закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3018 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 302  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:27 

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели».
- Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели».
- Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
- Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!»
- Это черный пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
- Это узнаваемый брэнд

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер».
- Это сетевой маркетинг

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
- Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
- Это тендер

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
- Это распространение пресс-релиза

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
- Это «МММ»

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?»
- Это креативный подход

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет... Толпа народу, и все тебя хотят...
- Это государственные субсидии

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением...
- Это лидирующее положение на рынке

Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить...
- Это захват новых рынков

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
- Это рынок, детка...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:38 

Была на УЗИ жить буду :mosking: Но типа сть все вареное и пареное. А можно подумать я жареное жую :parting:
Сегодня прилетает начальство, вазелин уже приготовила.
Вес стабилен 90 кг, не зависимо от того что и когда ем. Физ нагрузок ни каких.
Купила себе кофе машину с оранжевыми боками, сегодня должен приехать оранжевый горшок с цветами. какими правда не знаю отдалась на милость флориста. Кстати симпатичного :derisive: , но женатого.
На эти выхи остаюсь в Питере, завтра маникюрчик с педикюрчиком, потом еще хочу Лесличку в гости зазвать :secret:. Може еще что придумаю :party:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 06:17 

Доброе утро!!!! Не спится :scratch_one-s_head: легла в полночь, проснулась в шесть. До семи долежала а дальше ..... Стиралку зарядила, цветы полила и опрыскала. Посмотрела на степпер в углу, офигела от себя и уговорила лечь в обнимку с планшетом в кровать :laugh3: Какое то у меня возбужденное состояние :scratch_one-s_head: Вот думаю что может быть причиной

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:06 

Моё возбужденное состояние продолжается :mosking:
Ем все, вес не растет , стабильно 89-90 кг.
Тут начались проблемы со здоровьем, поэтому надо садиться на кашки, все вареное и с ограничением овощей и фруктов. :scratch_one-s_head: Можно подумать на дюкане я жареное ела. Вооообщем хрень кака то.
Но, сама себе нравлюсь, настроение приподнятое. улыбка как всегда до ушей :laugh3: Причина есть - это мужчина. Он женат, ему нафиг не нужна я, он очень мил и добр. Я тут посовещавшись с собой (как там у Зотика - тело, душа и совесть) решила: если это состояние влюбленности помогает мне не есть сладкое, быть в приподнятом настроение, ухаживать за собой, пусть так и будет :sarcastic_blum:

Всех цалую ушла работать

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:28 

helnik писал(а):
если это состояние влюбленности помогает мне не есть сладкое, быть в приподнятом настроение, ухаживать за собой, пусть так и будет :sarcastic_blum:

Как было бы прекрасно: оставить себе навсегда такое волшебное состояние и нафиг забыть про женатого мужчину.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:01 

Flamingo писал(а):
Как было бы прекрасно: оставить себе навсегда такое волшебное состояние и нафиг забыть про женатого мужчину.

Боюсь что это не возможно, надо просто забыв его найти другой объект. Но я то привереда, мне найти объкт трудно - :tender:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:44 

helnik писал(а):
Flamingo писал(а):

Боюсь что это не возможно, надо просто забыв его найти другой объект. Но я то привереда, мне найти объкт трудно - :tender:

:secret: Забывать не надо (пусть волшебное состояние продолжается), а вот поискать параллельно другого - это да :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:47 

Rita писал(а):
а вот поискать параллельно другого - это да :yes4:

:mosking: И не АдЫн!Изображение
Сейчас тебя Ритуня научит. :laugh3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:49 

:blush2: а чё не так-то?

Я плохого не посоветую :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:01 

Ленк, помаши труселями в другую сторону))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3018 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа