Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 янв 2015, 17:06
suslik47 писал(а):А вообще не чувствую что-то в себе постройнения.
Ну ты то тростиночка, это всем ясно (талия 60 см!0 и фотки мы видели.
А я тоже постройнения не чувствую. Плохой знак. Значит в субботу на весах увижу плюс. Сижу не жрамши.
Талия у меня по последним замерам 63, и тростинка я такая коренастенькая. В общем думаю я, может чб вернуть к жизни по понедельникам - несложно ведь, и эффект имеется. Еще сж собрался в Нью Йорке лекции читать в мае- апреле, отсутствовать будет часто, надо воспользоваться случаем и какие нибудь похудательные меры принять. Еще ж у меня отпуск нерешенный в конце марта, тоже можно будет довольно использовать так как отдыхать будем женским составом скорее всего.
30 янв 2015, 17:14
mamaptica писал(а):Таня, так у тебя жира совсем мало!Вот здОрово!А какие данные в табличке заполнить, чтобы узнать процент? Рост я поняла. А дальше?
Ну я бы не сказала что совсем мало, а на сайте меня как раз больше картинки заинтересовали. Если ты хочешь формулой воспользоваться, то порядок такой:
Рост в дюймах
Объем талии в дюймах в самом узком месте
Объем бедер в дюймах в самом широком месте
Объем шеи в дюймах в самом широком месте
30 янв 2015, 22:08
Понятно, спасибо! В сантиметрах не пройдет

ну и ладно, я и так знаю, что у меня 30% лишнего жира на боках

Хотя выгляжу, как девушка с желтыми гантелями
30 янв 2015, 22:37
mamaptica писал(а):Понятно, спасибо! В сантиметрах не пройдет

Сантиметры раздели на 2.53, вот тебе и дюймы.
30 янв 2015, 22:39
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Понятно, спасибо! В сантиметрах не пройдет

Попробую! Спасибо!
Пы.сы. Обмерилась, посчитала, прослезилась

Все оказалось гораздо хуже, чем я думала. 35%!!! Но я не выгляжу, как 35% на картинке
31 янв 2015, 04:32
mamaptica писал(а):Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Понятно, спасибо! В сантиметрах не пройдет

Попробую! Спасибо!
Пы.сы. Обмерилась, посчитала, прослезилась

Все оказалось гораздо хуже, чем я думала. 35%!!! Но я не выгляжу, как 35% на картинке

Ириш, я думаю у нас с тобой похожие истории: Жир распределяется неравномерно, там две серии картинок - только с животом и полностью все тело, попробуй про ним сориентироваться, формула же считает для равномерного распределения жира, не наш с тобой случай.
31 янв 2015, 04:33
Два дня подряд записывала что ем с подсчетом калорий и пропорции бжу. Очень полезно время от времени по крайней мере. Сразу стало ясно что могу себе позволить - порция белка, овощей (в завтрак можно ягоды) и жира на завтрак, обед и ужин. Ужин конечно для меня самая сложная еда, из-за стола выходить не хочется - вчера смеялись, что каким бы большим не был дом, все равно всех на кухню тянет. Придется в следующем доме кухню расширять. Я, правда, вчера нашла выход - притащила лартоп за стол, и ковырялась с чашечкой чая - когда в одной руке чай, глаза в экран, пальцы на клавиатуре, как-то уже за десертом, пусть даже и диетическим, не пойдешь.
В 6 утра отзумбилась, выхожу, а сж с дочкой уже в очереди в подвал стоят зарядку делать - во времена наступили, все хотят быть стройными и спортивными! Один малыш, маленькая соня, из кровати вылезать не торопится.
31 янв 2015, 09:30
Придется в следующем доме кухню расширять.
Или совмещать кухню с основным помещение (с гостиной, как говорят в России). Мы так и сделали и в городской квартире и в загородном доме. Нам удобно. Только нужна мощная и эффективная вытяжка.
31 янв 2015, 13:06
Повезло тебе с домочадцами) Мой супруг тоже начал ходить в тренажерку и порции еды уменьшил

Я рада, потому что атеросклероз не дремлет
31 янв 2015, 15:46
suslik47 писал(а):Придется в следующем доме кухню расширять.
Или совмещать кухню с основным помещение (с гостиной, как говорят в России). Мы так и сделали и в городской квартире и в загородном доме. Нам удобно. Только нужна мощная и эффективная вытяжка.
Здесь в современных домах она практически везде совмещённая с family room. А про вытяжку это очень правильно Ириш ты напомнила - как я ненавижу когда дома едой пахнет!
Последний раз редактировалось
Львовна 31 янв 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.