закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 457

Re: Don't try — just do it

24 окт 2018, 23:55

Уже и послезавтра кончилось :scratch_one-s_head: а ты все пЫво пьянствуешь :drinks: , куда пропала то ? :scratch_one-s_head:

25 окт 2018, 09:56

effi писал(а):Уже и послезавтра кончилось, а ты все пЫво пьянствуешь, куда пропала то ?

Не, пиво кончилось давно. Вкусное :smile3: А я вот она я. Не хочется ничего писать, да и вообще ничего не хочется. Но это вроде не депрессия очередная, так-то у меня всё хорошо и настроение прекрасное, просто нет никаких желаний :smile3: Машка-уставашка. Вес держится на одном уровне и это превосходно :read: Вот такие вот пирожки с котятами

25 окт 2018, 14:39

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):Уже и послезавтра кончилось, а ты все пЫво пьянствуешь, куда пропала то ?

Не, пиво кончилось давно. Вкусное :smile3: А я вот она я. Не хочется ничего писать, да и вообще ничего не хочется. Но это вроде не депрессия очередная, так-то у меня всё хорошо и настроение прекрасное, просто нет никаких желаний :smile3: Машка-уставашка. Вес держится на одном уровне и это превосходно :read: Вот такие вот пирожки с котятами

Разделяю :friends: :Rose:

25 окт 2018, 16:04

Маш, порой хочется похондрить и это не плохо, это такая осенняя грустинка. Я ее обычно гоняю стопочкой портвейна и книжкой :ok:

25 окт 2018, 16:29

Ponochka писал(а):Маш, порой хочется похондрить и это не плохо, это такая осенняя грустинка. Я ее обычно гоняю стопочкой портвейна и книжкой :ok:

Да сколько ж можно-то, я с середины августа в запое хандре этой. Надоело. Но ничего поделать не могу и не хочу. Видимо не до конца надоело. Знаю я, что надо сделать, но и этого делать не хочу. Надеялась, что после отпуска воспряну, но не сложилось, наоборот глубже увязла. Ну значит так надо, ничего же просто так не происходит в этой жизни. Ждём развязки, вяжем шапки. Депресяшка, депресяшка, уйди на Сашку, с Сашки на Якова и дальше по списку... Хотя нет, не надо Якова и остальных трогать, останься на Сашке.

Ладно, сколько можно ныть, всё хорошо :connie_girl_pet_kitty:

25 окт 2018, 16:55

Да-да, вожжу под хвост этому козлу :girl_devil:

26 окт 2018, 15:27

WantToBeSlim писал(а):Депресяшка, депресяшка, уйди на Сашку, с Сашки на Якова и дальше по списку... Хотя нет, не надо Якова и остальных трогать, останься на Сашке.

Не надо на Сашку, у меня своя депресяшка, мне чужих не надо :victory:

26 окт 2018, 15:28

Аля2405 писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Депресяшка, депресяшка, уйди на Сашку, с Сашки на Якова и дальше по списку... Хотя нет, не надо Якова и остальных трогать, останься на Сашке.

Не надо на Сашку, у меня своя депресяшка, мне чужих не надо :victory:

На другого Сашку.
Тебе - счастья :Rose:

26 окт 2018, 15:31

Аля2405 писал(а):Не надо на Сашку, у меня своя депресяшка, мне чужих не надо

По всем фронтам облом, ну что ж такое :mosking: А у тебя-то чего? Зачем тебе депресяшка?

27 окт 2018, 17:47

На меня можно, я вообще не депресую)

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 457