Виквик74 писал(а):
сделала косые, поподнимала гантельки и покачала пресс...не знаю, получится ли сегодня походить с ЛС

Что такое ЛС?
Вик, какие ощущения, результаты после качания? Давно начала?
Я вот все не решаюсь начать подкачивать живот, ноги, попу, пока кг 10 хотя бы не скину. Есть как бы печальный опыт, что когда я диетничала (в основном это были белковые диеты, на углеводных никогда не сидела, не моё, дюжа голодно и мучительно) и качалась, то вес стоял на месте в лучшем случае, в основном медленно, но верно полз вверх. Не знаю, у всех ли так, но слышала от многих (и спецов тоже), что сначала надо хорошеньо так сбросить, ибо психологически сложно принимать процесс похудания диета+качалка, цифирь на весах некарошая такая будет
Вот держу руку на пульсе: когда стоит уже начать и чтоб не припоздниться...пока "фартука" еще нет, но намечается

Лен, фартучек можно немного подтягивать сильной струей душа. По часовой стрелке 5-6 кругов перерыв (несколько секунд) опять 5-6 кругов и так 4-5 раз. Кому то помогает. Хорошо подтягивает бассейн там именно нужная часть мышц работает. И не волнуйся- фартучек сам потихоньку уйдет достаточно в приличном количестве. Натренировать и подтянуть можно мышцы. а фартук это жир и кожа- им надо время Еще баночный массаж поможет немного. Потом вес спадет побольше можно корректирующее белье купить на время восстановления.
Что касается спорта, то с нашим весом больше полезны кардионагрузки, дыхательные гимнастики и нагрузки на плечевой пояс. с остальными я бы пока не стала связываться- велик шанс навредить. А вот бассейн -без ограничений! Отличный сжигатель жира ИМЕННО ЖИРА!
Вот выйду из отпуска -обязательно в бассейн пойду.