиваю :Implication:

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:23 

Гордая Мидия писал(а):
Kartinka писал(а):
Ух ты! Ведьмовство! Обожаю!

Это на самом деле характерный пример послания, где чеховские подводные течения придумывает себе сам человек. Судя по реакции, шалость удалась (с)

mamaptica писал(а):
обычно, не соображаю, зато потом долго истязаю себя сознанием упущенной возможности и бесконечными монологами)) Свойство характера

У меня наоборот. Я соображаю, что выпалить, достаточно быстро и обычно выдаю какие-то яркие варианты к месту. Обратная сторона этого дела - могу сильно перегнуть палку и сказать лишнее.

С такой быстрой реакцией тебе надо в КВН играть!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 17:31 

Гордая Мидия писал(а):

Это на самом деле характерный пример послания, где чеховские подводные течения придумывает себе сам человек

Да! И самое приятное, что это работает, причем работает с самыми зловредными злоязыкими существами

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:48 

Bulochka писал(а):

У меня наоборот алкоголь задерживает воду, но потом, правда быстро отвешиваю :Implication:

у меня тоже сильно задерживает и отвешиваю потом плохо

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:02 

Эллочка, привет!
О, да тут юбилейно-круглые отвесы!(совсем закрутилась... не забегаю)
Поздравляю с двадцаткой!
Молодец!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 18:57 

Сегодня отвес минус 700. 90 с половиной. Суммарно минус 24 кг от стартового веса и экватор - сбросить мне осталось столько же.
Вчера ела отруби с закваской, отбивные из куриных сердечек и куриный паштет. Приседания, ходьба час.
Приехала с конюшни. Ездила галопом - первый раз за пару лет. И не просто ездила, а застроила коня по-взрослому - так, что даже инструктор наша с конюшни заценила. Тело мне уже практически не мешает. Вообще пошли набираться мышцы. Они не сказать, что дико видны, но я их отлично чувствую. Окрепли руки, стали плотнее бедра. Сегодня муж вспоминал, как я зимой поднялась по лестнице на 5 этаж и упала на кровать, а потом минут 15 не могла встать. Мне не верится. К хорошему привыкаешь быстро.
А еще я вчера перечитала свои записи, которые я вела, когда начала заниматься по "Пути художника". Это что-то вроде дневника. Они буквально пропитаны ощущением: пока я не похудею, я не смогу нормально жить. И такой дичайшей безысходностью. Я даже не думала, что у меня все было так беспросветно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:20 

Гордая Мидия писал(а):
Сегодня отвес минус 700. 90 с половиной. Суммарно минус 24 кг от стартового веса и экватор...
Тело мне уже практически не мешает...
А еще я вчера перечитала свои записи... они (были) буквально пропитаны ощущением: пока я не похудею, я не смогу нормально жить. И такой дичайшей безысходностью. Я даже не думала, что у меня все было так беспросветно.

А я помню твое первое сообщение на этом форуме. Даже заглядывать не буду туда, по памяти воспроизведу. Там было написано, что ты не можешь найти колготки, с трудом ходишь, ничего не помогает, и тебе смешны рассказы форумчанок, которые хотят сменить 48-й размер одежды на 44-й.
Так мне запомнилось. Я еще помню, как мне прямо неудобно стало за то, что я тут тоже собираюсь писать о сложностях потери оставшихся 3-4 кг. Я, кажется, даже слегка извинилась перед тобой за это :mosking:

Я очень рада твоей замечательной динамике. Поздравляю с экватором.

А теперь - не могу удержаться: ОТБИВНЫЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК?? ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ НАДО - СЕРДЕЧКИ ОТБИВАТЬ?? :taunt:

ПыСы. Щас зашла в начало твоего дневника, перечитала, нету там про 48 и 44-й размер, там есть про похудение с 58 до 56 кг :girl_crazy: Вот пример избирательного восприятия :girl_smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:38 

Да-да, я тоже помню, с каким сарказмом ты писала и про микроволновку, и про готовку. И вообще, как здорово, что уже 90! И что коня ездила, и что мышцы наливаются.И вообще, что возвращается нормальное восприятие своего тела! :drinks: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:45 

ЭЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ! :Rose: :Rose: :Rose:

Я тоже пришла к этой диете в почти совсем безнадёжном состоянии. И вдруг забрезжил лучик света. Поэтому и тему так назвала. Перед самым началом диеты у меня мысли были такие, ну буду лежачим инвалидом, и наплевать, сдадут в дом инвалидов, потому что возиться с такой тушей никто не будет. Меня не то что поднять, а перевернуть и то надо вдвоём или втроём. Вот такие у меня думочки были, и в те дни зашел разговор с моими любимыми племяшечкой и невесткой. Они просто рассказывали как племянница похудела и я решила попробовать. А теперь безмерно им за это благодарна!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Последний раз редактировалось вербочка 11 авг 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:48 

Эллочка, со следующей весовой ступенькой вниз!!!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа