Вчера не бегала, закружилась в делах, прибирали с Женькой дом перед гостями. Сегодня к нам на все выходные приезжает вся (ну почти) наша компания на шашлыки, проводы несостоявшегося лета, алкотреш и угар. А это на минуточку больше 20 человек. Целая свадьба. ОЧень-очень постараюсь сегодня быть раньше гостей и пробежаться. Хотя в 6 вечера может быть жаркова-то еще. ЛАдно, загадывать не буду.
Еще немного начали болеть колени. нет, не болеть, а так, поднывать. Видимо с непривычки.
OlgaSiberia писал(а):
Бегаем через день, если очень скучно без тренировки, то можно в "выходной" день силовую поделать с собственным весом: приседания, отжимания, пресс.
в идеале так и планировалось)
OlgaSiberia писал(а):
где я была, когда раздавали такой метаболизм?
Меня эта тема давно беспокоит. Все мои подружки (кроме одной) такие. Вечно жрут всякую хрень без разбора, выпить не дурочки (особенно пивко) и вся физическая нагрузка - жопу до машины дотащить. Причем почти у всех уже есть детки, поэтому не сослешься на "не рожала еще". Ну и ладно, а я буду силу воли тренировать)
OlgaSiberia писал(а):
А Мишаня чего к тебе на дачу не едет? Не аграрий?
Ну, во-первых, Михан сейчас убивается на работе каждый день по 12 часов. Во-вторых, машина у нас одна на двоих. И мне до работы с дачи ехать час десять, ну час двадцать, а из дома 1 ровно. А ему из дома ехать 40 минут, а с дачи почти 2. На выходные приедет.
А я вообще тоже не аграрий. 1 раз полила огород, вся обстрадалась)