Привет Ольчик!!! С мужем я говорила как никогда зло и серьёзно намеренно.да ссора и в том числе за з.п. Что я могу сказать я всё сказала время ему дала а ему решать чего он хочет семью или одиночество.
На счет развлечения детей в том и есть что любить делать подарки а для этого иметь что? Деньги. Работу я намеренно решила менять. и не ради мужа и даже не ради детей а для себя.я ссыкуха.я вроде могу но боюсь и это мешает мне самореализации.Так что малым я не хочу теперь довольствоваться.на той работе у меня было и уважение и зарплата и удовлетворение.но Начальник конченный.а на этой у меня Начальник хороший и в меня верит но знаешь по моему хитро сделанный.вечно говорит вот вам бы зарплату побольше а сам себе хер урезал и бухгалтерам.зато я получила плевок в лицо в виде з.п 7000 р.я таких денег сроду не получала.и прикрывается директор кризисом училища а бабки в виде взяток гребет.
Да и коллектив в виде старых бабок знаешь по феншую не катит.живут они воспоминаниями про былые времена прибыль директора бывшего.этого обсерают на чем свет стоит а он знает да и я ему говорила а он глазки прикрывает.и меня они тоже не слишком сахарно воспринимают со мной директор по другому общается. А мне надоело что он как мямля.
С весом не знаю.желудок я сорвала и пока не на диете.сегодня нет а с завтра попробую Дюкана.
А про мандарины ты в корень сказала

А про ночь сегодня чуть не скончалась.не зря я ее так боялась.ну ничего это пережито практически.сейчас отлеживсюсь дома