закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

03 окт 2012, 08:24

ой, ну ни фига себе, тут оказывается целое партсобрание :taunt: :taunt: спасибо, девочки, что заходите и оживляете мой дневни-чок :drinks:

да, аллочка, тебе не понять, как можно не делать шаг вправо, шаг влево... потому что ты никогда не была в моей шкуре. никогда не весила больше 100 кг и не пребывала по этому поводу в черной дыре депрессии и безнадежности. мне, когда забрезжил свет в конце тоннеля, так понравилось жить без чувства вины и депрессии, что абсолютно ничего запрещенного и не хочется, вот по-честному.

одежду я заказала, да :taunt: и мне опять все велико :laugh3: пока она дошла, пока что... опять акела промахнулся :laugh3:

03 окт 2012, 08:33

эх, девочки-девочки...
у каждого свое мнение и свой опыт...
в том числе и опыт сидения на диетах (диете)...
я с глубоким уважением отношусь к тем, кто не нарушает...
и с огромным сочувствием к тем, кто срывается раз за разом...
наверное (все как всегда) в голове...настрой, мотивация, сила воли, желание...
я прекрасно понимаю Танюшу...потому как, пройдя настоящий ад до дюканства, она не воспринимает диету как наказание и сплошное отречение от всего-всего...
и, наверное, если воспринимать дю-еду как просто еду, как средство для поддержания жизнедеятельности, а не как главный смысл жизни и главную радость, то все получится... :smile3:

03 окт 2012, 08:46

Lana Lana писал(а):эх, девочки-девочки...
я прекрасно понимаю Танюшу...потому как, пройдя настоящий ад до дюканства, она не воспринимает диету как наказание и сплошное отречение от всего-всего...
и, наверное, если воспринимать дю-еду как просто еду, как средство для поддержания жизнедеятельности, а не как главный смысл жизни и главную радость, то все получится... :smile3:

спасибо, лан, ты сформулировала очень точно то, что я пыталась коряво объяснить. счастье - это когда тебя понимают :yes4:

03 окт 2012, 09:29

Мне как то не верится,что здесь могут обитать люди,для которых еда-смысл и единственное наслаждение в жизни. Это ведь не ,извините,герболайф,на котором остается 1 полунормальный обед,а остальное 2 коктейля и энергетический чай,чтоб от голода с ног не свалиться.Для меня на Д-абсолютно нормальная еда.Был период когда очень хотелось фруктов,но и это прошло,просто не покупаю.А без тортов и конфет всегда обойтись можно,тем более есть чем заменить.Написала,аж самой смешно,и кого я здесь уговариваю? :mosking: Считайте это просто трепом или мотивационным тренингом на день.Все,убежала. :air_kiss: Это всем.

03 окт 2012, 09:38

lizazir писал(а):
Мне как то не верится,что здесь могут обитать люди,для которых еда-смысл и единственное наслаждение в жизни. Это ведь не ,извините,герболайф,на котором остается 1 полунормальный обед,а остальное 2 коктейля и энергетический чай,чтоб от голода с ног не свалиться.Для меня на Д-абсолютно нормальная еда.Был период когда очень хотелось фруктов,но и это прошло,просто не покупаю.А без тортов и конфет всегда обойтись можно,тем более есть чем заменить.Написала,аж самой смешно,и кого я здесь уговариваю? :mosking: Считайте это просто трепом или мотивационным тренингом на день.Все,убежала. :air_kiss: Это всем.

Лиз, сюда приходит много женщин (именно женщин) с огромными психологическими проблемами...не каждый их озвучит...но просто так 100 с лишним килограмм не появляются...от воды не толстеют, кто б и что бы ни рассказывал...
у кого-то проблемы со здоровьем...становится себя жалко, больную и несчастную, и начинаешь жалость к себе заедать чем-то вкусным и любимым...
у кого-то проблемы во взаимоотношениях с близкими, опять же уход от проблем к самому простому - к еде...
а потом - замкнутый круг...ешь - расстраиваешься - ешь...
и постепенно получается, что кайф ловишь от вкусной еды...и практически только от этого...потому как отражение в зеркале не внушает оптимизма, потому как одежду красивую и модную на большие размеры купить сложно...потому как ходить гулять тяжко...и т.д.
и здесь срываются многие именно потому, что главная проблема, которую заедали, осталась нерешенной...как-то так...
а если немного попытаться сместить круг интересов с еды на, допустим, общение, то становится понятно, что "ем для того, чтобы жить" - это лучше, чем "жить для того, чтобы есть"...

03 окт 2012, 10:07

Девочки, такой мозговой штурм тут затеяли :smile3: Не знаю, как можно незаметно наесть 12 кг, но вот например 8 кг в прошлом году я наела реально незаметно за 1 месяц на гастритной диете, а потом пол года пыталась сбросить и наела еще 1,5 кг)))
А вот что я могу со стопроцентной точностью сказать - с нашей диетой можно реально незаметно похудеть на 14 кг всего за 3,5 месяца, гы (не примите за хвастовство :whistle2: ).

03 окт 2012, 10:17

sashenka писал(а):Девочки, такой мозговой штурм тут затеяли :smile3: Не знаю, как можно незаметно наесть 12 кг, но вот например 8 кг в прошлом году я наела реально незаметно за 1 месяц на гастритной диете, а потом пол года пыталась сбросить и наела еще 1,5 кг)))
А вот что я могу со стопроцентной точностью сказать - с нашей диетой можно реально незаметно похудеть на 14 кг всего за 3,5 месяца, гы (не примите за хвастовство :whistle2: ).

Сашенька, я тоже не очень верю про "незаметно"...
это не кило-два...чтоб не замечать...
чел не хочет осознать суровую действительность, вот и не замечает...вернее, глаза закрывает и...продолжает есть ненужное... :smile3:

03 окт 2012, 10:23

Lana Lana писал(а):Сашенька, я тоже не очень верю про "незаметно"...
это не кило-два...чтоб не замечать...
чел не хочет осознать суровую действительность, вот и не замечает...вернее, глаза закрывает и...продолжает есть ненужное... :smile3:

Да да, он не хочет ее осознавать или просто хочет ее отодвинуть на "потом", типа ну сегодня еще расслаблюсь, а завтра урежу питание :smile3: и тааак до старости можно :mosking:

03 окт 2012, 11:07

lizazir писал(а):А я не могу малюсенький кусочек чего то.Если уж кусать,то много...Поэтому и не кусаю...сь.

Аналогичный случай. Иногда закрадываются мысли, что такой результат уже хороший, можно бы и окошком шоколада себя побаловать, но потом понимаю, что окошко это будет весом не меньше 100 грамм... Поэтому и не ела пока.

03 окт 2012, 11:36

Как тут горячо то у вас.

Я кстати тоже недавно ошибся с размером заказанной одежды. Рубашка великоваты, джинсы немного маловаты, но я в них влез и разнашиваю.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 536