закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 07:44 

Доброе утро) вес -58,2 (+400)
ПМС, отеки от тренировок каждодневных (месяц не делала совсем) ну и поедание простых углеводов и много жира(масло и сыр)
Ну сегодня надо продумывать лучше питание и готовить заранее.
Всем хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 09:58 

Доброе утро Жень.
А борщ твой на мясном бульоне или овощном?

Про жир , ты знаешь я не хочу никого обидеть, но вот сколько уже по времени народ на кето жир перешёл, ведь наверно уже год, если не полтора два, и какие результаты ????? Похудел кто ? Улучшил здоровье????

Хорошо , что с дедом все обошлось, все таки возраст ....

...но возраст возрастом .... у меня вчера хороший знакомый в Москве от рака мозга умер.... 46 лет , жене 42..... я пока перевариваю ..... замечательный человек , добрый, интеллигентный, умный, вежливый внимательный и заботливый.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 10:25 

Jennymaks писал(а):
Ириша, да в том то и дело, что сахар в норме и на глютен и молочку заметной мне реакции нет, но с возрастом хуже начинает организм справляться. Ну если не совсем исключить глютен, но хоть значительно. Ну в сахар так он вообще не нужен организму, молочка по качеству оставляет желать лучшего. Очень много эстрогена в ней и трансжиры. Ну а когда я нервничаю то я такое ем((((( никаких принципов в эти моменты и потом в углеводную дыру скатываюсь на пару дней(((
Так бы без фанатизма, но у меня либо все либо ничего

Привет, Женя. Я специально ответ пишу с цитатой, так как вдумывалась в то, что ты написала. Мне немного непонятны твои метания, честно. Так как ты с одной стороны очень думаешь о питании, о продуктах, а с другой стороны, когда переключаешься на свои проблемы и тебе не до этого, ты позволяешь есть себе все. Сама же понимаешь, что лучше бы без фанатизма :mosking: Если уж ты всё равно в какие-то моменты спрыгиваешь на вредные, по твоему мнению, продукты, может всё-таки пересмотреть свое отношение к ним?. Тем более уже давно тенденция на то, что всё есть можно, важно количество и качество. Молоко опять реабилитировано, кофе не только полезен, но оказывается и необходим, и так далее. Может позволить себе любимые и привычные продукты в минимальном количестве? Ты же не на диете сейчас, то есть не на строгом выборочном питании?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 10:36 

Доброе утро, Эля!
Борщ на курином бульоне, первый бульон слила.
А жир- если исключить молочку, у меня остаётся растительный. Это я нарушала и ела масло сливочное и сыр. По поводу кето диеты- мне все же тяжело в итоге с неё, как и с Дюкана. Для моего организма много жира животного плохо, а на Дюкане - белка много. У меня гипогликемия начинается когда сильно мало углеводов, поэтому считаю надо вводить в рацион медленные углеводы.
Ну а вообще, надо с заботой относиться к себе всегда и я верю, что еда- это лекарство и с её помощью можно лечиться)
Жалко мужчину(

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 08:00 

Доброе утро! Вес -57,9(-300)
Питалась не совсем по плану, но было максимальное стремление, сегодня буду есть по тому же запланированному меню. Воды вчера смогла выпить 2,100- ох как тяжело оказывается, 2 чашки кофе по 200, 2 чашки чая зеленого, 2 чашки цикория. Итого-3100 общей воды, ещё и бульон грамм 100.
Сегодня буду стремиться опять выпить 3 литра воды.

Мысли такие крутятся- типа, белковый день сделать или на лестнице Дюкана посидеть, но не хочется на старые грабли наступать. Все равно белок для меня можно есть не больше 1 раза в день- какая лестница?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 08:08 

Хочу сказать, что проще стала отказываться от шоколадок, тортиком, печенек в магазине- возьму в руки, покручу- поверчу и ставлю на место))))) думаю потом куплю- не каждый день))))) и ребёнку и мужу не покупаю. Это большая победа у меня. Пусть не во всем я пока так побеждаю, но замечаю прогресс. Вот алкоголя совсем не хочется покупать, отбилось всякое желание , ни вино ни пиво- ничего! В отпуске ни грамма с мужем не выпили. Ну мы с мужем раньше и так не особо выпивали, но когда с мамой случилось, то было желание ненормальное, а теперь аж противно) и это меня радует. Теперь ещё от сладкого надо отвыкнуть. Я слышала, чтобы не хотелось простых углеводов- надо есть сложные.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 08:12 

Очень хорошо. С отвесиком!

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 09:06 

приветик! по поводу молочки - поддержу Иришу, а по поводу глютена- против категорически. один вопрос- зачем? Бог с ней с мукой- мы и так ее не едим, а остальные продукты, за что :mosking: . ведь потом неизвестно, как организм отреагирует, если, вдруг, ты его введешь обратно. имхо, конечно, но не нужно создавать себе проблем (они нас и так находят :superstition: ). легкой недельки.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 09:46 

chamanka27 писал(а):
Очень хорошо. С отвесиком!

Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 09:51 

Галя, Ириша- слушаюсь!)
Я тоже думала, если после отказа от молочки и глютена опять его ввести- что будет??
Но сократить надо. Молочку покупать у бабусь. Я вот сейчас купила десяток яиц домашних за 100 рублей- нам на троих хватит на неделю.
И тебе лёгкой недели)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа