Jennymaks писал(а):
Ириша, да в том то и дело, что сахар в норме и на глютен и молочку заметной мне реакции нет, но с возрастом хуже начинает организм справляться. Ну если не совсем исключить глютен, но хоть значительно. Ну в сахар так он вообще не нужен организму, молочка по качеству оставляет желать лучшего. Очень много эстрогена в ней и трансжиры. Ну а когда я нервничаю то я такое ем((((( никаких принципов в эти моменты и потом в углеводную дыру скатываюсь на пару дней(((
Так бы без фанатизма, но у меня либо все либо ничего
Привет, Женя. Я специально ответ пишу с цитатой, так как вдумывалась в то, что ты написала. Мне немного непонятны твои метания, честно. Так как ты с одной стороны очень думаешь о питании, о продуктах, а с другой стороны, когда переключаешься на свои проблемы и тебе не до этого, ты позволяешь есть себе все. Сама же понимаешь, что лучше бы без фанатизма

Если уж ты всё равно в какие-то моменты спрыгиваешь на вредные, по твоему мнению, продукты, может всё-таки пересмотреть свое отношение к ним?. Тем более уже давно тенденция на то, что всё есть можно, важно количество и качество. Молоко опять реабилитировано, кофе не только полезен, но оказывается и необходим, и так далее. Может позволить себе любимые и привычные продукты в минимальном количестве? Ты же не на диете сейчас, то есть не на строгом выборочном питании?