1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 536
03 окт 2012, 08:24
03 окт 2012, 08:33
03 окт 2012, 08:46
Lana Lana писал(а):эх, девочки-девочки...
у каждого свое мнение и свой опыт...
в том числе и опыт сидения на диетах (диете)...
я с глубоким уважением отношусь к тем, кто не нарушает...
и с огромным сочувствием к тем, кто срывается раз за разом...
наверное (все как всегда) в голове...настрой, мотивация, сила воли, желание...
я прекрасно понимаю Танюшу...потому как, пройдя настоящий ад до дюканства, она не воспринимает диету как наказание и сплошное отречение от всего-всего...
и, наверное, если воспринимать дю-еду как просто еду, как средство для поддержания жизнедеятельности, а не как главный смысл жизни и главную радость, то все получится...
03 окт 2012, 09:29
Мне как то не верится,что здесь могут обитать люди,для которых еда-смысл и единственное наслаждение в жизни. Это ведь не ,извините,герболайф,на котором остается 1 полунормальный обед,а остальное 2 коктейля и энергетический чай,чтоб от голода с ног не свалиться.Для меня на Д-абсолютно нормальная еда.Был период когда очень хотелось фруктов,но и это прошло,просто не покупаю.А без тортов и конфет всегда обойтись можно,тем более есть чем заменить.Написала,аж самой смешно,и кого я здесь уговариваю?Lana Lana писал(а):эх, девочки-девочки...
я прекрасно понимаю Танюшу...потому как, пройдя настоящий ад до дюканства, она не воспринимает диету как наказание и сплошное отречение от всего-всего...
и, наверное, если воспринимать дю-еду как просто еду, как средство для поддержания жизнедеятельности, а не как главный смысл жизни и главную радость, то все получится...
03 окт 2012, 09:38
lizazir писал(а):Мне как то не верится,что здесь могут обитать люди,для которых еда-смысл и единственное наслаждение в жизни. Это ведь не ,извините,герболайф,на котором остается 1 полунормальный обед,а остальное 2 коктейля и энергетический чай,чтоб от голода с ног не свалиться.Для меня на Д-абсолютно нормальная еда.Был период когда очень хотелось фруктов,но и это прошло,просто не покупаю.А без тортов и конфет всегда обойтись можно,тем более есть чем заменить.Написала,аж самой смешно,и кого я здесь уговариваю?Lana Lana писал(а):эх, девочки-девочки...
и, наверное, если воспринимать дю-еду как просто еду, как средство для поддержания жизнедеятельности, а не как главный смысл жизни и главную радость, то все получится...Считайте это просто трепом или мотивационным тренингом на день.Все,убежала.
Это всем.
03 окт 2012, 10:07
03 окт 2012, 10:17
sashenka писал(а):Девочки, такой мозговой штурм тут затеялиНе знаю, как можно незаметно наесть 12 кг, но вот например 8 кг в прошлом году я наела реально незаметно за 1 месяц на гастритной диете, а потом пол года пыталась сбросить и наела еще 1,5 кг)))
А вот что я могу со стопроцентной точностью сказать - с нашей диетой можно реально незаметно похудеть на 14 кг всего за 3,5 месяца, гы (не примите за хвастовство).
03 окт 2012, 10:23
Lana Lana писал(а):Сашенька, я тоже не очень верю про "незаметно"...
это не кило-два...чтоб не замечать...
чел не хочет осознать суровую действительность, вот и не замечает...вернее, глаза закрывает и...продолжает есть ненужное...
03 окт 2012, 11:07
lizazir писал(а):А я не могу малюсенький кусочек чего то.Если уж кусать,то много...Поэтому и не кусаю...сь.
03 окт 2012, 11:36
1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 536