закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 янв 2017, 10:05

Спасибо, Олечка, я настроилась уже. Сегодня муж сабантуй дома хочет, будет пивко попивать а я НЕТЬ!!!Я буду чай пить и радоваться! :mosking:

13 янв 2017, 10:06

Надюшка писал(а):Спасибо, Олечка, я настроилась уже. Сегодня муж сабантуй дома хочет, будет пивко попивать а я НЕТЬ!!!Я буду чай пить и радоваться! :mosking:

Я тебя мысленно буду поддерживать, так как тоже откажусь)

16 янв 2017, 08:45

Всем привет!!!Ну что сказать? На старый новый год вся моя атака ушла в небытие и пила я с мужем пиво. Ворчала и пила. Ворчала на себя, ага опять остановиться не можешь. Короче атаку я начала 14 января с веса 72.500 сегодня 3й день. Вес как на линейке. В принципе всё идет хорошо, соскучилась по овощам, которые завтра и будут. Круиз завтра, и потихоньку начинаем плыть в правильном направлении. :friends:

16 янв 2017, 08:47

Привет, дорогая!

А я вот не приверженец таких ворчаний. У вас же вечер совместный был. Вам хорошо было. К чему омрачать это все ворчанием. Надо в принципе, мне кажется, подстроить меню таким образом, чтобы в будни был жесткач-жесткачом, прям диета-диета, а в выходные были маневры для вот таких вот посиделок с мужем. То есть например, меню выходных сделать низко-низко калорийным

16 янв 2017, 09:22

Спасибо, дорогая, буду стараться!! :friends:

17 янв 2017, 08:21

ВСЕМ привет!Анализируя атаку - отставание на 200 гр по расчетам. Сбросила 900 гр. Ну что уже хорошо.
Сегодня первый день круиза. Напекла уже тортик, взяла свежий перец, квашеную капусту и свеклу. Лишь бы перебора по овощам не было. Но так хочется, жуть!!!!!!!!!!!! Всем удачного дня и отвесиков!!!! :friends:

17 янв 2017, 08:23

Добраутра, Надюш!
И тебе отвесов и настроя боевого!
Что с работой? Ищешь? Есть варианты?

17 янв 2017, 09:07

С работой- ищу,хожу на собеседования. Вариант хороший появился, только я первая из претенденток пришла. Они ещё кандидатов не смотрели. А работа бы мне ОООчень подошла, очень верю, что будет моя!!! :friends:

17 янв 2017, 09:12

Надюшка писал(а):С работой- ищу,хожу на собеседования. Вариант хороший появился, только я первая из претенденток пришла. Они ещё кандидатов не смотрели. А работа бы мне ОООчень подошла, очень верю, что будет моя!!! :friends:

Дай-то Бог, дорогая! Держу за тебя кулачки! Как прояснится, напиши, обязательно! :friends:

18 янв 2017, 10:03

Собственно говоря всем а кому всем? Олечке привет! Я сегодня в плюс 100 гр. Я знала, что мое дикое накидывание на овощи принесет свои плоды. Ну и хрен!!!!
Вес 71,700 круизим дальше. Сегодня ЧБ, Иду сейчас на очередное собеседование. :friends:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 234