закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1565

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 июн 2012, 04:26

Натусенька, привет, красавишна!!!! :Rose: рада твоему радостному настроению.... :yes4: тем более рада планов твоих громадью!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с замечательным отвесиком.... :friends: желаю вам отлично отдохнуть в выходные.... :wink3: у меня тоже на выходные первый пир запланирован.... :yes4: волнуюсь.... :mosking: :mosking: как перед первой брачной ночью.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 июн 2012, 04:36

шайтанчик писал(а): с замечательным отвесиком.... :friends: желаю вам отлично отдохнуть в выходные.... :wink3: :

Иришик, спасибо! :thank_you: :kiss2:

шайтанчик писал(а): у меня тоже на выходные первый пир запланирован.... :yes4: волнуюсь.... :mosking: :mosking: как перед первой брачной ночью.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не энурезничайте, гражданка!!! Изображение Изображение Изображение
Усё будет Хоккей!!! :friends:

22 июн 2012, 04:54

Nатали писал(а):Не энурезничайте, гражданка!!! Изображение Изображение Изображение

дык ссыкотно....ссыкотно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 июн 2012, 08:53

Ой, как прия-я-ятно! :tender:
Сегодня встретила знакомую, так она завалила меня комплиментами: говорит, что я так постройнела и выгляжу прямо как девочка... Изображение Изображение Изображение

22 июн 2012, 09:21

Nатали писал(а):Ой, как прия-я-ятно! :tender:
Сегодня встретила знакомую, так она завалила меня комплиментами: говорит, что я так постройнела и выгляжу прямо как девочка... Изображение Изображение Изображение

Повезло! :wink3:
А в моем доме живет мамина подруга. Так вот эта знакомая позвонила как-то моей маме и говорит: А дочь твоя что, сильно больна? Я ее видела - она ТАК похудела!!!

22 июн 2012, 09:34

Flamingo писал(а): А дочь твоя что, сильно больна? Я ее видела - она ТАК похудела!!!

Зависть, Фламуша, это ЧЁРНАЯ зависть!!! :yes4:

22 июн 2012, 09:46

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):Не энурезничайте, гражданка!!! Изображение Изображение Изображение

дык ссыкотно....ссыкотно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

22 июн 2012, 09:47

Nатали писал(а):Ой, как прия-я-ятно! :tender:

Сие есть чистая правда! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

22 июн 2012, 10:00

Grace писал(а):
Nатали писал(а): Сегодня встретила знакомую, так она завалила меня комплиментами

:blush2: :kiss2:

22 июн 2012, 10:11

Nатали писал(а):
Grace писал(а):
Nатали писал(а): Сегодня встретила знакомую, так она завалила меня комплиментами

:blush2: :kiss2:

Неправильно Вы, гражданочка, делаете! :acute: тут не смущаться надо, а гордиться собой красавицей :spruce_up:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1565

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню